Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Как принимать Ренгалин сироп и в таблетках?

Как принимать Ренгалин сироп и в таблетках?

  


| 12 ноября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Как принимать Ренгалин сироп и в таблетках?

Многие медикаменты, продающиеся в наших аптеках, вполне можно купить без рецепта. Эта доступность порой бывает опасной. Так уж сложилось, что жители нашей страны склонны к самолечению и самодиагностике, но попытки поставить себе диагноз без обращения к врачу иногда бывают провальными. Ведь даже обыкновенный, казалось бы, кашель может быть проявлением самых разных недугов, в том числе и достаточно серьезных. И для его лечения могут применяться различные медикаменты. Среди них и Ренгалин, который лучше всего использовать после консультации с врачом. Тем не менее мы сегодня уточним, как принимать Ренгалин в таблетках и сироп.

Ренгалин – это доступный по цене медикамент российского производства, который врачи частенько назначают своим пациентам. Он обладает противокашлевыми свойствами. Несмотря на то, что среднестатистическому пользователю сложно понять его механизм действия, тем не менее, его применение позволяет достичь нужного эффекта.

В основе Ренгалина находится ряд антител, которые взаимодействуют с соответствующими рецепторами в нашем теле, что позволяет снизить выраженность кашля и воспалительных процессов, уменьшить отечность, нейтрализовать спазмы и аллергические реакции, а также несколько устранить боль.

Такой чудо-препарат имеет минимум противопоказаний и продается в двух лекарственных формах – в виде таблеток и раствора. Средство может использоваться для лечения разных категорий населения. Его дают и деткам от трехлетнего возраста, после назначения лечащего врача и под его контролем.

Когда может использоваться Ренгалин?

Данный медикамент может оказаться полезным пациентам с острыми либо хроническими недугами дыхательных путей, сопровождающимися кашлем либо бронхоспазмом. Кроме того Ренгалин в виде таблеток и раствора помогает справиться с продуктивным либо непродуктивном кашлем при разнообразных простудах, ОРВИ, острой форме фарингита, обструктивного ларингита и ларинготрахеита. Его выписывают при коррекции хронического бронхита и прочих недугов дыхательных путей, которые имеют инфекционно-воспалительную либо аллергическую природу.

Как правильно принимать сироп Ренгалин? Инструкция по применению - мини

Ренгалин в виде сиропа (раствора) предназначен для перорального применения. В инструкции к препарату рекомендуется осуществлять его потребление вне приема пищи, другими словами в промежутках между трапезами.

За раз необходимо принимать одну – две чайных ложечки раствора лекарственного средства – пять – десять миллилитров. Для того чтобы препарат проявил себя в полную силу, желательно держать его некоторое время в ротовой полости и лишь потом проглатывать.

Кратность приема сиропа зависит от тяжести состояния пациента. Так, в первые трое суток приема лекарство нужно пить четыре – шесть раз на день, после чего следует перейти на использование медикамента трижды в сутки. Длительность курса терапии определяется исключительно в индивидуальном порядке лечащим врачом, который ориентируется на специфику заболевания и тяжесть его течения.

Как правильно принимать таблетки Ренгалин? Инструкция по применению – мини

Такое лекарственное средство также предназначено для перорального потребления, и прием точно так же осуществляют в промежутках между трапезами. Таблетки Ренгалина не нужно проглатывать или разжевывать, они предназначены исключительно для рассасывания внутри ротовой полости. Держать лекарство во рту необходимо вплоть до полного растворения.

За раз можно принимать одну-две таблетки Ренгалина. Прием можно повторять до шести раз в сутки в первые пару-тройку дней заболевания, после нужно постепенно снизить кратность приемов до трех в сутки.

Дополнительная информация

Читателям «Популярно о здоровье» нужно учитывать, что Ренгалин в виде таблеток и раствора не может применяться при наличии у пациентов индивидуальной непереносимости каких-то их компонентов. Также такие средства не дают деткам до трехлетнего возраста, ввиду отсутствия достоверной информации об эффективности препарата и его достаточной безопасности для такой возрастной группы. Кроме всего прочего при лечении сиропом Ренгалина нужно быть особенно внимательными тем, кто страдает от сахарного диабета. В каждой чайной ложечке средства (в каждых пяти миллилитрах), присутствует 0.3гр мальтитола, что равно 0,02 ХЕ. Данный компонент может быть переработан организмом только при помощи инсулина.

Препарат Ренгалин практически не способен вызывать побочные эффекты. Тем не менее, есть вероятность развития реакций аномальной индивидуальной гиперчувствительности к его составляющим. Появление такой симптоматики – это повод проконсультироваться с врачом о целесообразности дальнейшего применения такого медикамента.

Стоит отметить, что потребление слишком большого количества Ренгалина в виде сиропа либо таблеток может привести к возникновению симптомов передозировки. В такой ситуации пациента могут начать беспокоить диспепсические явления, представленные дискомфортом в животе, тошнотой, рвотой и диареей. Возникновение такой симптоматики связано с влиянием дополнительных компонентов (наполнителей), которые присутствуют в составе медикамента.

Таким образом, Ренгалин является доступным и достаточно эффективным лекарством. Но использовать его для самолечения все-таки не стоит. Врачи обычно назначают такой препарат в составе комплексной терапии.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *