Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Барсучья струя - от чего помогает, как принимать?

Барсучья струя - от чего помогает, как принимать?

  


| 30 ноября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Барсучья струя - от чего помогает, как принимать?

Альтернативная медицина далеко не всегда воспринимается всерьез официальными медиками и даже обыкновенными людьми. Тем не менее, ее методики пользуются популярностью, и имеют довольно-таки много почитателей. Но некоторые области альтернативной медицины обросли слухами и ошибочными мнениями. Так, достаточно распространенным заблуждением является целебная сила барсучьей струи. Наверное, много кто слышал об удивительных качествах такого вещества. И сегодня мы говорим на тему того, что собой представляет барсучья струя, от чего она помогает, и как ее принимать?

Первым делом нужно сказать, что самого термина «барсучья струя» в альтернативной медицине не существует. Скорее всего, его возникновение – это обыкновенная путаница. Известно существование бобровой струи – так называют особенное природное вещество, продуцируемое железами бобров и обладающее огромным количеством полезных свойств. А у барсуков таких желез просто нет, поэтому и барсучьей струи существовать не может.

От чего помогает бобровая струя?

Специалисты альтернативной медицины уверяют, что в составе бобровой струи было обнаружено более сорока биологически активных компонентов, способных оказывать положительное воздействие на функционирование организма человека. Такое природное вещество обладает поистине огромным количеством целебных свойств и может применяться при терапии ряда разнообразных патологических состояний и при их предупреждении.

Так, бобровая струя может оказаться полезной совершенно здоровым людям. Она отлично увеличивает работоспособность организма, помогает избавиться от усталости и депрессивных состояний, бессонницы и чрезмерной раздражительности. Такое природное лекарство нейтрализует негативное влияние стрессов, улучшает память и запоминание, помогает справиться с упадком сил.

Многие мужчины слышали о бобровой струе, как об уникальном мужском лекарстве. И действительно, для представителей сильного пола она может оказаться очень полезной. Бобровая струя помогает усилить половое влечение (подстегнуть либидо), справиться с различными проявлениями сексуальной дисфункции (нарушениями эрекции, импотенцией и преждевременной эякуляцией). Еще такое уникальное лекарство помогает решить проблему аденомы предстательной железы без оперативного вмешательства, справиться с простатитом и прочими урологическими недугами.

Женщинам также не стоит оставлять столь полезное средство без внимания. Бобровая струя поможет нормализовать менструальный цикл, устранить болезненные ощущения при менструации, решить разнообразные гинекологические проблемы, представленные кольпитом, молочницей, воспалительными процессами в репродуктивных органах и пр. Такое уникальное природное средство будет полезно пациенткам с кистами яичников, миомой матки, мастопатией и прочими доброкачественными формированиями.

Бобровая струя широко известна, как лекарство, помогающее при лечении рака. Считается, что такое средство эффективно нейтрализует негативные последствия химиотерапии и лучевого облучения.

Специалисты альтернативной медицины уверяют, что использование бобровой струи способно принести пользу всем органам и системам человеческого тела и помочь при лечении:

- разнообразных патологий пищеварительного тракта;
- недугов печени, в том числе гепатита;
- разнообразных патологий сердца и сосудов, в том числе гипертонии, ИБС, инсульта;
- варикозного расширения вен разной локализации;
- серьезных легочных недугов (туберкулеза, пневмонии, саркоидоза);
- разных заболеваний органов дыхательной системы;
- урологических патологий и недугов почек (пиелонефрита, почечной недостаточности, почечнокаменной болезни);
- кожных недугов (фурункулеза, акне);
- разнообразных неврологических заболеваний (начиная от головной боли и оканчивая эпилепсией);
- тяжелых патологий психики;
- всевозможных ран, травм, гематом и переломов;
- патологий опорно-двигательного аппарата, суставных недугов;
- заболеваний зрительного аппарата;
- возрастных изменений.

Как принимать бобровую струю?

Такое лекарство можно принимать в виде настойки. Ее можно приобрести или изготовить самостоятельно. Опытные специалисты альтернативной медицины советуют начинать прием с минимальной дозировки – одной трети чайной ложечки за раз. Прием повторяют дважды-трижды на день. Допускается осуществлять прием раз в сутки, но при этом за раз нужно использовать чайную ложечку лекарства.

При терапии серьезных патологий дозировка может постепенно увеличиваться, достигая трех чайных ложек в сутки.

В принципе, для достижения терапевтического эффекта можно принимать струю бобра в виде высушенного порошка. Однако дозировать такое лекарство сложнее, за раз можно использовать лишь малое количество средства – не более спичечной головки по объему. Его необходимо разводить в кофе либо чае или же закладывать в ломтик хлеба.

Стоит отметить, что струя бобра отличается специфическим достаточно неприятным запахом. Чтобы перебить его, можно использовать кофе или же напиток на основе порошка цикория. Следует задержать во рту глоточек кофе, далее быстро глотнуть лекарство и тут же запить остатком кофейного напитка.

Специалисты альтернативной медицины рекомендуют осуществлять прием бобровой струи незадолго до приема пищи. С целью коррекции бессонницы, стрессов, нервных напряжений и патологий психики, лекарство лучше пить перед сном.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *