Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Таблетки для улучшения спермы в спермограмме

Таблетки для улучшения спермы в спермограмме

  


| 3 января 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Таблетки для улучшения спермы в спермограмме

Как показывает практика, далеко не каждой семейной паре удается обзавестись малышом с первой попытки. Беременность не всегда наступает только при наличии желания родить ребенка, для успешного свершения зачатия важны и другие факторы, в частности, здоровье обоих родителей. И для выявления разных нарушений у потенциальной матери и отца медики могут предлагать выполнение всевозможных исследований. Одно из них – это спермограмма. И сегодня вы узнаете, какие таблетки могут использоваться для улучшения спермограммы.

Медки утверждают, что у здоровых мужчин всего в трех граммах спермы должно присутствовать минимум сто двадцать миллионов сперматозоидов. Но важную роль для успешного оплодотворения играет не только их количественный показатель, но и качество таких половых клеточек. Конечно же, напрямую качество сперматозоидов зависит от образа жизни мужчины. Но в некоторых случаях для улучшения спермы могут применяться и медикаменты. Рассмотрим их поподробнее

СпермАктин и СпермАктин Форте

Такое средство относится к группе биологически активных добавок. В инструкции к такому препарату написано, что он способен стимулировать выработку спермы, улучшать подвижность сперматозоидов, а также их морфологию. Кроме того, СпермАктин помогает увеличить количество сперматозоидов и их концентрацию в эякуляте.

В основе СпермАктина находятся:

- L-карнитина фумарат, который важен для нормального созревания половых клеток и их подвижности, способен усиливать естественные обменные процессы;

- ацетил L-карнитин, который помогает созреванию и подвижности половых клеток, сохраняет их целостность и жизнеспособность;

- фруктоза – основной источник энергии для мужских половых клеток после эякуляции;

- лимонная кислота, которая неплохо разжижает семенную жидкость и способствует проникновению сперматозоидов внутрь яйцеклетки.

Препарат нужно принимать по одному пакетику дважды в сутки. Продолжительность терапии – до полугода. Средняя стоимость – три тысячи шестьсот рублей.

СпермаПлант

Такая биологически активная добавка также направлена на повышение оплодотворяющей способности сперматозоидов. Считается, что ее использование добавляет половым клеткам концентрации, подвижности и повышенной репродуктивной способности. В основе СпермаПланта:

- карнитин-татрат, который важен для созревания и подвижности сперматозоидов и сохранения их целостности;
- аргинин, способный активировать выработку спермы и улучшать кровенаполнение органов половой системы;
- таурин, который неплохо увеличивает жизнеспособность и активность половых клеток;
- фруктоза, являющаяся основным источником энергии половых клеток после эякуляции;
-лимонная кислота, являющаяся универсальным биостимулирующим и общеукрепляющим средством;
- крапива, которая способна активировать выработку спермы и улучшать половое влечение.

СпермаПлант выпускается в форме саше. Для достижения терапевтического эффекта следует принимать по одному саше в день. Средняя стоимость двадцати саше – семьсот двадцать рублей.

Спеман

Эти таблетки для спермы - достаточно популярный БАД, призванный улучшать ее качество. В его основе находится ряд растительных компонентов, представленных порошками и экстрактами. Так, Спеман имеет в своей основе:

- клубни ятрышника мужского;
- семена астерканта длиннолистного;
- семена латука компасного;
- семена бархатных бобов зудящих;
- суварнаванг;
- корешки аргиреи красивой;
- плоды якорцев стелющихся;
- стебли лептадении сетчатой;
- слоевища пармелии жемчужной.

Спеман выпускается в форме таблеток и помогает повысить качественный и количественный состав сперматозоидов, снизить вязкость спермы. Его рекомендуют принимать при олигоспермии. Препарат нужно принимать по две таблетки трижды на день. Средняя стоимость ста таблеток – четыреста девяносто рублей.

Трибестан

Данная биологически активная добавка также создана на основе природных веществ, но в ее основе находится лишь один активный компонент – экстракт якорцев стелющихся. В инструкции к препарату написано, что он способен активировать выработку спермы, повышать количество сперматозоидов и улучшать их подвижность.

Для достижения терапевтического эффекта следует принимать трижды на день по одной-две таблетки и спермограмма по завершению курса будет лучше. Средняя стоимость шестидесяти таблеток – тысяча восемьсот рублей.

Верона

Такое лекарство также имеет природную основу и вмещает в себя ряд сухих экстрактов растений, представленных:

- якорцами стелющимися;
- зимней вишней;
- мукуной зудящей;
- аргиреей красивой.

В инструкции к Вероне написано, что данный БАД способен положительно влиять на сперматогенез, помогая увеличить объемы эякулята, повысить концентрацию и подвижность половых клеток, снизить количество их патологических форм.

Принимать такой препарат нужно по две капсулы дважды на день. Средняя стоимость шестидесяти капсул – шестьсот рублей.

Виардо

Данная биологическая добавка имеет в своем составе масло зародышей пшеницы, лактат цинка, а также селексен (являющийся источником селена). Считается, что ее потребление положительно сказывается на общем состоянии здоровья, работе органов репродуктивной системы, а также на качестве спермы.

Для достижения терапевтического эффекта нужно принимать по три – пять капсул трижды в сутки. Средняя стоимость шестидесяти капсул – триста рублей.

Подобрать наиболее подходящее средство для улучшения спермы поможет врач, ориентируясь на индивидуальные особенности пациента.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *