Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Невербальные признаки: симпатии мужчины к женщине коллеге

Невербальные признаки: симпатии мужчины к женщине коллеге

  


| 8 января 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Как узнать, что женщина нравится коллеге по работе, если он не говорит об этом прямо? Невербальные признаки симпатии – это жесты, мимика, взгляд молодого человека, которые непременно помогут выявить признаки симпатии к женщине от мужчины коллеги...

Невербальные признаки симпатии – ключ к разгадке

Когда женщина влюбляется в мужчину, по её поведению легко это определить. Она буквально вся светится, глаза сияют, походка приобретает лёгкость, щёки заливаются здоровым румянцем. А некоторые даже с лёгкостью расстаются с лишними килограммами во время влюблённости. А как обстоит дело с сильным полом?

У мужчин тоже меняется поведение. Они проявляют признаки симпатии довольно специфично и достаточно явно. Будучи внимательной, легко определить интерес молодого человека коллеги к своей персоне. Вообще, влюблённость сложно скрыть.

Если по отношению к человеку противоположного пола возникают глубокие чувства, они рвутся наружу. Под влиянием гормонов наступает эйфория, влюблённый окрылён, чувствует эмоциональный подъём. Если чувства переполняют, они непременно проявляются и становятся видны невооружённым глазом, нужно только быть внимательнее. Невербальные признаки симпатии помогают определить, нравится ли женщина мужчине. К ним относятся:

1. Взгляд.
2. Походка.
3. Осанка.
4. Жесты.
5. Настроение.

Взгляд

Влюблённый мужчина по-особенному смотрит на объект вожделения. В его глазах появляется тот самый блеск, искра, о которой пишут в книгах. Во взгляде просматривается восхищение, восторженность и нотки игривости. Он пристально смотрит на женщину, которая нравится, поглощает её глазами. Признаком у мужчины симпатии служит и то, что он отводит взгляд в сторону, когда женщина поворачивается к нему и встречается с ним глазами. О сексуальном желании свидетельствует взгляд, направленный на губы избранницы.

Походка

Как ни странно, но у представителей сильного пола, когда они влюбляются, тоже меняется походка. Она не летящая, как у женщин, а уверенная, как у царя зверей во время охоты.

Осанка

Влюблённые кавалеры перед своей избранницей коллегой держат спину прямо, как будто демонстрируя ширину плеч. Характерная поза для мужчины, который старается произвести впечатление на женщину, - широко расставленные ноги, расправленные плечи. Такая поза характерна для животных, демонстрирующих свою силу.

Настроение

Когда мужчина влюблён, он пребывает в приподнятом настроении и становится более активным и лёгким на подъём. В этот период парни способны достичь успеха в работе, продвинуться по карьерной лестнице, совершить подвиг.

Жесты

Существует множество жестов, свидетельствующих о симпатии к коллеге женщине. К жестам стоит быть особенно внимательными, поскольку они многое могут рассказать о чувствах кавалера. Рассмотрим самые распространённые жесты.

Раздевание

Находясь на работе, девушка может заметить, как парень кладёт большие пальцы рук на ремень брюк или закладывает их за пояс, как бы собираясь снять брюки. Этот жест мужчины производят неосознанно, на подсознательном уровне. В психологии это называется «раздеванием». Однако молодой человек не собирается оголяться прямо в офисе, просто на подсознательном уровне он хочет продемонстрировать возлюбленной своё тело, его мощь и красоту. Подобные невербальные признаки симпатии следующие:

1. Расстёгивание часов на руке.

2. Ослабление петли галстука.

3. Мужчина снимает или расстёгивает пиджак (верхнюю пуговицу рубашки).

Закладывая руки в передние карманы своих брюк большими пальцами вверх во время разговора с избранницей, парень сигнализирует ей о симпатии.

Направление носка ботинка

Психологи уверяют, что когда молодой человек выделяет из окружения одну женщину, его носок ботинка всегда направлен в её сторону. Обратите внимание, куда обращён носок стопы кавалера, который якобы проявляет к вам внимание. Если преимущественно он направлен в сторону другой женщины, вероятно, вам только кажется, что мужчина интересуется вами.

Вторжение

Если мужчина симпатизирует женщине коллеге, он старается войти в её личное пространство. Что это значит? Он приближается так, что входит в зону вытянутой руки. Это пространство недопустимо нарушать людям, которые не состоят в родстве.

Коллега может приблизиться к вашему лицу, если вы вместе заполняете отчёт, обнять за талию, прикоснуться к плечу. Таким образом молодой человек на подсознательном уровне даёт знать другим – это мой объект вожделения, моя территория.

Демонстрация достоинств

Влюблённые парни нередко стараются привлечь внимание тем, что всячески демонстрируют свои способности. Иногда это получается нелепо, например, находясь в офисе в присутствии обожаемой женщины коллеги, они рассказывают о своих достижениях, успехах, шутят, острят. В некоторых случаях мужчина пытается задеть или унизить кого-то из присутствующих, чтобы женщина обратила на них внимание.

Невербальные признаки симпатии от мужчины к женщине коллеге помогают определить отношение к себе, но нельзя опираться только на некоторые из них. Женщины склонны преувеличивать и выдавать желаемое за действительное. Возможно, вам только кажется, что кто-то на работе в вас влюблён. С другой стороны, если мужчина с самого начала занимает пассивную позицию и не решается открыто проявить свои чувства, возможно, таким он останется и в дальнейшем.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *