Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Циновит крем-гель от угрей прыщей и черных точек, отзывы

Циновит крем-гель от угрей прыщей и черных точек, отзывы

  


| 3 января 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Проблемная кожа может очень сильно нарушать качество жизни. Ведь каждому человеку хочется выглядеть красиво и привлекательно, вне зависимости от пола и возраста. Но когда на лице то и дело появляются покраснения, угри и оспинки, отпадает желание даже смотреть на себя в зеркало. Для решения такой проблемы могут применяться разные аптечные и народные средства. Подобрать наиболее подходящую терапию поможет квалифицированный дерматолог или косметолог. И достаточно часто врачи рекомендуют применять от прыщей, угрей Циновит крем-гель и его же от черных точек. Уточним, что это за средство и приведем реальные отзывы об его использовании.

Гель-крем Циновит можно свободно приобрести в аптеке. Это средство производится отечественной компанией Зеленая дубрава и стоит чуть больше трехсот рублей. Что же оно собой представляет?

Крем-гель Циновит выпускается в тубах по тридцать пять миллилитров. Лекарственное средство является источником биоактивного цинка и цинка PCA, кроме того в его составе присутствуют витамины А и Е, а еще дикалий глицирризинат.

Как действует Циновит?

В инструкции к крем-гелю указано, что он способен успешно справляться с рядом факторов, способствующих появлению прыщей. Такое средство помогает оптимизировать деятельность сальных желез, способствует восстановлению полноценного оттока кожного сала, устраняет риск размножения бактерий и снимает воспаление.

Так, биоактивный цинк в составе такого средства является натуральным компонентом, оказывающим блокирующее воздействие на влияние гормонов, которые стимулируют активность сальных желез. Соответственно это вещество неплохо снижает выработку кожного сала и улучшает процессы оттока формирующегося сального секрета.

Такой активный компонент, как цинк PCA способен подавлять активность бактерий, принимающих участие в возникновении воспалений и высыпаний.

Что касается дикалия глицирризината, то его получают из известного лекарственного растения солодки. Это вещество обладает выраженными противовоспалительными качествами. Его применение помогает в кратчайшие сроки устранить покраснение и нейтрализовать раздражение кожных покровов.

А профилактическое использование данного компонента оказывает успокаивающее воздействие на кожные покровы, увеличивая их устойчивость к различным веществам, которые способны провоцировать раздражения и аллергические реакции.

Если говорить о витаминах в составе Циновита, то витамин А способен снижать активность сальных желез, облегчать отток кожного сала, а также снижать выраженность ороговения кожи. Для витамина Е характерна антиоксидантная активность.

Таким образом, крем-гель Циновит способен:

- оптимизировать обмен кожного сала;

- нейтрализовать воспалительные процессы;

- устранять бактерии;

- улучшать структуру кожных покровов;

- не сушить кожу (ведь в его составе не присутствует гормонов, спиртов либо салициловой кислоты).

Как правильно использовать крем-гель?

Данное средство предназначено для нанесения на проблемные области кожных покровов. Его следует использовать дважды на день – с утра и в вечернее время. После того, как Циновит даст ожидаемый эффект, рекомендуется применять его еще в течение семи-четырнадцати дней.

Если вы применяете средство раз в сутки, наносите его на кожу непосредственно перед ночным отдыхом.
Продолжительность применения Циновита не ограничена.

Реальные отзывы о Циновит

Девушка EkaterinaMissTiss пишет, что столкнулась с появлением высыпаний на лице, когда какое-то время не уделяла внимание коже – не смывала макияж на ночь и не применяла скраб. Циновит она приобрела в аптеке. Препарат, по ее мнению, обладает специфическим больничным запахом, который, к счастью, быстро улетучивается. Легко наносится и распределяется по коже. Девушка применяла Циновит от прыщей на протяжении двух недель. После первого нанесения она ощутила некоторое жжение и зуд, но уже на третий день использования прыщики затянуло, покраснения стали менее выраженными, а гнойнички подсохли. Спустя две недели состояние кожи сильно улучшилось, но на черные точки Циновит никак не повлиял.

Девушка ITA пишет, что обладает проблемной кожей и использует Циновит в летнее время. Средство, по ее мнению, очень комфортно наносится и не вызывает никакого дискомфорта, быстро впитывается и не ощущается на коже. Макияж при его использовании не скатывается. Циновит замечательно стягивает кожу и оказывает неплохое матирующее воздействие.

Юличка-Красотуличка пишет, что столкнулась с сильными высыпаниями на коже лица после терапии витаминами группы В. Гель от прыщей она купила в аптеке и использовала непосредственно перед сном. Средство с легкостью наносится, очень быстро впитывается и не обладает неприятным запахом. Уже спустя неделю его применения воспаления на порядок уменьшились, угри на коже больше не возникали, цвет кожи выровнялся, уменьшилась интенсивность покраснений. На сегодняшний день кожа девушки чистая, красивая и ровная.

Вика Денисова пишет, что приобрела Циновит в аптеке по совету фармацевта и использовала его на протяжении трех недель в соответствии с инструкцией производителя. Средство не дало ожидаемого эффекта, лишь оказало некоторое матирующее воздействие. Девушка советует лечить проблемную кожу у грамотного опытного специалиста, а не заниматься самолечением.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



  Лера Боброва (20 января 2018 23:03)

Действенный крем-гель Циновит, помогает вылечить прыщи и акне. Обладает противовоспалительным эффектом, успокаивающим, антисептическим. Не вызывает лишних раздражений на коже. Сейчас пользуюсь для профилактики на ночь.


| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *