Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Лучшая декоративная косметика для проблемной кожи лица: как воспользоваться?

Лучшая декоративная косметика для проблемной кожи лица: как воспользоваться?

  


| 7 февраля 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Лучшая декоративная косметика для проблемной кожи лица: как воспользоваться? Почти каждая женщина в своей жизни в определенном возрасте сталкивается с различными проблемами кожи. Данные проблемы могут иметь кратковременный характер в виде появления прыщей или угрей, а также длительные и серьезные кожные расстройства. При проблемной коже пользоваться косметикой не рекомендуется. По крайней мере, так утверждают косметологи. Однако большинство женщин не привыкли выходить из дому без макияжа. А потому часто задумываются о том, что если есть такая проблема, то должно быть и её решение. Значит, обязательно должна существовать лучшая декоративная косметика для проблемной кожи лица, как воспользоваться ею мы с редакцией сайта www.rasteniya-lecarstvennie.ru и расскажем.

Но порой при проблемах с кожей достаточно просто помнить несколько рекомендаций и пользоваться ими. Они помогут вашей коже приобрести более здоровый вид, а вам – чувствовать себя комфортно. Что я имею ввиду?


Первое правило, которое необходимо соблюдать не только девушкам с проблемной кожей, но и вообще всем представительницам прекрасного пола – не используйте косметику плохого или сомнительного качества, неизвестного производителя, а также с истекшим сроком годности. Чаще всего продают такую косметику на рынке, в метро или других неспециализированных местах или магазинах.


При проблемной коже стоит как можно меньше использовать тональный крем, пудру, румяна, а также различные основы под макияж. Они расширяют поры, доступ кислорода к коже ограничивается и образуется щелочная среда, которая является идеальной средой для различных воспалений.


Для придания коже чистого и здорового вида используйте в качестве маскирующего средства используйте специальный карандаш светлого оттенка. Румяна следует заменить тенями нужного оттенка, так как они не содержат веществ, способных закупорить сальные железы кожи. Пудру лучше всего использовать рассыпчатую, так как она более безопасна для здоровья, чем компактная.


Старайтесь по минимуму использовать губную помаду, причем независимо от общего состояния кожи. Акцент желательно делать на глаза – это выделит их и отвлечет и Ваше внимание, и внимание окружающих от наличия дефектов кожи. Помада в таком случае должна быть светлых оттенков.


Независимо от состояния проблемной кожи лица, косметику на ночь нужно смывать специальным тоником, молочком или пенкой для умывания.

Умываться нужно часто, минимум три раза в день прохладной водой.


Спонжики, пуховки и специальные кисточки, используемые при нанесении макияжа, ежедневно нужно мыть теплой водой с мылом.


Правила использования средств по уходу за кожей:

* Для очищения кожи лица лучше всего использовать специальный мягкий пилинг для проблемной кожи. Использование скрабов отразиться на вашем лице раздражением и повреждением сальных желез лица.


* Ни в коем случае не используйте мази, в составе которых есть вазелин или вазелиновое масло, так как он тоже закупоривает сальные железы.


* Если на коже имеются воспаления, то для ее очищения применяйте мягкие очищающие лосьоны и различные увлажняющие средства, которые в своем составе имеют вещества, оказывающие успокаивающий и восстанавливающий эффекты. Такими ингредиентами является масло авокадо, которое прекрасно заживляет различные воспаления, также экстракты ромашки и алое вера, экстракт календулы.


Кроме данных растительных экстрактов, обратите внимание на содержащиеся в косметическом средстве минеральные ингредиенты. Салициловая кислота весьма эффективно очищает кожу от загрязнений, тальк, оксиды цинка и магния, ментол подсушивают проблемные участки кожи и успокаивают ее.


* Не пользуйтесь жирными кремам и кремами для загара.

* Нельзя протирать кожу спиртом, так как он легко разрушает липидный слой кожи, который защищает ее от потери влаги и предотвращает шелушение. Липиды служат для скрепления частиц кожи друг с другом, а потому препятствуют размножению бактерий. Из этого следует, что при частом использовании спиртосодержащих веществ количество прыщей и угрей только увеличивается.


* Хорошо очищают поры и улучшают состояние кожи маски, но не все, а те, которые изготовлены на основе белой глины.


* Вместо мыла пользуйтесь специальной пенкой для умывания для проблемной кожи, так как мыло тоже способно разрушить липидный слой.


А самое главное – помните, что Вы – самая красивая девушка на планете. Уверенность и блеск в глазах – и Вы неотразимы, несмотря не на что!

koshka611, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *