Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Здравствуйте! Вы здесь:
» » Болезнь нимфомания у женщин, причины, как избавиться от нимфомании?

Болезнь нимфомания у женщин, причины, как избавиться от нимфомании?

  


| 20 марта 2012
Болезнь нимфомания у женщин, причины, как избавиться от нимфомании? Нимфоманией называется патологическое половое влечение женщин, заключающееся в безудержном стремлении к половому сближению с разными партнерами. Статистика показывает, что каждый третий мужчина мечтает хоть раз в жизни встретить нимфоманку. Однако сбывается эта мечта далеко не у каждого, и возможно, хорошо, что не сбывается.

Среди мужчин существует миф о том, что гиперсексуальных женщин великое множество, но на самом деле, как показывают научные исследования, настоящих нимфоманок очень мало – приблизительно 1 на 2500 женщин. Само название «нимфомания» пришло в наш современный мир из мифов времен Древней Греции. По преданию, мифические нимфы, в которых верили древние греки, заманивали мужчин в леса для удовлетворения своих похотей. Греки считали, что именно нимфы научили людей разным позам и многим другим любовным уловкам. Но это все мифы. Что касается самой нимфомании, то это далеко не выдумка и не миф.

Гиперсексуальность для женщин – проклятие? Невозможно ответить на этот вопрос однозначно. Женщины-нимфоманки порой бывают сами не рады своей гиперсексуальности. Таких женщин часто называют распущенными или извращенками. Из-за того, что их часто осуждают, такие дамы стараются не афишировать свои секреты и иметь дело со случайными партнерами.

Каковы причины, которые могут спровоцировать появление гиперсексуальности и женщины?
На самом деле причин проявления нимфомании достаточно много. К примеру, даже ношение некоторого вида одежды может стать причиной гиперсексуальности. Так, в 17-18 веках дамы носили тесные корсеты, которые способствовали активному притоку крови в область малого таза, что служило причиной постоянного сексуального возбуждения. Именно поэтому появился миф о любвеобильности женщин этого периода.

Если рассматривать с научной точки зрения, то проявление нимфомании может произойти по следующим причинам:

• Сбой в гормональном обмене. Гормональный сбой может появиться в организме женщины после перенесения сложных родов, травмы, аборта или тяжелой болезни;
• Различные заболевания;
• Употребление некоторых медицинских препаратов, которые могут повысить половое влечение женщины;
• Наличие психологических проблем;
• Естественные физиологические процессы. Например, если беременность проходит без осложнений, многие женщины чувствуют подъем собственной сексуальности. Такое повышение сексуального влечения связано с гормональными изменениями, которые происходят в женском организме в период беременности.

Нимфоманки характеризуются мультиоргастичностью, то есть они способны испытать не один, а сразу несколько оргазмов во время одного полового акта. В некоторых случаях оргазм может возникнуть еще перед началом полового контакта – во время стимуляции эрогенных зон или при нарастании возбуждения.

Стоит ли вступать в половой контакт с нимфоманкой?
Хорошо, если ваши сексуальные желания и возможности совпадают с теми, которые у гиперсексуальной женщины. А если нет? На практике бывало много случаев, когда мужчина преклонных лет, или молодой, но с проблемами сердца или повышенного давления, заканчивал свою жизнь на ложе любви. Так что перед тем, как вступить в половые отношения с гиперсексуальной женщиной, хорошо подумайте и рассчитайте свои силы.

Как распознать нимфоманку?
Из-за того что нимфомания – это довольно редкое расстройство, распознать гиперсексуальную женщину крайне тяжело. На самом деле истинных критериев определения нимфомании не существует. Но все же по некоторым признакам можно попытаться определить именно женщину с повышенным сексуальным влечением среди общей массы.

У многих может возникнуть мнение, что женщины-нимфоманки вызывающе одеваются. Это совсем не так. Такие женщины могут носить целомудренную, а иногда и строгую одежду.

Определяющим критерием является взгляд и жесты. Во взгляде нимфоманки можно увидеть чувство, полное желаний, а по жестам можно увидеть готовность к немедленному сексу. Она буквально готова накинуться на вас.

Поведение гиперсексуальной женщины довольно трудно спутать с вполне здоровым и естественным флиртом.

Голос нимфоманки обычно уверенный и громкий с характерным тембром. Если перед вами «пышка» с большим декольте, то она вполне может оказаться нимфоманкой.
Такие фразы, как «У меня никогда не было серьезных отношений», должны насторожить вас. Так как они характерны именно для женщин-нимфоманок.

Одним словом, нимфоманки стремятся к контакту абсолютно с любым человеком, независимо от возраста, внешности и даже пола.

Самый легкий способ определения нимфоманки – постель. Если вы вдруг оказались в одной постели с такой женщиной, то ошибиться будет очень трудно. Пока нимфоманка не насытиться вы вряд ли вырвитесь из ее рук.

Вот мы и поговорили про болезнь нимфомания у женщин, причины, как избавиться от нимфомании только не рассказали.

Итак, как избавиться от нимфомании?

Нимфомания – это болезнь, от которой нужно освобождаться. Многие нимфоманки сами не в восторге от своей жизни. Что же делать, чтобы отвлечься от постоянного сексуального желания?

В первую очередь, постарайтесь отвлечь свои мысли и не думать о сексе. Свой день заполните различными делами настолько, чтобы у вас не оставалось времени на навязчивые мысли. Направьте свою сексуальную энергию на выполнение других дел. К примеру, все свободное время занимайтесь спортом. Полноценная физическая нагрузка, длительный бег и прогулки с собакой хорошо помогут вам в преодолении проблемы.

Ринат Абдрахимов, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сейчас 201.. год. Какой именно? Напишите 4 цифры
Ответ:*
Введите код: *


загрузка...