Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Быстрая диета: как похудеть минус 7 кг за неделю в 7 дней

Быстрая диета: как похудеть минус 7 кг за неделю в 7 дней

  


| 13 апреля 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Быстрая диета: как похудеть минус 7 кг за неделю в 7 дней После долгой зимы многие из нас набрали лишние килограммы и сейчас усиленно пытаются похудеть. Это понятно, лишний объем бедер, заплывшая талия и некрасивые складки на животе, конечно, не делают нас толстыми, но мешают выглядеть свободно, привлекательно в легких летних нарядах.

Конечно, лучше всего начинать худеть постепенно, не изводя себя жесткими диетами, которые зачастую негативно сказываются на здоровье. Но если сбросить лишний вес нужно быстро, например, перед отпуском, то это вполне можно сделать за 7 дней.

Мы специально уточнили сколько дней в неделе, ведь когда-то неделя была и из 10 дней (в Китае эпохи Шан), а у индейцев майя – 13 дней…. Семидневное устройство в свое время было уточнено русским словом седмица.

Неделя – вполне реальный срок для устранения лишних килограммов. Однако нужно правильно соблюдать все ее правила, чтобы не нанести непоправимый вред здоровью. Поэтому сегодня на сайте www.rasteniya-lecarstvennie.ru, мы поговорим с вами о том какой может быть быстрая диета, как похудеть минус 7 кг за неделю в 7 дней.

Минус 7 кг за неделю – возможно ли, нужно ли?

Если вы решили похудеть на 7 кг за 7 дней, нужно собрать свою волю в кулак, ведь придется во многом себя ограничить. При этом нужно помнить, что во время похудения, на неделю следует забыть про фитнес и занятия спортом. Жесткая диета является стрессом для организма, и от физических нагрузок вы можете почувствовать себя плохо.

Очень популярным и действенным средством быстро похудеть, является быстрая диета на гречке. Она заключается в употреблении сыроватой (недоваренной) гречкой все семь дней.

Правила питания:

Вариант 1

Вечером залейте цельнозерновую гречневую крупу кипятком в пропорции 1:2. Плотно закройте кастрюльку с крупой крышкой, накройте кухонным полотенцем, оставьте на всю ночь. Утром позавтракайте этой кашей. При этом нельзя добавлять соль, масло, любые другие ингредиенты. При таком способе приготовления гречка сохраняет все свои полезные свойства.

Таким образом, вы должны питаться недоваренной гречкой весь день, все 7 дней. Разнообразить питание можно, добавив в рацион 1% или обезжиренный кефир, зеленые яблоки. Также нужно иметь в виду, что последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 4 часа до сна. На ночь можно выпить стакан кефира или съесть половинку яблока.

Потеря веса при таком режиме питания составляет до 7 кг, конечно, если соблюдать все правила. Плюсом такой диеты, помимо избавления от лишнего веса, является эффективное очищение организма от шлаков, нормализация кровяного давления, а также минимум затрат.

По окончании недельной гречневой диеты, продолжать такой режим питания недопустимо. Организму нужно отдохнуть и разнообразить питание, чтобы получать другие необходимые для здоровья вещества, которых нет в гречке.

После перерыва можно «посидеть» на гречневой диете еще 7 дней, но дальше нужно такой режим питания вовсе прекратить, продолжать нормально питаться, стараясь удерживать в норме достигнутые результаты.

Мало выдержать такой режим питания, важно также правильно из него выйти. Перед окончанием диеты, за пару дней до этого, начинайте постепенно включать в рацион овощные, фруктовые витаминные салаты, легкие овощные бульоны, йогурты.

Вариант 2 (облегченный)

Если такой режим питания выдержать очень трудно, можно диету облегчить. Для этого, помимо крупы, кефира, яблок, можно добавлять к ежедневному рациону обезжиренный творог, натуральный йогурт, овощные соки.

На завтрак готовьте гречку, как описано в первом способе. Добавьте к такому завтраку 1/2 пачки обезжиренного творога или стаканчик йогурта. На обед с крупой можно съесть пару ломтиков твердого сыра, овощной салат из свежих овощей. Однако ужинать следует только крупой, а перед сном допустим кефир или половинка зеленого яблока. При таком режиме питания можно сбросить до 5 кг за европейскую неделю или 7 кг за неделю древних египтян.

Чтобы после соблюдения диеты сохранить достигнутые результаты, проводите гречневую диету 2 раза за год по 7 дней. В этом случае, вы сохраните нужный вам вес, оздоровите пищеварительную систему и укрепите здоровье.

Если вам некуда торопиться, лучше всего терять вес постепенно, особенно, если у вас много лишнего веса. Похудение за 2 недели более комфортно и дает долговременный результат. При быстром, экстремальном похудении, организм набирает вес очень быстро. Он начинает откладывать жир «про запас», включается естественная программа самосохранения на случай непредвиденного голода. И с этим ничего поделать нельзя – это природа так заложила.

Поэтому, длительная диета комфортнее перестроит работу пищеварительной системы, за это время организм восстановит обмен веществ, у него появится привычку питаться иначе.

Похудеть за неделю строгой, однообразной недели сложно, ведь этот процесс обязательно будут сопровождать срывы, приступы обжорства, за которые мы себя нещадно ругаем и все начинаем сначала. Так недалеко и до нервного срыва! Кроме того, при голодании, такие срывы наносят ощутимый вред здоровью. Поэтому не строгая диета на 1-2 месяца делает упор не на сокращении объемов съеденного за день, а на строгом режиме питания. Принцип прост: нужно есть малыми порциями, но чаще. И правильно распределять энергетику пищи в течение дня. Утром едим сложные углеводы, а вечером – белки и не смешиваем их в течение дня.

Ну а если вам хочется похудеть в 7 дней, то воспользуйтесь предложенной гречневой диетой, только не злоупотребляйте ею и соблюдайте правила. Успехов вам в этом нелегком деле!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



  Наталья М. (7 января 2013 17:27)
Я смогла похудеть за месяц с помощью таблеток для похудения ЛИДА МАКСИМУМ. Эффект на лицо. За месяц потерять 7 кг. Считаю очень хорошим результатом.
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *