Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Активированный уголь для похудения живота, как, сколько пить?

Активированный уголь для похудения живота, как, сколько пить?

  


| 7 июня 2012
Фото увеличивается по клику
Активированный уголь для похудения живота, как, сколько пить? Чего только не предпринимают милые дамы, чтобы за короткий промежуток времени избавиться от лишних килограммов. Для этого начинают идти в ход и многочисленные диеты, и разгрузочные дни вплоть до длительного периода голодания, и различные средства для похудения, как, например, слабительные чаи.


Причем всякие таблетки или капли, ввиду их дороговизны, не всегда приобретаются в аптеках. Чаще всего женщины покупают их в неспециализированных магазинах, где ни один продавец не сможет подтвердить их качество, а уж тем более рассказать о составе этих чудо-снадобий.


Так стоит ли рисковать своим здоровьем и тратить деньги неизвестно на что, если можно прибегнуть к помощи проверенного временем и дешевого средства как активированный уголь?!


Однако, сразу стоит отметить, что если рассматривать его с точки зрения похудения, то сам уголь как таковой не предназначен для сжигания жировых отложений. Его главная роль в этом процессе помочь организму самостоятельно избавиться от шлаков и очистить пищеварительный тракт.


Структура активированного угля такова, что он за счет своей пористой поверхности легко поглощает вещества из окружающей его среды. Прием уголь помогает освободиться от газов, вредных и отравляющих веществ (токсинов), органических соединений, а вот кислоты и соли, как метанол, цианид, соль железа им практически не адсорбируются.


Из организма уголь полностью выходит через 7 – 10 часов, не раздражая при этом слизистую оболочку кишечника и не всасываясь в его стенки.


Как пить активированный уголь для похудения живота, как, сколько пить?

Аптечный уголь можно принимать по различным схемам. Давайте рассмотрим некоторые, самые распространенные, их них:


* На протяжении двух недель пить уголь два раза в день перед приемом пищи из расчета 1 таблетка на 10 кг. Но лучше вначале ограничить его прием до половинной дозы таблеток в день.


* На протяжении 10 дней перед едой принимайте по 3-4 таблетки угля. При необходимости курс повторить через 10 дней.


* Можно принимать уголь по нарастающей схеме, то есть начинать с одной таблетки и ежедневно прибавлять еще одну. При такой схеме приема количество таблеток увеличивается до 10, а затем в обратном порядке снижается до 1.


Памятка: Не рекомендуется пить уголь более 10 дней. Между курсами приема следует делать перерыв на 10 дней.


Похудение с помощью активированного угля, рецепт, сколько дней пить его, конечно, выбирать вам. Однако не стоит обольщаться быстротой результата, ведь у угля, как у любого лекарственного средства имеются побочные эффекты.


Так, например, наряду с вредными веществами он одновременно поглощает и выводит полезные, которые поступают вместе с едой. Еще одним недостатком его приема являются запоры, появляющиеся в конце очищения из-за токсинов, содержащихся в каловых массах.


По этим же причинам не рекомендуется принимать уголь параллельно с другими лекарственными средствами. Он не даст им оказать свое лечебное действие в полной мере, практически сразу выведя из организма.


Таким образом, можно сделать вывод, что с помощью активированного угля похудеть, конечно можно, только если использовать его для очищения организма и то недолго, максимум две недели.


Если же вы хотите большего эффекта, то задумайтесь, нужен ли вам такой результат в виде длительных расстройств работы желудочно-кишечного тракта сопряженного с лишением организма полезных веществ и нарушением баланса микроэлементов?


Этот результат не только не является полезным, но и в отдельных случаях может быть очень вредным. Например, для людей страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями нарушение баланса калия и кальция, которые активированный уголь выведет из организма, посчитав их вредными веществами, может оказаться смертельным.


Так стоит ли подвергать себя риску? Может лучше, если вы коренным образом поменяете свой привычный распорядок дня и наконец-то полюбите свой организм. Прислушайтесь к себе и начните использовать такие способы для похудения и оздоровления как рациональное питание, ежедневные физические упражнения и ни в коем случае не ешьте после 6 часов вечера ничего кроме овощей и фруктов.

Sofya, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сейчас 201.. год. Какой именно? Напишите 4 цифры
Ответ:*
Введите код: *


загрузка...