Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Женщины с фигурой груша. Как похудеть если фигура груша?

Женщины с фигурой груша. Как похудеть если фигура груша?

  


| 27 июня 2013
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Женщины с фигурой груша. Как похудеть если фигура груша? К несчастью, для многих представительниц прекрасной половины человечества, природа так устроила организм, что нижняя часть нашего прекрасного тела, в большинстве случаев является излюбленным местом для накопления жировых отложений. Увы, особый гормональный фон, не оставляет шансов на самостоятельную положительную динамику. Чтобы изменить положение вещей, придётся прибегать к некоторым мероприятиям. Итак, как же избавиться от «фигуры груши»?

Чтобы победить это неприятное явление, нужен комплексный поход, одного желания будет, мягко говоря, недостаточно. Прежде всего, замечу, что любые меры, направленные на борьбу с избыточным весом, должны начинаться с правильно подобранного низкокалорийного питания. Без пищевого ограничения, всё остальное, чтобы вы ни делали, будет, мягко говоря, малоэффективно.

Во-вторых, без физической нагрузки, как и без диеты, дело не обойдётся. Придётся либо посещать тренажёрный зал, либо заниматься самостоятельно, выполняя длительные утренние или вечерние пробежки, а также ряд других упражнений.

Про питание

Как известно, обмен веществ един, а это значит, что он осуществляется с одной скоростью, как в правой ноге, так и в левой руке. К чему я это говорю? Да, всё просто, не следует надеться на то, что кто-то предложит вам волшебную диету, которая устроена так, что совершенно не затронет те места, которые являются предметом вашей гордости, и в тоже время, нанесёт сокрушительный удар по нежелательным жировым отложениям, расположенным в области талии и бёдер.

Понятно, что при наличии достаточного количества силы воли, жир постепенно будет уходить, но происходить это будет достаточно равномерно как с верхней, так и с нижней части тела. Но, увы, другого выбора нет. Позже мы сможет увеличить расходование жиров с талии, но делаться это будет при помощи физической нагрузки.

Пара слов о самом питании. Понятно, что все употребляемые продукты должны быть низкокалорийными. Да и ко всему прочему, питание должны быть сбалансированным, а это значит, содержащим белки, жиры, углеводы, витамины и минералы в нужных пропорциях.

Про углеводы

Основу низкокалорийного рациона должны составлять сложные углеводы. Получить их можно из свежих или консервированных овощей, различных круп, неочищенного риса и прочих продуктов.

Про белки

Не следует забывать про белки, так как они являются источниками незаменимых аминокислот, требующихся для внутренних пластических процессов. Рацион питания вегетарианцев, при всём уважении к ним, сложно назвать сбалансированным.

Сколько бы они не «трубили» о том, что из растительной пищи можно получить всё, что нужно для нормальной работы организма, это не так. И в меню каждого из нас должно быть место продуктам животного происхождения. Правда, выбор должен падать на низкокалорийный провиант.

Про жиры

Не следует отказываться от жиров. Здоровое питание вовсе не подразумевает бойкотирование этих нутриентов. Причина этому кроется в том, что, во-первых, эти вещества требуются для удовлетворения пластических нужд, в частности, любая клеточная мембрана состоит и из липидов тоже. Во-вторых, они нужны для нормальной работы эндокринной системы, так как являются «строительным» материалом для некоторых гормонов.

Правда, предпочтение должно быть на стороне жиров растительного происхождения, а не животного. Всё дело в том, что последние очень богаты насыщенными липидами, способными откладываться во внутренней оболочке сосудов. Именно так и образуются атеросклеротические бляшки.

Не забывайте о витаминах и минералах, получать которые следует из свежих овощей и фруктов. При их недостатке, можно прибегнуть к периодическому употреблению комплексных фармацевтических препаратов.

Про физические упражнения

Полагаю, вы уже поняли, что без целенаправленных физических упражнений, скорректировать фигуру-грушу не удастся. Настоятельно рекомендую, даже если ваш выбор пал на посещение тренажёрного зала, не отказываться от регулярных пробежек. Бегать каждое утро или вечер, вовсе необязательно, а вот пара подобных экзерсисов в неделю, может значительно изменить положение вещей к лучшему.

Длительность пробежки определяется самостоятельно. Для начала будет вполне достаточно тридцати минут. Позже, когда ваше тело получит необходимую подготовку, вы без труда сможете увеличить продолжительность тренировки.

Во-вторых, для проработки нижней части тела очень эффективно упражнение, называемое «ножницами». Делается оно следующим образом: лягте на спину, затем совершайте ритмичные, быстрые и попеременные махи ногами. Количество повторений не регламентируется, но оно не должно быть меньше 30.

Для усиления эффекта можно прибегнуть к помощи специальных брюк или шортов для похудения. Носить их постоянно крайне не рекомендуется, а вот на время тренировки, они помогут создать эффект сауны, который ускорит расщепление жиров в проблемной области.

Заключение

В заключение отмечу, что для наилучшего эффекта старайтесь как можно больше ходить пешком. Если ваша работа находится всего в полукилометре от дома, тогда с успехом добирайтесь до неё без помощи автотранспорта. Это избавит вас от необходимости стоять в пробках, да и к тому же сделает фигуру ещё немного стройнее. Будьте уверены в себе, и, конечно же, держите себя в тонусе!

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *