Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Витамины группы в доппельгерц

Витамины группы в доппельгерц

  


| 19 сентября 2013
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Витамины группы в доппельгерц Серия витаминов доппельгерц представляет собой группу препаратов растительного происхождения, обладающих общеукрепляющим действием на организм человека, нормализующих работу всех его органов и систем.

Всего их 16 видов. Например, среди них есть витамины, специально предназначенные для людей, страдающих диабетом или заболеваниями сердца. Есть препарат для людей с повышенной нервной возбудимостью, или специально разработанный комплекс для укрепления волос и ногтей и др.

А также в аптеках можно приобрести витамины группы в доппельгерц. Этот комплекс предназначен для устранения дефицита минеральных веществ и витаминов. Именно об этом витаминном комплексе мы с вами и поговорим сегодня:

В состав препарата входит оптимальная доза витаминов группы В и магния. В комплексе эти вещества снабжают клетки энергией, нормализуя, тем самым, нормальную работу всего организма. Кроме общего положительного воздействия, витамины группы В необходимы для здоровья кожи, ЦНС. Входящие в комплекс витамины В1, В6 совместно с фолиевой кислотой необходимы для поддержания здоровья сердца и сосудов.

Входящие в состав комплекса хром, цинк, совместно с магнием поддерживают необходимый баланс сахара, а также способствуют выработке инсулина. Микроэлемент селен способствует восстановлению клеток. Давайте подробнее рассмотрим состав витаминного комплекса доппельгерц группы В.

Основные компоненты витаминного комплекса

Магний

Этот минерал только в минимальных дозах поступает с пищей. Поэтому организм очень часто испытывает недостаток этого вещества. Но он снабжает клетки энергией, участвует в обмене веществ. Магний необходим для здоровья сердца, для нормального функционирования клеток миокарда.

Он выравнивает сердечный ритм, устраняет спазм сосудов, благодаря чему нормализуется кровообращение. Кроме того, это вещество обладает антистрессовым свойством. Недостаточность этого минерала вызывает преждевременное старение, усугубляет нервные расстройства.

А теперь о витаминах группы В, входящих в состав витаминного препарата:

- Тиамин (B1). Принимает участие в процессах обмена, нормализует работу нервной системы, способствует улучшению памяти, помогает купировать боли. Очень часто дефицит этого полезного вещества возникает от злоупотребления алкоголем, а также при нарушении всасывания в кишечнике, либо из-за плохой усвояемости витамина клетками организма.

- Пиридоксин (В6). Это вещество также активно участвует в обменных процессах, стабилизирует уровень сахара, способствует снижению артериального давления, положительно воздействует на иммунную систему. Это вещество нередко применяют при лечении неврологических заболеваний, используют в комплексном лечении нарушений памяти и внимания, а также пиридоксин очень эффективен при депрессиях.

- Цианокобаламин (B12). Это вещество давно, активно используется официальной медициной для лечения анемии (пернициозной) и ее профилактики. Цианокобаламин - вещество препятствующее возникновению инфаркта, инсульта, улучшает когнитивную функцию головного мозга. Его используют для устранения бессонницы, нормализации сна.

- Фолиевая кислота - представляет собой водорастворимый витамин той же группы В. Также входит в состав препарата. Это очень нужный и важный компонент препарата помогает организму усваивать пищу, нормализует функции нервной системы. В совокупности с В6 и B12 кислота участвует в выработке белка, помогает крови доставлять к клеткам кислород, участвует в образовании эритроцитов.

Фолиевая кислота принимает участие в биохимических процессах, которые отвечают за состояние мозга, а также за психическое и эмоциональное равновесие. Ее используют в качестве профилактического средства от болезней сердца, сосудов. Также это вещество применяют при комплексном лечении злокачественных опухолей.

Показания к применению

Комплексный витаминный препарат доппельгерц актив магний + витамины группы В обычно применяют при неполноценном, однообразном питании, когда возникает дефицит полезных веществ в организме. Комплекс назначают в профилактических и лечебных целях при болезнях сердца, сосудов, а также неврологических расстройств.

Этот витаминный препарат применяют при некоторых состояниях, когда человек нуждается в увеличении питательных веществ и энергии. Это могут быть такие состояния, как:

- Неблагоприятная экологическая обстановка.
- Стрессовое состояние, физическое перенапряжение.
- Состояние хронической усталости, переутомление.
- Нарушение сна, бессонница.
- Вредные привычки (алкоголизм, курение), нарушение здорового питания.
- Выздоровление после тяжелого заболевания.

Применение, дозировка

Для взрослых рекомендован прием по 1 таблетке 1 раз в день. Лучше всего принимать после приема пищи, запивая достаточным количеством жидкости, в течение месяца. При необходимости можно пить витамины еще 1 мес., но затем необходимо сделать длительный перерыв.

Противопоказания

Доппельгерц актив магний + витамины группы В противопоказан беременным женщинам, кормящим матерям. Также не следует принимать препарат в случае индивидуальной непереносимости. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+7
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *