Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?

А я не курю!
Столько же сколько и курю
Это прикольно, не брошу курить
Со второй половины стажа курения
Иное мнение
Примерно год
1/3 от стажа курения
Вы спросили и захотел бросить
2/3 от стажа курения
Где-то с полгода
Каждый понедельник

 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Как и сколько варить говяжий язык в кастрюле, чтобы был мягким

   
Как и сколько варить говяжий язык в кастрюле, чтобы был мягким Говяжий язык – деликатес, обладающий специфическим нежным вкусом. Его мясо полезное и относится к диетическим продуктам. Врачи рекомендуют кушать его при низком гемоглобине, при беременности, а также включать в детское меню. Однако не каждая хозяйка готова взяться за приготовление деликатеса. У многих возникает вопрос – как варить говяжий язык чтобы был мягким? Этот вопрос не случайный – если неправильно варить язык, он получится жёстким и утратит свою вкусовую привлекательность. Но сегодня вы узнаете все тонкости приготовления этого деликатеса, после чего сможете использовать его в своём меню.
 

Как варить кальмары, чтобы были мягкими, и сколько? Как правильно?

   
Как варить кальмары, чтобы были мягкими, и сколько? Как правильно? Кальмары – моллюски, морские обитатели, которые так полюбились русскому народу за их ненавязчивый и нежный вкус. Из них готовят разные закуски, но чаще всего используют для приготовления салатов в отварном виде. Как варить кальмары, чтобы были мягкими, и сколько – многие спрашивают это неспроста. Если переварить этот продукт, он утрачивает нежность, становится упругим и жёстким, как резина. Чтобы избежать таких проблем и не прослыть неумелой хозяйкой перед гостями, предлагаем вам узнать все секреты чистки и варки кальмаров.
 

Рецепты простых и вкусных колбас в домашних условиях

   
Рецепты простых и вкусных колбас в домашних условиях Для очень многих из нас колбаса остается одним из самых популярных ежедневных продуктов. Бутерброды с колбаской – неотъемлемая часть завтрака, отличный перекус и незаменимый продукт для загородных поездок.
 

Паста, куриная грудка с томатами и базиликом

   
Паста, куриная грудка с томатами и базиликом На протяжении долгих лет кулинары разных стран оттачивают свое мастерство, используя все новые сочетания различных продуктов, трав и специй, многие из которых удивительно гармоничны. Например, людям, любящим и умеющим готовить, хорошо известно, как замечательно дополняют друг друга томаты и базилик.
 

Блюда из картофеля на скорую руку без мяса

   
Блюда из картофеля на скорую руку без мяса Постные блюда вовсе не обязательно должны быть пресными и скучными. Совсем наоборот, хорошо приготовленная постная еда может быть разнообразной, сытной, полезной и очень вкусной. Для приготовления используют разнообразные продукты: крупы, грибы, овощи и фрукты. Ну, а блюда из картошки практически всегда присутствуют на постном столе.
 

Как готовить голубцы и ленивые голубцы с фаршем и рисом?

   
Как готовить голубцы и ленивые голубцы с фаршем и рисом? Все мы привыкли, что голубцы в России готовят из белокочанной капусты. Но для этого можно использовать и пекинскую капусту. Причем в этом случае они получаются более мягкими, нежными и очень, очень вкусными. К тому же в листья этого овоща удобнее заворачивать начинку, а само приготовление занимает меньше времени.
 

Мангостин польза и вред, выращивание в домашних условиях

   
Мангостин польза и вред, выращивание в домашних условиях
Мангостин польза и вред, выращивание в домашних условиях Нехватка витаминов в организме человека может быть легко компенсирована за счет разнообразия плодово-ягодных и овощных культур. Если потреблять их в достаточном количестве, можно забыть навсегда об аптечных препаратах и искусственных витаминах. Сейчас речь пойдет о фрукте, с которым еще знакомы не все. Это мангостин, польза и вред которого, а также выращивание в домашних условиях мангостина и другие его особенности мы рассмотрим далее.
 

Гуакамоле - рецепт классический и Джейми Оливера

   
Гуакамоле - рецепт классический и Джейми Оливера Гуакамоле – соус или закуска родом из Мексики. Во многих странах она успешно заменяет майонез, особенно любят её жители Латинской Америки. Этот соус, по сравнению с майонезом, низкокалорийный, его едят с мясом, с любым гарниром и овощами. Многие просто намазывают его на хлеб и наслаждаются приятным нежным вкусом. Как готовить эту необычную лёгкую закуску? Всё проще, чем кажется. Поговорим же о том как приготовить гуакамоле, рецепт классический и Джейми Оливера – два варианта приготовления соуса мы сегодня обсудим. Какой из них понравится вам больше, тот и возьмите себе на заметку.
 

Как приготовить утку с апельсинами в духовке?

   
Как приготовить утку с апельсинами в духовке? Ароматная, румяная утка, приготовленная в духовке – блюдо праздничное и торжественное. Фаршированная яблоками, гречневой кашей, картофелем с луком или грибами, ну просто объедение. Обычно через несколько минут не остается ни кусочка, все съедается с удовольствием. Если же вы запечете ее с апельсинами, гости и домочадцы будет просто в восторге! Цитрусовые придают утке особый аромат и впитывают жир, которым она так богата.
 

Крем и тесто для эклеров, как их сделать?

   
Крем и тесто для эклеров, как их сделать? Эклеры легко узнаваемы во всем мире по слегка вытянутой форме. Эти пирожные из заварного теста придумали французские кондитеры в XIX веке. Их наполняли сладкой кремовой начинкой и обязательно покрывали разноцветной глазурью. В настоящее время тонкости технологии приготовления теста практически не изменились. А вот начинку добавляют разную и не только сладкую.