Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Шимпанзе между собой «разговаривают» с темпом, похожим на человеческий

Приматологи просмотрели записи с шимпанзе из Эдинбургского и Лейпцигского зоопарков, а дальше ...

Даже умеренное течение коронавируса укрепляет иммунитет

Даже умеренное течение коронавируса в организме человека укрепляет иммунитет.

На алмазе вырастили двумерную и шестиугольную поваренную соль

Химики и физики из России предсказали существование двумерных пленок из обычной поваренной соли c ...

Убивший динозавров астероид упал под самым разрушительным углом

В опубликованном исследовании отмечается, что космический объект упал на Землю около 66 000 000 лет ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Тест на овуляцию фраутест, eviplan, овуплан, эвитест

  

| 9 февраля 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Тест на овуляцию фраутест, eviplan, овуплан, эвитест Практически каждая женщина однажды в своей жизни задумывается о том, что ей хочется родить малыша. Однако от мыслей до практического воплощения этой идеи может пройти не один год. Кроме того, даже активное планирование далеко не всегда приводит к наступлению быстрой беременности. Для того чтобы ускорить процесс можно использовать специальное изобретение – полоски для определения овуляции. Это средство направлено на фиксацию в крови определенных веществ, влияющих на процесс созревания яйцеклетки. Поговорим о специфике таких тестов и рассмотрим наиболее популярные их разновидности.

Тест на овуляцию – это отличный способ определения наиболее оптимального времени для зачатия малыша. Такие системы реагируют на наличие в женском организме особенного гормона под названием ЛГ. Такая аббревиатура расшифровывается, как лютенизирующий гормон. Он находится в женском организме в минимальном количестве, однако один раз за менструальный цикл его уровень резко возрастает, что и провоцирует овуляцию. После того, как тест показал положительный результат, у вас есть примерно сутки на то, чтобы вплотную заняться зачатием долгожданного малыша.

Стоит учесть, что пик гормона может приходится на утренние часы. В таком случае, к вечеру, он уже идет на спад и тест, проведенный ближе к концу дня, будет отрицательным. Именно поэтому стоит проводить такое исследование дважды в день – с утра и вечером. Так вы точно не пропустите нужный момент.

Основные рекомендации:

- тестирование должно происходить ежедневно, желательно в одно и то же время;
- наиболее оптимальным будет временной промежуток с десяти утра и до восьми часов вечера;
- не стоит применять первую утреннюю мочу для проведения тестирования;
- за несколько часов до проведения теста рекомендуется несколько сократить потребление жидкости;
- при потреблении лекарственных препаратов с содержанием ЛГ использование тестов на овуляцию теряет информативность.

Необходимо в точности соблюдать рекомендации по проведению тестов, предложенные фирмой-производителем. Оценка результатов происходит через десять-тридцать минут после проведенных манипуляций. Далее не стоит интерпретировать увиденное, так как оно может быть недостоверным. Проведя тестирование, вы можете увидеть три варианта результатов:

- отрицательный – лишь одна контрольная полоска, либо вторая полосочка светлее, чем контрольная линия;
- положительный – тестовая линия имеет такую же яркость, как и контрольная полоска, либо даже темнее ее;
- ошибочный (бракованный) – отсутствие контрольной линии.

Фраутест

Данный тест для определения овуляции производится в германии. Существует несколько разновидностей этой продукции.

Классический вариант Фраутеста на овуляцию имеет в своем составе пять тест-полосочек. Именно этот вариант отлично подойдет женщинам, имеющим постоянный менструальный цикл, и позволит точно определить период пикового значения гормона ЛГ. При этом наиболее оптимальный период для зачатия стартует с момента получения положительного теста и продолжается еще два дня. В том случае, если незащищенный половой контакт произойдет за сорок восемь часов после исследования, вероятность на беременность становится максимальной. Чувствительность данного теста начинается от 30мМЕ/мл.

Есть еще один вариант фраутеста – под названием «planning», это пять полосочек на определение овуляции и две полоски тестов на беременность. Этот вариант стоит чуть дороже.

Также можно приобрести Фраутест в виде семи тест кассет, вместе с колпачком. Такой вариант идеально подходит для женщин, имеющих нерегулярный менструальный цикл. Этот вариант теста считается очень удобным и гигиеничным, ведь он не требует сбора мочи и дает возможность проводить тестирование в любом месте. Благодаря плотно прикрытому колпачку методика тестирования остается ненарушенной.

Стоимость фраутеста колеблется от комплектации и формы. Так классический вариант стоит около 400р, другие имеют чуть большую цену.

Эвиплан

Данный вариант теста на овуляцию изготавливается в России. В упаковке находится пять струйных тестов, стоимость при этом колеблется от 400р и до 700р. Помимо того можно приобрести eviplan тест в виде стрип-тестов, предназначенных для опускания в емкость с мочой.

Овуплан

Фирма изготовитель данного продукта находится в США. Эти тесты бывают двух разновидностей – стрип-полоски и струйные. В упаковке находится пять тестов. Стоимость колеблется от 800р и до 1000р.

Эвитест

Данный тест на овуляцию пользуется значительным спросом среди населения ввиду 99% эффективности. Он изготавливается в Германии и отличается высокой степенью надежности. Существует несколько разновидностей теста. Так EVITEST One имеет в своем составе одну полосочку, ее необходимо опустить внутрь емкости с мочой на три секунды.

Вариант Эвитест Плюс включает в себя пару тест полосок. Также можно приобрести такой вариант, как Эвитест Пруф. Это планшетный тест, для его проведения вам понадобится всего четыре капельки мочи, которые нужно капнуть пипеткой, прилагающейся к тесту.

Эта фирма предлагает еще один вариант Эвитест Перфект, который представлен тест-кассетой и является струйным тестом. Результат такого исследования можно оценить буквально через пять минут.

Заключение

Мы поговорили о простом способе выяснить когда женщина готова к зачатию. Для этого можно купить тест на овуляцию фраутест, eviplan, овуплан, эвитест или другие. Мы рассмотрели наиболее популярные тесты на овуляцию, которые можно приобрести буквально в любой аптеке.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Доктор Мясников предупредил о «настоящей эпидемии» опасного вируса

Телеведущий рассказал, что ждет мир в будущем. Коронавирус никуда не исчезнет из международной ...

Ограничительные меры по коронавирусу сохраняются в регионе до 31 мая

Сегодня на заседании оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции ...

Главный пульмонолог Забайкалья назвал характерный симптом коронавируса

Главный внештатный пульмонолог министерства здравоохранения Забайкальского края Сергей Лукьянов в ...

Владимир Васильев провел встречу с замминистра здравоохранения России Виктором Фисенко

Сегодня, 27 мая, Глава Дагестана Владимир Васильев провёл встречу с замминистра здравоохранения РФ ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru