Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Свечи от молочницы Пимафуцин: отзывы, инструкция, применение

Свечи от молочницы Пимафуцин: отзывы, инструкция, применение

  


| 10 февраля 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Свечи от молочницы Пимафуцин: отзывы, инструкция, применение Молочницей в народе называют грибковое заболевание вагинальный кандидоз. Это чрезвычайно распространенный женский недуг. Современные производители предлагают много разнообразных лекарств для лечения данного заболевания. В частности, доктор может порекомендовать свечи пимафуцин, о которых мы и будем сегодня говорить.

Вообще этот противогрибковый препарат обладает широким спектром воздействия и выпускается в нескольких видах. Основные лекарственные формы - свечи, таблетки, крем. Для лечения молочницы обычно назначают свечи с одновременным приемом таблеток. Крем содержит небольшую концентрацию активного лекарственного вещества, поэтому его лечебное воздействие несколько ниже, чем у таблеток или свечей.

Итак, лекарственный препарат выпускается в трех основных формах:

- Таблетки. Их выпускают в растворимой оболочке и принимают внутрь. Каждая такая таблетка содержит 100 мг активного вещества натамицина.
- Вагинальные свечи (суппозитории). Каждая содержит 100 мг натамицина.
- Крем (мазь) для внешнего применения. В 1 г крема содержится не более 20 мг натамицина.

Инструкция, применение препарата

Свечи применяются для лечения вульвовагинального кандидоза. Инструкция по применению свечей от молочницы рекомендует использовать по 100 мг пимафуцина (1 свеча) за день. Лечение обычно составляет от 6 до 9 дней. Суппозиторий вводится во влагалище, как можно глубже. Лучше проводить введение в положении лежа. Осуществляют одно введение - вечером, перед сном.

При упорном течении, возникновении рецидивов болезни, доктор может назначить свечи от молочницы совместно с приемом таблеток пимафуцина. Назначают по 1 таблетки 4 раза за день. Лечение осуществляют от 7 до 10 дней. Крем чаще всего применяют в случае поражения грибками кандида полового органа партнера.

При введении суппозитория внутрь влагалища консистенция средства расплавляется под воздействием температуры тела. При этом лекарственное вещество равномерно распределяется по стенкам влагалища. Это, в свою очередь, способствует эффективному воздействию и лечению. В том случае, если во время лечения приходит очередное время менструации, лечение пимафуцином необходимо прекратить. Дело в том, что в составе свечей имеется этиловый спирт. Поэтому применение свечей во время менструации может спровоцировать аллергическую реакцию.

Применение пимафуцина при беременности, грудном вскармливании

По рекомендации лечащего врача препарат можно использовать при беременности. Он безопасен также при использовании в период лактации.

Наличие побочных эффектов

Как говорит инструкция, при проведении лечения с помощью таблеток, чаще всего в самом его начале, может возникнуть тошнота, диарея. При продолжении лечения, эти симптомы исчезают довольно скоро. При применении вагинальных свечей, наружного использования крема, может наблюдаться небольшое ощущение жжения. Иногда возникают признаки слабого раздражения кожи, соприкасающейся с препаратом.

Противопоказания

Особенных противопоказаний данный препарат не имеет. Возможна индивидуальная чувствительность к какому-либо компоненту препарата. Также в настоящее время нет данных о негативных последствиях при сочетании пимафуцина с другими лекарственными средствами.

Эффективность пимафуцина

В настоящее пимафуцин являются эффективным и удобным препаратом. Отзывы об этом лекарстве в основном положительные. Большим плюсом пациентки считают возможность лечения молочницы при беременности. Это его свойство говорит о полной безопасности и отсутствии негативного воздействия на женский организм. Поэтому данное средство может использоваться для лечения, взрослых и маленьких пациентов.

Нужно знать, что в составе препарата имеется вещество натамицин. Он не дает грибкам развиваться, предотвращает их рост. Это снижает риск развития рецидивов молочницы, а также значительно сокращает процесс лечения.

Свечи от молочницы пимафуцин - отзывы

Негативные отзывы: Таких отзывов немало. Они в основном сводятся к таким претензиям, как недостаточная эффективность лекарства, высокая стоимость, наличие частых рецидивов, необходимость использования свечей совместно с таблетками.

Положительные отзывы: Намного больше положительных отзывов об использовании препарата. Например, пациентки отмечают такие качества пимафуцина, как эффективность, удобство и быстрота применения, отсутствие токсичности, возможность лечения при беременности.

Заключение

Сегодня мы поговорили о таких важных моментах, которые интересуют многих, когда обсуждают свечи от молочницы пимафуцин - отзывы, инструкция, применение их на практике. При этом нужно отметить, что очень часто неэффективность, или недостаточная эффективность препарата, наличие рецидивов связано с самолечением. Вот потому не следует назначать препарат себе самостоятельно. Необходимо прежде пройти обследование, установить точный диагноз, а уж потом доктор назначит то лекарство, которое окажется для вас наиболее эффективным. Помните об этом и будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика