Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Европе создан дрон для бесконтактного чипирования

Дрон, стреляющий дротиками со встроенными чипами представлен разработчиками из Имперского колледжа ...

Открыт новый класс веществ, замедляющих рост раковых клеток

Ранее считалось, что без него обойтись не удастся, однако российские ученые доказали обратное. Они ...

Различные породы собак существовали в мире уже 11 тыс. лет назад

Стало известно, что международная команда ученых проанализировала ДНК останков древних собак и ...

В Тибете впервые найдена ДНК древнейшего человека

Международной командой ученых было обнаружено ДНК денисовского человека в древних отложениях из ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Бады для женщин после 40 и при климаксе

Бады для женщин после 40 и при климаксе

  

Заинтересовало 5 968 раз с 11 февраля 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Бады для женщин после 40 и при климаксе Не существует женщин, которые не хотели бы надолго сохранить молодость и привлекательность. Однако время неумолимо, оно разрушает все, в том числе и наше тело. Но существуют методы, способные несколько замедлить эти деструктивные процессы. Так разработчики различных биологически активных добавок утверждают, что их средства эффективно помогают сохранить молодость всего организма в целом и кожи в частности. Особенного внимания при этом заслуживают продукты для женщин после сорока лет, а также после наступления климакса.

Именно в этом возрастном промежутке представительницы прекрасного пола сталкиваются с резким падением уровня женских половых гормонов. Такое явление достаточно отрицательно сказывается на состоянии кожи, ввиду уменьшения скорости процессов регенерации. На фоне этого наблюдается резкое появление значительного количества морщин, обвисание скул, формирование нечеткого овала лица и возникновение прочих неприятностей со внешностью. Однако, к сожалению, уменьшение синтеза эстрогена сказывается не только на состоянии кожи, но и увеличивает вероятность развития проблем с нервной и сердечнососудистой системой, печенью, костной тканью и почками. Чтобы помочь женщине сохранить свое здоровье и молодость, могут использоваться лекарственные препараты. Также неплохой эффект оказывают различные БАДы.

БАД «Хронолонг»

Этот продукт был разработан корпорацией Сибирское здоровье, он представляет собой единственный существующий в России препарат, содержащий стопроцентный гинестин. Этот элемент оказывает выраженное косметологическое воздействие. Специалисты заслуженно именуют этот компонент фитоэстрогеном красоты. Чтобы усилить действенность БАДА, в его состав включили и другие биологически активные элементы. Положительные результаты от применения препарата наблюдается уже буквально через пару недель регулярного потребления.

Средство рекомендовано представительницам прекрасного пола, достигшим сорока лет, чтобы поддержать красоту и здоровье. Оно снижает психо-эмоциональные расстройства, оказывает кардиопротекторное и антиканцерогенное воздействие, оптимизирует обменные процессы, представляет собой отличный вариант профилактики остеопороза и разных кожных изменений возрастного характера.

В состав БАДа «Хронолонг» входит природный генистиновый комплекс Бонистайн. Он активизирует выработку коллагена, повышая тем самым прочность и эластичность эпидермиса. Этот комплекс стимулирует рост базального слоя кожных клеток, тем самым обновляя кожу и увеличивая ее толщину. Благодаря его потреблению повышается выработка гуалуроновой кислоты, а также церамида, а это заметно повышает увлажнение и общий тонус кожного покрова.

Генистиновый комплекс действует, как антиоксидант, он нормализует выработку меланина, отбеливая кожу и очищая ее от пигментных пятен.

Гемафемин

Этот продукт имеет в своей основе особенный компонент – выпаренную кровь самки марала. Производители утверждают, что этот препарат стимулирует естественный синтез эстрогена, а ведь именно этот гормон управляет деятельностью всего женского организма. Гемефамин – это негормональное средство, предназначенное для решения специфических женских проблем. Этот препарат эффективно устраняет напряжение и депрессии, снижает интенсивность приливов либо полностью их устраняет, уменьшает потливость и головные боли. Его потребление позволяет снять нервозность и раздражительность, улучшить качество ночного отдыха.

Потребление Гемафемина положительно сказывается на состоянии костной ткани, этот препарат не дает кальцию вымываться их костей, предотвращая тем самым развитие остеопороза.

Помимо всего перечисленного, данный БАД оптимизирует обменные процессы, вводит «плохой» холестерин из организма, понижает уровень сахара в крови, регулирует показатели артериального давления. Также он отлично влияет на общее самочувствие и активизирует деятельность иммунной системы.

Мирра-Ева

Данный комплекс включает в себя множество составляющих, которые тем или иным образом влияют на деятельность организма. Так соя в его составе является источником изофлавонов, которые могут быть неплохой альтернативой заместительной терапии во время климактерического периода. Стоит учесть, что фитогормоны оказывают гораздо более мягкое воздействие, нежели синтетически разработанные вещества. Кроме того такие элементы практически не способны вызывать побочных эффектов.

Такой БАД может оказывать положительное воздействие при тревоге, приливах, головных болях и бессоннице. Благодаря наличию в его составе клевера, препарат насыщает организм магнием, кальцием, медью, хромом, фосфором, железом и разными витаминными веществами. Клевер, кстати, также богат изофлавонами – растительными фитоэстрогенами, заметно ослабляющими проявления климактерического периода и менопаузы.

БАДы Мирра-Ева содержат также комплекс витаминных веществ, которые необходимы каждому организму вне зависимости от возрастных показателей.

Заключение

Бады для женщин после 40 и при климаксе – это конечно, хорошее достижение медицины, притом принимать их можно почти всегда. Разработчики БАДов утверждают, что единственным противопоказанием к приему их продукции является беременность и период лактации, а также, само собой, индивидуальная непереносимость. Тем не менее, перед использованием таких составов лучше проконсультироваться с доктором.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Названы различия в передаче коронавируса и гриппа

Американское издание Huffington Post перечислило ключевые различия в распространении гриппа и ...

Врач рассказала о тяжелом течении коронавируса у детей до трех лет

Коронавирусная инфекция тяжелее протекает у детей до трех лет, рассказала газете "АиФ" ...

В Оренбургской области усилят противоэпидемический режим

В документе сказано, что в регионе наблюдается рост заболеваемости коронавирусной инфекцией, болеют ...

Российскую вакцину «Спутник V» получили первые добровольцы старше 60 лет

В беседе с «Известиями» Ломакин рассказал, что первую дозу вакцины в рамках испытаний в этой ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru