Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Найден способ спасать легкие пациентов с коронавирусом

По данным издания, стволовые клетки способны предотвратить острую реакцию иммунной системы, которая ...

В Мехико обнаружили захоронения древних людей и мамонтов

Палеонтологи обнаружили останки 60 мамонтов и 15 захоронений людей. По словам специалистов, это ...

Найдено место Эдемского сада на Земле

Американские палеонтологи из Университета Колорадо объявили, что нашли место Эдемского сада на ...

Новый рекорд скорости интернета установлен в Австралии

Скорость высокоскоростного интернета в Австралии в миллионы раз превышает среднюю скорость сетевого ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Средство от алкогольной зависимости :: Как избавить от алкогольной зависимости самостоятельно?

Средство от алкогольной зависимости :: Как избавить от алкогольной зависимости самостоятельно?

  

| 16 февраля 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Средство от алкогольной зависимости :: Как избавить от алкогольной зависимости самостоятельно? Многие люди, кто злоупотребляет спиртным когда-то да и приходят к мысли о том что стоит завязать. Но вот как это сделать им сразу сложно понять. И когда-то обращаются к врачам… Медики тоже думают о том как помочь таким людям. Антиалк – это гомеопатический препарат, который применяют при наличии у пациента алкогольной зависимости. Как известно, это заболевание довольно часто встречается среди населения нашей страны. Тем кто хочет понять как избавиться от алкогольной зависимости самостоятельно с помощью этого препарата стоит прочесть о нем важную информацию далее…

Состав и форма выпуска

Средство от алкогольной зависимости Антиалк производится в виде капель для внутреннего применения, они прозрачные, с достаточно легким запахом этилового спирта. В их состав входят разные гомеопатические вещества, перечислю их: Stryсhnos nux-vomiсa, Quercus robur, Selenium, Ranunculus bulbosus, Acidum sulfuricum.

Среди вспомогательных компонентов можно отметить наличие этилового спирта. Препарат выпускается в специальных флаконах-капельницах по 15 и 25 миллилитров. Антиалк рекомендуется хранить в сухом и защищенном от света месте, при этом температура должна быть не выше 25 градусов. Срок годности составляет два года. Отпуск производится без рецепта.

Фармакологическое действие

Этот гомеопатический препарат является многокомпонентным, в его составе несколько веществ, которые оказывают воздействие на состояние алкогольной зависимости, рассмотрю их более подробно.

Stryсhnos nux-vomiсa - стрихнос нукс-вомика

Это растение чилибуха обыкновенная, в его семенах содержатся алкалоиды стрихнин и бруцина. Рвотный орех оказывает на организм стимулирующее действие на нервную систему, повышает рефлекторную возбудимость, а также тонизирует и стимулирует обмен веществ.

Quercus robur - кверкус робур

Это дуб черешчатый, у него используют кору, которая обладает вяжущим, гемостатическим, противовоспалительным, а также антисептическим действием.

Selenium – селениум

Это гомеопатическое средство селениум, его применяют при хроническом гепатите, при гипергидрозе, при нервных болезнях, он спасает от бессонницы. Кроме этого его используют при проблемах с дыханием, при некоторых кожных заболеваниях, при себорее и при выпадении волос.

Ranunculus bulbosus - ранункулюс бульбозус

Это лютик клубненосный, его назначают при межреберной невралгии, при ишиасе, при светобоязни, при опоясывающем лишае, при кератите, при частом мочеиспускании, а также его применяют при плеврите, менингите, гастрите и при экземе.

Acidum sulfuricum - ацидум сульфурикум

Это гомеопатический препарат, который готовят на основе серной кислоты. Он используется при наличии тошноты, при изжоге, при бессоннице и ознобе, при нарушениях пищеварения, при кожных заболеваниях. Помогает это вещество и при наличии хронического алкоголизма. Избавляет от геморроя, рекомендован к употреблению во время климактерического периода.

Применение и дозировка

Антиалк применяют по 15 капель до трех раз в день, примерно за тридцать минут до еды, при этом разводить его не следует, в крайнем случае, можно добавить к лекарству пять миллилитров воды, не более. Непосредственно курс лечения составляет три месяца.

Целесообразность проведения нового терапевтического курса должна определяться лечащим доктором, равно как и продолжительность лечения этим гомеопатическим препаратом.

Передозировка препарата

Случаев передозировки капель Антиалк зарегистрировано не было. Но если такая ситуация произошла, и появились какие-либо симптомы, тогда необходимо сообщить доктору о случившемся, и при необходимости он проведет симптоматическое лечение.

Побочные действия

В некоторых ситуациях можно отметить наличие аллергических реакций, они могут выражаться такими симптомами как кожный зуд и появление сыпи.

Показания к применению

Препарат назначают в качестве комплексной терапии, чтобы снять абстинентный синдром, а также уменьшить неприятное проявление интоксикации алкоголем, в частности, устранится головная боль, раздражительность, слабость и так далее.

Противопоказания к применению

Есть некоторые состояния, когда назначение этого препарата может негативно отразиться на организме.

• Антиалк противопоказан к приему при повышенной чувствительности к некоторым компонентам этого гомеопатического средства;
• Лактация, беременность;
• Не используют препарат до восемнадцатилетнего возраста.

Нельзя применять это гомеопатическое средство с теми препаратами, которые блокируют ацетальдегидрогиназу, например, цианамид, дисульфирам, метронидазол, и некоторыми другими.

С осторожностью рекомендуется принимать препарат при заболеваниях печени, при черепно-мозговых травмах, а также при некоторых заболевания головного мозга.

Особые указания

При применении подобных гомеопатических лекарственных препаратов пациент может отмечать обострение симптомов. В этой ситуации рекомендуется прекратить прием средства и проконсультироваться с доктором.

Если терапевтический эффект будет отсутствовать, а также появятся некоторые побочные действия, в этом случае также рекомендуется обратиться к врачу. К сведению, максимальная суточная дозировка этого гомеопатического препарата содержит в своем составе примерно 0,64 грамма абсолютного спирта.

Этот препарат не оказывает влияния на способность управлять автотранспортным средством, несмотря на то, что в его состав входит спирт, такие данные предоставлены в инструкции к средству.

Аналоги

Каких-либо препаратов с аналогичным действующим веществом в настоящее время пока не разработано.

Заключение

Перед применением гомеопатического препарата Антиалк сначала все-таки посоветуйтесь с доктором.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Четыре случая COVID-19 зарегистрировали сегодня в Сахалинской области

Четыре новых случая коронавирусной инфекции подтвердили в Сахалинской области. Об этом стало ...

Инфекционку в Чите привели в полную готовность из-за роста по COVID-19

Краевую инфекционную больницу (ККИБ) в Чите привели в полную готовность из-за роста заболеваемости ...

Жителям Кузбасса начали предоставлять подробную статистику по COVID-19

Кемерово, 27 мая 2020, 06:12 — REGNUM Центр мониторинга Кузбасса начинает ежедневно предоставлять ...

Роспотребнадзор рассказал о влиянии курения на пациентов с COVID-19

Курение негативно влияет на способность организма бороться с коронавирусной инфекцией COVID-19. Как ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru