Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Товары для красоты и здоровья «Сибирское здоровье»

  


| 21 февраля 2014
Товары для красоты и здоровья «Сибирское здоровье» Сейчас на полках аптек можно встретить не только различные лекарственные препараты, но и особенные вещества, имеющие недоказанную терапевтическую активность. Их можно объединить под одним наименованием – биологически активные добавки, коротко – БАДы. Эти составы являются довольно популярными среди населения, ввиду довольно безобидного с точки зрения химии состава и заявленной производителями высокой эффективности. Одними из таких препаратов являются БАДы, разработанные компанией «Сибирское здоровье». Они помогают поддерживать здоровье тела, справляются с некоторыми заболеваниями и положительно воздействуют на внешний вид.

Разновидности

В принципе, все товары для красоты и здоровья «Сибирское здоровье» можно разделить на три основных группы:

- Нутрицевтики. Эти составы представлены продукцией, способной насытить человеческое тело дефицитными частицами, а также активизировать защитные силы организма, усилить деятельность иммунной системы и оптимизировать обменные процессы.

- Парафармацевтики. Такие БАДЫ направляют свое действие на какую-то отдельную систему либо орган. Они эффективно лечат либо предупреждают развитие каких-то недугов, в том числе ели те затрагивают несколько органов либо систем.

- Фито-чаи. Данная группа рассматривается, как отдельный подвид продукции для здоровья красоты. В составе чаев находятся не экстракты различных трав, а непосредственно сами полезные растения.

Преимущества

Как известно, на рынке БАДов есть огромное количество подобной продукции, чем же могут привлечь пользователя разработки именно компании Сибирское здоровье?

Основным плюсом данной фирмы является то, что она может предоставить сертификаты и результаты исследований своих препаратов. При этом исследования осуществляются не лабораторией самой компании, а различными независимыми научными центрами и институтами. Конечно же, такие данные не могут гарантировать вам полного выздоровления от той либо от иной болезни, однако большая часть компаний схожих с Сибирским здоровьем, проводят лишь обязательную сертификацию своей продукции.

Как утверждают практически 90% пользователей таких БАДов, препараты помогли им решить проблему. Такие данные можно увидеть на различных форумах и прочих интернет ресурсов. Многие специалисты по данной продукции утверждают, что негативные отзывы чаще всего – это проблема неправильной работы консультантов.

Еще одним плюсом такой продукции является на сто процентов натуральное производство. На официальной страничке компании можно прочесть, что ингредиенты для изготовления БАДов добывают исключительно в экологически чистых зонах.

Многие пользователи продукции Сибирское здоровье утверждают, что одним из основных достоинств таких средств является их доступность, при этом имеется в виду стоимость. Проведя мониторинг цен на рынке БАДов можно увидеть, что обсуждаемый продукт имеет цену, которая на двадцать-тридцать процентов ниже, чем у аналогичных составов конкурирующих фирм.

Подробнее о продукции

Здоровье и активность

Данная группа препаратов компании представлена разными составами, которые могут использоваться, как в повседневной жизни, так и в каких-то особенных ситуациях, например, при развитии определенных патологических состояний. В этом разделе находятся фитосорбенты, которые эффективно очищают кишечник от шлаков и токсинов, благодаря уникальному эффекту энтеросорбции. Для более тщательного очищения всего организма лучше воспользоваться препаратами, которые проводят комплексное воздействие на наше тело на клеточном уровне.

В данной ветке продукции есть также адаптогенные составы. Они содержат особые высокоэффективные частицы, которые эффективно повышают работоспособность индивида и помогают увеличить сопротивляемость нашего организма к самым разным внешним воздействиям негативного типа.

Компания Сибирское здоровье предлагает также вниманию пользователей травяную зубную пасту, в составе которой есть прополис. В данной рубрике есть также бальзамы, которые могут применяться сами по себе и добавляться в чай. Такие составы оказывают оздоровительное воздействие, и в зависимости от типа могут оказывать положительное влияние на какие-то конкретные части нашего организма.

Красота

Компания представляет огромный выбор противоворастных препаратов. Так например Тетрадиол поддерживает здоровье, а также помогает сохранить нормальную деятельность сердца и сосудов.

Комплекс Хронолонг омолаживает весь организм, такое воздействие достигается наличием в его составе комплекса фитоэстрогенов.

Существуют также БАДы, помогающие поддерживать вес на оптимальном уровне либо избавиться от лишних килограмм. Такие составы понижают общую калорийность потребленной пищи, запускают процессы сжигания жира и не дают образовываться новым жировым отложениям.

Помимо перечисленных составов компания Сибирское здоровье предлагает также средства для ухода за телом, лицом и волосами. Есть отдельные серии для малышей и для мужчин, кроме того существуют специальные разработки для борьбы с целлюлитом, и для интимного ухода.

Подобрать необходимые средства можно с помощью консультантов компании Сибирское здоровье. Перед потреблением БАДов рекомендуется проконсультироваться с доктором.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика