Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Супрадин - инструкция, применение, аналог, как пить, побочные эффекты

Супрадин - инструкция, применение, аналог, как пить, побочные эффекты

  


| 27 февраля 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Супрадин - инструкция, применение, аналог, как пить, побочные эффекты Супрадин - высокоактивный препарат, который содержит специально подобранную, научно обоснованную дозу полезных веществ, жизненно необходимый человеку. Каждое драже содержит высокую дозу витаминов, минералов, которые помогают организму синтезировать энергию.

Энергию вырабатывает любой организм, но когда ее не хватает для нормальной жизнедеятельности, этот процесс нужно усилить извне. Именно таким катализатором и являются витаминные комплексы. Тем более, что многие из них самостоятельно организмом не синтезируются и обычно организм их получает с пищей. Но довольно часто рацион современного человека не содержит достаточного количества необходимых веществ.

Комплекс витаминов супрадин призван решить эту проблему, устранить витаминный дефицит, активизировать в организме процесс выработки энергии. Давайте сегодня поговорим про комплекс витаминов супрадин.

Какое у Супрадин фармакологическое действие?

Мы с вами уже говорили о детских витаминах. Сегодня разговор пойдет о комплексе для взрослых людей. Итак, препарат содержит 12 самых важных для человека витаминов, 8 минералов и микроэлементов. Поэтому при регулярном применении организм получает суточную норму самых необходимых веществ. Через очень короткое время энергетическая активность восстанавливается, устраняются явления гиповитаминоза. Человек, как будто заряжается энергией. Самочувствие улучшается, повышается работоспособность.

Какой у Супрадин состав препарата?

Одно драже содержит:

Витамины - А, всю группу витамина В (В1, В2, В6, В12.) Есть В9 - фолиевая кислота, С - аскорбиновая кислота, В5 - пантотеновая кислота, РР - никотинамид. Есть витамины D2, Е, Н.

Минералы, микроэлементы - кальций, магний, железо. В состав драже обязательно входит марганец, фосфор, медь, а также цинк и молибден.

Если вы заметили, в комплексе Супрадин на первом месте стоят важнейшие для организма витамины группы В. Именно эта группа активно способствует выработке энергии. Особенно этим славится В1 (тиамин). Именно это вещество считается основным в этом процессе. Поэтому супрадин предназначен, в первую очередь, для активизации процесса выработки энергии, для «пробуждения» организма. Принимая этот препарат человеку не нужны дополнительные допинги, такие как кофе, шоколада и т. п.

Кроме того препарат помогает не только «пробудиться», почувствовать прилив жизненных сил. Он поможет повысить тонус, улучшит настроение, настроит на позитивный лад.

Какие у Супрадин показания для приема?

Как говорит о самом препарате Супрадин инструкция по применению, он предназначен для профилактики или же лечения гиповитаминозов. Поэтому его рекомендуют использовать в следующих случаях:

- Соблюдение диеты, несбалансированное питание, дефицит полезных веществ в весенний, зимний период.

- Усиленные физические нагрузки, повышенная умственная деятельность.

- Восстановительный период после тяжелых, длительных заболеваний.

- При проведении комплексного лечения хронической формы алкоголизма.

- При длительном приеме антибиотиков, при проведении курса химиотерапии.

Супрадин предназначен:

Ослабленным людям, тем, кто принимает гормоны или антибиотики. Тем, кто пьет алкоголь и курит. А также тем, кто ведет активный образ жизни. Комплекс необходимо принимать спортсменам, особенно при периодах усиленных тренировок. Препарат рекомендуют женщинам для улучшения здоровья волос, ногтей, кожи.

Супрадин нужен в зимний период при распространенности простуд и гриппа. А также весной, когда организму так не хватает витаминов. А также всем без исключения людям, кто не получает достаточно полезных веществ вместе с пищей.

Какое у Супрадин применение и дозы?

Обычный рекомендованный прием составляет 1 таблетка (драже) в день с пищей. Желательно принимать утром. Драже проглатывают целиком, запивая достаточным количеством жидкости. Если вы предпочитаете супрадин в шипучих таблетках, то одну растворяют в 150 мл. чистой воды.

Какие у Супрадин побочные эффекты?

Инструкция по применению рекомендует прием по 1 драже за день в течение месяца. Поэтому если этого количества не нарушать, побочных эффектов не возникнет. При необходимости, препарат можно принимать несколько месяцев, но потом обязательно сделайте перерыв.

В редких случаях, обычно при передозировке, отмечаются расстройства пищеварения, аллергические проявления. Из-за содержания в комплексе рибофлавина, может наблюдаться пожелтение мочи.

Какие у Супрадин аналоги?

Аналогами данного препарата являются: витрум, доктор тайсс, мультивитамины дуовит. Аналогичными препаратами являются кальцинова, компливит, максамин форте. Можно также использовать мультимакс, мульти-табс актив, педивит форте и поливит. Еще у Супрадин аналог - селмевит интенсив.

Заключение

Мы поговорили о том какой он, чем полезен препарат Супрадин, как пить его, какие у него показания. Как предписывает инструкция, применение препарата должно осуществляться 30 дней. После прохождения рекомендованного курса, посоветуйтесь с врачом о необходимости продолжать прием. Беременным женщинам можно принимать супрадин по совету врача и под медицинским контролем. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика