Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Группа ученых из России, Германии и Японии описала механизм быстрого полета микронасекомых

Ученым удалось зафиксировать на видео весь процесс полета жука Paratuposa placentis благодаря ...

Точность полупроводникового квантового компьютера превысила 99%

Австралийские физики создали первый полупроводниковый квантовый компьютер, который может выполнять ...

Томские ученые разработали способ переработки шин с помощью плазмы дугового тока

Энергетики Томского политехнического университета придумали способ переработки резиновых шин с ...

Археолог Трифонов заявил, что древние скипетры из Эрмитажа использовались для питья пива

Древние трубки, найденные в Майкопском кургане, могли использоваться для питья пива, заявил ...
Указатель трав по алфавиту

Лекарственные травы и растения. Список:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Лечение полипов в желчном пузыре народными средствами

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

27 мая 2011

Лечение полипов в желчном пузыре народными средствами Полип – это разрастание ткани. Обычно, заболевание провоцируется генетическими перестройками и мутацией, также известна и вирусная причина этих образований.

Болезнь не имеет каких-либо ярко выраженных симптомов. Больного беспокоит боль и тяжесть в правом подреберье, либо непереносимость каких - либо видов пищи. Самое коварное качество этой болезни состоит в том, что полип может переродиться в злокачественное новообразование.

Как лечатся полипы в желчном пузыре.

Заболевание обычно лечится хирургическим путем. Но в том случае, если заболевание выявлено на ранней стадии, может помочь лечение полипа в желчном пузыре народными средствами.

Попробуйте очень эффективные народные рецепты для лечения полипа в желчном пузыре лекарственными травами.

Сделайте настой травы пижмы, полыни, девясила, цветков бархатцев, настурции, листа маньчжурского ореха. Залейте половиной литра кипятка столовую ложку каждой травы отдельно. Настаивайте 20 минут и процедите. Пейте каждую траву отдельно в перечисленной последовательности. Горячий настой из каждой травки нужно пить по четверти стакана 3 раза в день до еды в течение 28 дней. То есть 28 дней пьем настой из пижмы, потом 28 дней настой из полыни и т.д.

Воспользуйтесь другим сбором трав.

Возьмите по 20 грамм цветков бессмертника песчаного, цветов и травы зверобоя, травы пастушьей сумки, ежевики сизой, травы большого подорожника, столбики кукурузы, по 15 г травы череды и семян укропа, по 25 грамм травы спорыша, листьев мать-и-мачехи, травы лесной земляники, добавьте к ним 40 грамм мельченных плодов шиповника. 2 ст. л. смеси залейте 500 мл кипятка, настаивайте полчаса. Затем фильтруйте и принимайте по 85 мл три раза на день за 20 минут до приема пищи. Лечение полипов желчного пузыря бессмертником и другими составляющими сбора продолжайте больше 30 дней.

Если соблюдать правила приема и приготовления настоя, полип в желчном пузыре исчезнет. Лечение длительное, но наберитесь терпения, чтобы не прибегать к хирургическому вмешательству. После прохождения всего курса лечения обязательно сделайте УЗИ.

Также при этом заболевании каждый вечер съедайте несколько зубчиков чеснока с черным хлебом и нерафинированным растительным маслом.

Лечение полипов желчного пузыря в народной медицине возможно и еще одним действенным средством:

Соберите и приготовьте «дождевики». Для этого нужны старые грибы размером 3-4 см и смешайте 15 грибов со 100 граммами водки. Дайте настояться неделю в темном месте. Каждый день настойку встряхивайте. Мыть собранные грибы не нужно. Затем настойку процедите, грибы хорошо измельчите, перемешайте с 500 граммами сливочного масла, добавьте в смесь 3 столовые ложки меда. Принимайте по столовой ложке через полчаса после еды. Храните лекарство в холодильнике.

Когда смесь из грибов закончится, подержите неделю в холодильнике 10 листьев трехлетнего алоэ. Затем листья измельчите, добавьте 5 ложек меда и 500 грамм сливочного масла. Смесь взбейте с 50 граммами коньяка. Принимайте через 30 минут после еды, по столовой ложке. Запейте горячим зеленым чаем.

После того как и эта смесь кончится, пейте настой из желчегонных трав (расторопша, солянка холмовая, артишок). Залейте по столовой ложке травы, или смеси из этих трав половиной литра кипятка. Настаивайте 20 минут и пейте настой в горячем виде по четверти стакана после еды.

Народные способы лечения полипов желчного пузыря подкрепите занятиями физическим трудом, спортом, соблюдайте режим дня. Ложитесь в постель обязательно в горизонтальном положении. Позвольте вашим внутренним органам расправиться, что способствует правильной работе печени и желчного пузыря.

Старайтесь не нервничать, не сердиться. Не смотрите на ночь «ужастики» и не читайте перед сном триллеры. При спокойном и ровном эмоциональном состоянии народные способы лечения полипа желчного пузыря действуют успешнее.

Наберитесь терпения, пройдите весь курс лечения и болезнь отступит.

Будьте здоровы!

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Daily Mail: граждане все чаще умирают с коронавирусом SARS-CoV-2, но не от него

Примерно четверть людей, летальный исход которых связан с коронавирусом SARS-CoV-2, скончались не ...

Врач Андрей Тяжельников дал рекомендации по лечению при первых симптомах «Омикрона»

При симптомах коронавируса, вызванного новым штаммом "Омикрон", надо начинать лечение с ...

Австралийский врач Леви: заражение «омикроном» не защитит от других штаммов COVID-19

Хирург-отоларинголог из Мельбурна Эрик Леви опроверг заблуждение, что заражение омикрон-штаммом ...

Врач-терапевт рассказал, что делать при первых признаках «Омикрона»

Нормой является концентрация 96–100%, подчеркнул терапевт. Специалист добавил, что лечиться ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru