Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Израильские ученые обнаружили морское животное со способностью к полной регенерации

Одна из разновидностей хордовых морских животных, асцидий, оказалась способна к практически полной ...

В Нидерландах медоносных пчел научили распознавать коронавирус SARS-CoV-2

Кровь человека, который болеет коронавирусом начинает особенно пахнуть, на этот запах и реагируют ...

Gizmodo: Учёными США разработана трехмерная 3D-голограмма с возможностью взаимодействия

Американские инженеры уже долго пытаются вывести объемное изображение в воздухе без каких-либо ...

Optica: Мощный лазер произвёл антиматерию из вакуума

Как сообщает ToDay News Ufa, специалисты из Южной Кореи разработали мощный лазер, у которого ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Салициловый лосьон Стоппроблем для лица от прыщей

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

12 марта 2014

Салициловый лосьон Стоппроблем для лица от прыщей Под торговой маркой Stopproblem (производитель «MICHEL») выпускается высококачественная, действенная, современная продукция, содержащая уникальную формулу. Она основана на эффективном взаимодействии салициловой кислоты и экстрактов лекарственных растений. Также в состав препаратов входит комплекс Sootex. Это сочетание помогает поддерживать здоровье проблемной кожи, улучшает ее состояние, помогает бороться с проблемами. Средства не содержат спирта, что также немаловажно.

Косметических средств выпускаемых под этой маркой, довольно много и сразу обо всех рассказать невозможно. Поэтому сегодня мы с вами остановимся только на одной разновидности и поговорим про салициловый лосьон стоппроблем для лица от прыщей. А также рассмотрим действие других лосьонов для проблемной кожи этой марки. Для начала давайте познакомимся с общими свойствами косметических средств Stopproblem:

Состав лосьонов Stopproblem

Одним из основных компонентов этих средств является салициловая кислота. Она производится из коры белой ивы, мягко очищает, отшелушивает кожу, не раздражая ее. Кроме кислоты, в составе лосьонов входят экстракты целебных растений. Правильно подобранная комбинация способствует оздоровлению кожи, освежает ее, активизирует защитные ее свойства.

Еще одним, очень важным компонентом является комплекс Sootex. Он входит в состав лосьона для лица против прыщей, акне. Этот комплекс разработан английскими учеными. Он включает в себя экстракт из некоторых индийских растений, которые целенаправленно воздействуют на процесс, вызывающий воспаления кожи.

Лосьон стоппроблем от прыщей

Это средство разработано именно для проблемной кожи, при воспалениях, прыщах, акне. Устраняет основные причины воспалительного процесса:
- Нормализует работу сальных желез, снижая выработку кожного жира.
- Предотвращает процесс утолщения рогового слоя эпидермиса.
- Устраняет воспаления.
- Уничтожает болезнетворные бактерии.
- Гель уменьшает, сужает поры, обладает увлажняющим свойством, защищает кожу с утра до вечера.

В составе лосьона имеются экстракты трав мята, цветков ромашки и календулы. Есть экстракт шалфея, зверобоя, подорожника, и огурца. Такой состав весьма положительно воздействует на проблемную кожу.

Другие лосьоны Stopproblem

Среди наименований продукции, выпускаемых под этой торговой маркой, можно найти любое средство, подходящее именно для вас. Не составит труда подобрать его для ежедневного умывания и интенсивного очищения. Можно приобрести подходящий лосьон, кремы, маски и другие средства по уходу.

Маска с салициловой кислотой, специальные гели, лосьоны, скрабы эффективно, но в то же время, бережно очищают поры, устраняют лишний жир, загрязнения. В состав ухаживающих средств помимо салициловой кислоты входят только натуральные компоненты и экстракты растений - чистотел, череда, мята, сок алоэ и многие другие.

Есть лосьон для тонизирования, который используют после утреннего и вечернего очищения лица. Средства с фитоэкстрактами для проблемной жирной кожи, снижают выработку кожного сала. Препараты против акне и прыщей нормализуют функцию сальных желез. Способствуют устранению прыщей, увлажняют и тонизируют.

Лосьон для сухой кожи

Рассматриваемый нами салициловый лосьон от прыщей создан именно для сухого типа кожи. Он не содержит спирта. Зато в его составе есть экстракты таких полезных, лечебных трав, как шалфей, подорожник, календула. Средство эффективно, но бережно очищают, тонизирует кожу лица.

После утреннего и вечернего умывания (желательно использовать гель этой же марки), протрите лица ватным диском, смоченным лосьоном.

Для жирной кожи

Салициловая кислота, входящая в состав средства, эффективно, не раздражая кожу, устраняет излишки жира, отшелушивает, счищает отживший слой эпидермиса. Постепенно удаляет роговой слой. Это помогает очиститься порам от кожного сала и различных отложений, загрязнений. При этом кожа получает возможность «дышать».

Специально подобранный концентрированный состав экстрактов лечебных трав, в частности, подорожника и календулы, способствует улучшению состояния именно этого типа кожи. А, кроме того, предотвращают возникновение проблем в будущем. Средство подсушивает прыщики, раздражения, снимает воспаления. Эффективно сужает поры и увлажняет.

Просто протрите лосьоном лицо после утреннего и вечернего умывания, стараясь не трогать кожу вокруг глаз.

Для увядающей кожи

Салициловый лосьон StopProblem для этого типа также необходимо применять после утреннего и вечернего очищения. Салициловая кислота активизирует жизнедеятельность клеток, обновляя их, стимулируя образование новых. Известно, что с возрастом этот процесс сильно замедляется.

Входящие в состав вытяжки из лепестков розы, спелых ягод облепихи, а также белого чая оказывают выраженное омолаживающее действие, отчего постепенно разглаживаются мелкие морщинки, кожа обретает более молодой, свежий вид.

Лосьон обладает увлажняющим, тонизирующим действием. Отлично удаляет косметику, а также лечит воспаления.

Как видите, салициловый лосьон для лица имеет множество разновидностей. С его помощью можно избавиться от прыщей, улучшить состояние жирной, сухой, увядающей, а также комбинированной и чувствительной кожи. Поэтому каждая женщина, следящая за своей внешностью, всегда сможет подобрать для себя подходящее средство из этой серии.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Индии на фоне COVID-пандемии участились случаи поражения людей опасными грибами

Пока в Индии продолжает бушевать вторая волна коронавируса, который унес жизни уже более чем 242 ...

Доля тяжёлых больных коронавирусом в Петербурге составляет 23%

Как сообщается 6 мая в ежедневной информационной справке Межведомственного городского ...

В Самарской области выявили ещё 94 случая новой коронавирусной инфекции

В Автограде зафиксировано 27 новых случаев коронавируса. Далее идет Сызрань – 9 человек. 78 человек ...

Число заболевших COVID-19 в России вторую неделю подряд превышает количество вылечившихся

Число подтвержденных за неделю случаев заражения коронавирусом в России впервые с сентября 2020 ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru