Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Европе создан дрон для бесконтактного чипирования

Дрон, стреляющий дротиками со встроенными чипами представлен разработчиками из Имперского колледжа ...

Открыт новый класс веществ, замедляющих рост раковых клеток

Ранее считалось, что без него обойтись не удастся, однако российские ученые доказали обратное. Они ...

Различные породы собак существовали в мире уже 11 тыс. лет назад

Стало известно, что международная команда ученых проанализировала ДНК останков древних собак и ...

В Тибете впервые найдена ДНК древнейшего человека

Международной командой ученых было обнаружено ДНК денисовского человека в древних отложениях из ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Вука вука – инструкция, применение, противопоказания

Вука вука – инструкция, применение, противопоказания

  

Заинтересовало 20 914 раз с 16 марта 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Вука вука – инструкция, применение, противопоказания Биологически активные добавки не принято считать настоящими лекарственными препаратами. Данные лекарственные составы имеют недоказанную степень эффективности и могут потребляться без рецепта доктора. Тем не менее, препараты такого типа способны помочь решить множество проблем. Они обладают минимумом противопоказаний и практически не оказывают побочных эффектов. Благодаря этому, БАДы могут применяться различными категориями населения. В последние годы особенно рекламируются препараты, призванные решить различные сексуальные проблемы. Одним из таких средств является состав, именуемый Вука Вука.

Данное средство эффективно в комплексной коррекции целого ряда сексуальных проблем. В его состав входят различные лекарственные растения, произрастающие в южной Африке. Как утверждают разработчики, Вука Вука помогает восстановить либо улучшить качество мужской потенции. Помимо того потребление этого средства стимулирует степень сексуального влечения, добавляет энергии и выносливости, а кроме того на порядок увеличивает длительность интимной связи. Пить такой препарат можно незадолго до планируемого полового акта, либо систематически – для предупреждения сексуальных расстройств. Такое средство совершенно безвредно и не может спровоцировать развитие привыкания.

Вука Вука имеет в своем составе исключительно натуральные компоненты, которые потреблялись разными знахарями в качестве сильны и высокоэффективных афродизиаков.

К примеру, корни кариссы оказывают тонизирующее воздействие на весь организм в целом, а в частности, заметно усиливают потенцию. Секуринега вироза помогает возбудить ЦНС при развитии психогенного эректильного расстройства, а гетероморфа древовидная не дает свершиться несвоевременному семяизвержению. Такой действующий компонент, как триумфетта вельвича, оказывает терапевтическое воздействие на бесплодие и/либо импотенцию.

Благодаря уникальному комплексному соединению всех перечисленных трав специалистам удалось создать достаточно мощный сексуальный стимулятор. Его потребление не только помогает увеличить потенцию, однако кроме этого оптимизирует выносливость и заметно увеличивает продолжительность полового акта. Огромным плюсом данного БАДа является то, что он не способен спровоцировать развитие привыкания.

Лекарство выпускается исключительно в таблетированной форме.

Инструкция

Терапия с применением Вука Вука инструкция по применению рекомендует представителям обеих полов в лечебных целях. Данное лекарство помогает нормализовать нарушения эрекции, а также простимулировать половое влечение и восстановить половую функцию. Помимо того лекарственный состав может принимать участие в комплексной терапии хронической формы простатита. Его можно использовать как средство профилактики для предупреждения всех тех неполадок сексуального характера, которые были перечислены выше.

Какое у Вука Вука применение?

Согласно с утверждениями разработчиков, данный БАД стоит потреблять по паре таблеток каждый день, в том случае, если терапия носит постоянный характер. При разовом использовании Вука Вука разрешается выпить сразу четыре-пять таблеток примерно за два-три часа до предполагаемого полового акта. Лучше всего осуществлять такой прием непосредственно во время трапезы.

Какие у Вука Вука противопоказания?

Если вести речь о противопоказаниях к потреблению Вука Вука, то их перечень достаточно короткий, так как данный БАД имеет исключительно растительное происхождение. Единственным стопроцентным противопоказанием можно считать наличие индивидуальной непереносимости любого из компонентов данного состава.

Могу ли быть от Вука Вука передозировка и побочные действия?

Специалистам так и не удалось выявить последствий передозировки Вука Вука, разве что в некоторых случаях лекарство может привести к усилению побочных эффектов. К таковым можно отнести разные виды аллергических реакций, они могут выражаться в кожном зуде либо крапивнице. Такая симптоматика говорит о непереносимости препарата, соответственно при ее появлении лучше отказаться от его использования.

Несмотря на то, что Вука Вука является БАДом, перед потреблением данного лекарственного состава желательно проконсультироваться с доктором, особенно, если у вас в анамнезе есть аллергии и различные хронические недуги.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Вадим (23 мая 2016 20:06)

Вука-вука принимал курсом- месяц, результат не заставил себя долго ждать, уже через пару недель почувствовал влечение и прилив сил. Никакой зависимости, не вызвал, уже несколько месяцев не принимаю, проблемы больше не беспокоят. Жена просто летает по квартире и щебечет, секс на уровне, и все довольны.

| | reg:--
  Антон (24 апреля 2018 22:20)
Еще одно доказательство того, что никакая химия не сравнится с природными силами. После нескольких весьма неудачных экспериментов с раскрученными средствами поднятия либидо и увеличения длительности па, обратился к растительной вуке. Эффект потрясающий. Конечно, не моментально, конечно, понадобилось терпение и надежда. Но все надежды оправдались сторицей. Забыты волнения перед па, забыт страх снова "оскандалится" перед женой и проявить себя немочем. Как следствие, и общее состояние улучшилось. Ну, о качестве сексуальной жизни говорить не принято, но без особых подробностей скажу - после второго курса вуки (то есть к концу года после начала первого приема) - это самое качество превосходит все ожидания.
| | reg:--
  Гость Александр (25 апреля 2018 23:17)
Мне 40. Работа такая, что подолгу иногда не спишь, переутомляешься, ловишь стрессы, короче - полный джентльменский набор. Здоровье в норме, вредных привычек не было и нет. Но настал момент, когда я понял: все, приехали. В принципе особо не расстроился, а потом встретил ту единственную, для которой захотелось сделать невозможное. Химии наел, скажу я вам, немеряно. Но понял, что долго так продолжаться не может, ибо с каждым разом все было только хуже.. Поиски выхода привели к вуке. Не сразу наладилось, сказалось мое химическое прошлое. Но стал принимать курсами, и дело пошло. Пока не могу сказать, что прямо все как в юности, однако, некоторые ощущения уже вернулись.
| | reg:--
  MedConsultant (7 февраля 2020 18:31)
Растительные препараты не дают быстрого эффекты, а повторы и прием курсами - всегда помогают.
| | reg:27.01.2020
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Названы различия в передаче коронавируса и гриппа

Американское издание Huffington Post перечислило ключевые различия в распространении гриппа и ...

Врач рассказала о тяжелом течении коронавируса у детей до трех лет

Коронавирусная инфекция тяжелее протекает у детей до трех лет, рассказала газете "АиФ" ...

В Оренбургской области усилят противоэпидемический режим

В документе сказано, что в регионе наблюдается рост заболеваемости коронавирусной инфекцией, болеют ...

Российскую вакцину «Спутник V» получили первые добровольцы старше 60 лет

В беседе с «Известиями» Ломакин рассказал, что первую дозу вакцины в рамках испытаний в этой ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru