Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Переболевших COVID-19 британцев ученые повторно заразят коронавирусом

Ученые Оксфордского университета проведут исследование повторных случаев заражения коронавирусом на ...

В России создали устройство для автоматического выявления онкологических патологий

Поясняется, что ученые создали проект устройства для автоматического гистологического анализа, ...

Ученые выяснили, сколько тираннозавров ходило по Земле за все время существования вида

Чтобы узнать общее количество тираннозавров, которые когда-либо обитали на Земле, ученые умножили ...

Акулу-Годзиллу Хоффмана возрастом 300 млн лет признали отдельным видом

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Phys.org, специалисты дали свою оценку находке и пришли к ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Таблетки для похудения Лайт, Тропикана слим, Эффект, Флуоксетин. Какие таблетки лучше для похудения?

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

16 марта 2014

Таблетки для похудения Лайт, Тропикана слим, Эффект, Флуоксетин. Какие таблетки лучше для похудения? Существует огромное количество женщин в большей или меньшей степени недовольных своей фигурой. При этом лишь единицам хватает душевных сил для того чтобы целенаправленно избавляться от лишних килограмм – правильно питаться, отказаться от вредных полезностей и заниматься физкультурой. Большая часть людей хочет похудеть, не прилагая к этому никаких усилий. При этом могут применяться самые разные методики, в том числе и таблетированные составы. Но насколько они эффективны?

Лайт

Полностью этот лекарственный препарат называется Редуксин Лайт. Эти таблетки оказывают воздействие на головной мозг, а также на нервную систему. Потребление данного состава приводит к притуплению чувства голода, соответственно при регулярном использовании можно обучиться контролю над своим аппетитом и заметно уменьшить объем порций, что не преминет положительно сказаться на состоянии фигуры.

Однако многочисленные отзывы говорят о том, что потребление Редуксина Лайт никак само по себе не влияет на вес, лишь помогает обрести контроль над аппетитом. При этом данный состав практически не имеет противопоказаний. К распространенным побочным эффектам от его потребления относят сухость во рту, сонливость и некоторую тошноту. При возникновении таких симптомов стоит отказаться от использования данного средства, так как они говорят о индивидуальной непереносимости. Соответственно, для достижения положительного эффекта от потребления таблетки для похудения Лайт стоит полностью изменить рацион питания и добавить физической активности.

Тропикана Слим

Как и прошлый препарат, данное средство для похудения является биологически активной добавкой с недоказанной эффективностью. Производители говорят о том что в состав этих таблеток входит стопроцентный экстракт зеленого кофе, в упаковке находится шестьдесят таблеток, их нужно потребить за один месяц. Таблетки для похудения Тропикана слим оказывают положительное влияние на фигуру благодаря наличию в его составе хлорогеновой кислоты, которая исчезает из обжаренного кофе. Соответственно, в результате потребления данных таблеток организм начинает естественным образом сжигать запасы жиров, кроме того уменьшаются жировые отложения, возникшие на проблемных участках.

Также препарат Тропикана Слим оптимизирует и усиливает микроциркуляцию крови, оказывает тонизирующее воздействие на состояние кожи, что особенно важно, если у вас рыхлая кожа либо есть целлюлитные отложения.

Считается, что данный препарат для похудения не стоит использовать в период вынашивания малыша и в период грудного вскармливания. Также он не подойдет и при наличии индивидуальной непереносимости к любому из его компонентов.

Как утверждают отзывы пользователей, применение данного лекарства не дает особо заметного эффекта, если не сочетать его с диетой и физическими упражнениями. В некоторых случаях использование Тропикана Слим становилось причиной проблем с пищеварительным трактом.

Флуоксетин

Данное средство в отличие от предыдущих двух – это настоящий лекарственный препарат, используемый в терапии разных патологических состояний. Данный медикамент обычно используется в качестве антидепрессанта, он помогает убрать напряженность и страх. Препарат вызывает снижение аппетита и помогает справиться с лишними килограммами. Пользователи утверждают, что данное средство обладает высокой эффективностью, однако доктора с ними не согласны. Специалисты в один голос заявляют, что вообще-то не стоит применять какие-то препараты, хоть это будут таблетки для похудения Флуоксетин или другое средство, так как, в частности, рассматриваемое нами лекарство вызывает множество побочных эффектов, может спровоцировать привыкание и обладает рядом противопоказаний. Так использование данного состава может вызывать головные боли, астению, слабость, повышенную возбудимость, манию, сильную тревожность. У ряда пациентов существенно возрастает риск свершения суицида. Иногда лекарство провоцирует диспепсические явления, вызывает сухость во рту либо повышенное слюнотечение. Также может наблюдаться понижение либидо, повышение процессов потоотделения, разные аллергические реакции. Список противопоказаний довольно обширен и помимо индивидуальной непереносимости, беременности и лактации в него входят глаукома, печеночная либо почечная недостаточность, параллельное использование ингибиторов МАО и пр.

Для достижения похудательного эффекта Флуоксетин потребляют по одной таблетке.

Эффект

Полное наименование данного лекарственного состава Ультра Эффект. Это БАД, состоящий из исключительно натуральных компонентов. При потреблении данного состава, как утверждают производители, наблюдается блокировка формирования жиров, активизируются процессы утилизации сахаров, а также ускоряется метаболизм. Кроме того таблетки для похудения Эффект способствуют уменьшению аппетита, добавляют упругости коже. Разработчики говорят, что одним из основных плюсов данного состава можно считать сохранение у пользователей мышечной массы, соответственно похудение происходит исключительно за счет подкожного жира. Тем не менее, согласно отзывам, препарат помогает немного похудеть, лишь при условии правильного питания и спорта. Что в общем-то очень интересно… : )

Ну и какие таблетки лучше для похудения?

Да никакие! Из всего прочитанного нужно сделать вид, что большинство препаратов для похудения лишь немного ускоряют обменные процессы и угнетают аппетит, но для того чтобы действительно похудеть, нужно соблюдать принципы правильного питания и заниматься спортом. Но основа таки – контроль за калорийностью пищи.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Андрей Продеус дал рекомендации по лечению ОРВИ

По мнению доктора, не всякий кашель при ОРВИ требует лечения. Профессор Андрей Петрович Продеус, ...

Антипрививочникам напомнили о риске потери памяти и слуха из-за COVID

РФПИ представил результаты анализа данных 3,8 млн вакцинированных россиян. По словам Жемчугова, ...

Кардиолог оценил необходимость кофе для людей с низким артериальным давлением

Заведующий отделением кардиологии Госпиталя для ветеранов войн №2 Сергей Иванов оценил ...

ВОЗ: рост заболеваемости COVID-19 в мире продолжается восьмую неделю подряд

Более 5,2 млн человек заразились коронавирусом в мире за минувшую неделю, рост заболеваемости ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru