Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Новопассит – инструкция, применение, состав, показания

Новопассит – инструкция, применение, состав, показания

  


| 17 марта 2014
Новопассит – инструкция, применение, состав, показания Лекарственное средство Ново-Пассит эффективно при различных нервных расстройствах. В его состав входят натуральные экстракты лекарственных растений, обладающих целенаправленным действием. При применении препарата в короткие сроки восстанавливается душевное равновесие, снимается внутренний дискомфорт.

Человек постепенно избавляется от последствия стресса - страха и переживаний. Таким образом, Ново-Пассит обладает выраженным успокаивающим действием, снимая последствия нервного перенапряжения, борется с депрессией.

При каких заболеваниях эффективен препарат новопассит, какие о нем сведения содержит аннотация, как применять, когда, что содержится у него внутри – обо всем этом нам нужно поговорить и поможет в этом разобраться инструкция к лекарству, которую мы с вами внимательно изучим. Только нужно понимать, что наше небольшое исследование не является руководством к самолечению, а предназначено лишь для ознакомления.

Какой у Новопассит состав препарата?

В составе лекарства имеются целебные растения, травы, которые благотворно влияют на нервную систему человека, помогают бороться со стрессом. В частности, препарат содержит экстракты растений:

- Зверобой. Растение обладает выраженным антидепрессивным свойством.
- Шишечки хмеля. Оказывают на организм успокаивающий действие. Обладают болеутоляющим, противоаллергическим, а также противовоспалительным свойством.
- Плоды боярышника. Их экстракт нормализует сердечный ритм, улучшает кровообращение (мозговое и коронарное). Обладает способностью устранять спазм сосудов, а также эффективно борется с нервной возбудимостью.
- Мелисса. Это лекарственная трава успокаивает нервы, обладает спазмолитическим, общеукрепляющим эффектом. Помимо этого растение оказывает антибактериальное и противовирусное действие.
- Страстоцвет. Устраняет бессонницу, улучшает сон. Способствует концентрации внимания во время бодрствования. Эффективно избавляет от тревоги и страха.
- Плоды черной бузины. Их экстракт успокаивает, оказывает обезболивающее действие.
- Экстракт валерианы успокаивает, устраняет нарушение сна, снимает психическое, эмоциональное напряжение.

Препарат является безопасным средством, чет выгодно отличается от других подобных, седативных средств. К тому же он не вызывает зависимости, а также не способствует привыканию.

Какие у Новопассит показания к использованию? Что говорит инструкция?

Благодаря своему составу и высокой эффективности, препарат назначают при следующих заболеваниях:

- Неврастения и разнообразные невротические реакции. Эти состояния всегда сопровождаются ощущением тревоги, страха. Для их устранения, а также для избавления от усталости и рассеянности применяют Ново-Пассит.
- Препарат эффективен при, так называемом, синдроме менеджера, когда человек находится в постоянном психическом напряжении.
- Это средство назначают для лечения легкой формы бессонницы, мигрени и головных болей. Когда они являются следствием нервных расстройств, психического перенапряжения.
- Ново-Пассит рекомендуют при комплексном лечении синдрома раздраженного кишечника, принимают при диспептическом синдроме.
- Назначают для облегчения симптомов климакса.
- Препарат эффективен при комплексной терапии дерматозов, сопровождающихся зудом. В частности, его назначают при атопической, себорейной экземе, крапивнице, когда их причиной являются нервные расстройства и психические (психологические) нагрузки.

Какое у Новопассит применение?

Взрослые пациенты, а также дети старше 12 лет принимают внутрь по 1 ч. л. жидкого препарата или по 1 таблетке 3 раза за сутки. Наиболее точная дозировка назначается врачом в зависимости от диагноза и реакции организма на лекарство. Лекарство лучше принимать с едой, запивая жидкостью.

Дети младше 12 лет могут принимать препарат только по назначению лечащего врача. Дозировку устанавливает врач, учитывая возраст ребенка, диагноз и переносимость компонентов. В среднем, рекомендуемый режим дозирования составляет половину 1 ч л. или полтаблетки на ночь.

Беременным женщинам препарат можно назначать при абсолютной необходимости, по строгим показаниям. При применении Ново-Пассита в период грудного вскармливания, кормление малыша прекращают на период лечения препаратом.

Какие у Новопассит противопоказания?

Это лекарственное средство не используют при миастении и при повышенной чувствительности к его ингредиентам.

Следует соблюдать особую осторожность при обострении болезней ЖКТ, при патологиях печени, при травмах головы, поражениях головного мозга. Осторожно нужно назначать препарат больным алкоголизмом и эпилепсией.

Важно!

При лечении с применением Новопассит инструкция по применению не рекомендует употреблять спиртные напитки, также следует избегать нахождения под прямыми солнечными лучами, нельзя посещать солярий.

Не следует назначать жидкую форму препарата пациентам, плохо усваивающим глюкозу, галактозу. С осторожностью нужно использовать лекарство людям, страдающим сахарным диабетом.

Весь период лечения препаратом нужно стараться воздерживаться от работы, которая требует быстрых реакций, или связанной с управлением транспортными средствами, механизмами.

В том случае, если за неделю лечения препаратом не наступило улучшений или они незначительны, а также в случае усиления негативной симптоматики, следует прекратить прием и обратиться к врачу. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика