Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сове возрастом 55 миллионов лет приписали манеру охоты ястреба

Палеонтологи обнаружили новый вид ископаемых сов возрастом около 55 миллионов лет назад. Он получил ...

«Яковлевский ГОК» успешно испытал автоматизированную ПДМ

«Яковлевский ГОК» (входит в состав «Северстали») провёл тестирование автоматизированной ...

Ученые предрекли конец цивилизации в ближайшие десятилетия

Если в ближайшее время люди кардинально не изменят свой курс, то конец цивилизации наступит очень ...

Доисторические гигантские деревья могут появиться в Европе

Одно из самых старых деревьев на Земле – секвойя – может приспособиться к климату и произрастать на ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Бифиформ – инструкция, применение, аналоги, состав

  

Заинтересовало 6 365 раз с 25 марта 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Бифиформ – инструкция, применение, аналоги, состав Бифиформ представляет собой комбинированный лекарственный препарат от Датской фармацевтической компании с названием " Ферросан" . Препарат входит в группу пробиотиков, поэтому оказывает лечебно-профилактическое воздействие на человеческий организм.

В состав капсул этого лекарственного средства входит полезная микрофлора, которая необходима для хорошей, здоровой работы кишечника. В составе также содержится определенная питательная среда для размножения полезной микрофлоры. Эти вещества предотвращают развитие дисбактериоза, а также помогают при комплексном лечении желудочно-кишечных расстройств, возникающих на фоне лечения антибиотиками.

При каких патологических состояниях назначают принимать препарат Бифиформ, инструкция, применение, аналоги, состав препарата, каковы? Давайте выясним все это прямо сейчас. Прошу учесть, что этот материал не является аннотацией к препарату. Это будет лишь кратким описанием его свойств на основе официальной инструкции.

Поэтому перед тем, как начать лечение, назначенное врачом, обязательно самостоятельно ознакомьтесь с инструкцией от производителя, которую вы найдете в фабричной упаковке с лекарством.

Какое у Бифиформ действие?

Лекарственное средство Бифиформ повышает, усиливает защиту организма от проникновения болезнетворных микроорганизмов, успешно устраняет дисбактериоз. Он способствует усилению защитных сил организма, не позволяя проникать болезнетворным бактериям, вирусам, грибкам. Обладает пробиотическим и пребиотическим эффектом.

Препарат можно использовать взрослым людям, а также детям с 2 лет. Если же необходима помощь совсем маленьким, новорожденным малышам, используют Бифиформ Бэби. Для детей постарше (от 1 года) предназначен Бифиформ Малыш.

Нужно отметить, что только что названные препараты признаны эффективными биологически активными добавками. В отличие от них, рассматриваемый нами препарат является лекарственным средством. Мы сегодня акцентируем внимание именно на применении лекарства Бифиформ:

Какой у Бифиформ состав препарата?

Каждая капсула лекарственного средства содержит пробиотики - Bifidobacterium longum и Enterococcus faecium в дозировке не менее 10 000 000 бакт. кл. Также имеются вспомогательные ингредиенты.

Есть ли у Бифиформ аналоги?

Аналогами Бифиформа считаются не менее эффективные средства: Линекс, Биогая, Хилак Форте, а также Симбитер и другие пробиотики.

Какие у Бифиформ показания к использованию?

- Препарат назначают для лечения диареи, которая часто сопутствует хроническому (острому) гастроэнтериту. Расстройство стула также может быть вызвано ротавирусной инфекцией или приемом антибиотиков. Также препарат отлично справляется с так называемой, диареей путешественников.

- Лекарство включают в комплексную, комбинированную терапию всевозможных острых инфекций кишечника, хронических (или острых) недугов желудочно-кишечного тракта, например, колита. Используют в составе комплексного лечения такого распространенного патологического состояния, как синдром раздраженного кишечника, а также других патологий.

- Применяют для скорейшего восстановления полезной микрофлоры, находящейся в кишечнике, а также с целью профилактики возникновения дисбактериозов. Препарат назначают для улучшения состояния иммунной системы, а также при непереносимости организмом лактозы.

- Часто включают в состав терапии болезней желудка, кишечника, при наличии хеликобактерной инфекции.

Какие у Бифиформ применение, дозировка?

- При лечении острой диареи - 1 капсула 4 раза за день. Лечение - до устранения патологии.

- Для восстановления нормальной, здоровой микрофлоры кишечника, для усиления иммунной системы - суточная доза 2-3 капсулы. Лечение от 10 до 21 суток.

- При непереносимости лактозы - 1 капсула 3 раза за сутки.

- При назначении эрадикационной терапии - по 2 капсулы 2 раза за сутки. Лечение с первого дня, всего 14 суток.

Для лечения детей старше 2-летнего возраста - по 1 капсуле 2 или 3 раза за день. Точное количество препарата назначит врач. Для облегчения приема, капсулу следует раскрыть, а ее содержимое смешать с жидкостью. После чего можно дать ребенку.

Какие у Бифиформ противопоказания?

У препарата Бифиформ инструкция по применению практически не перечисляет противопоказаний, кроме одного - повышенной восприимчивости организма пациента к компонентам лекарства.

Какие у Бифиформ побочные эффекты?

Побочные эффекты у препарата не выявлены.

Важно!

Как утверждает инструкция, Бифиформ позволяется принимать беременным женщинам и кормящим мамам, но только в связи с медицинскими показаниями и по рекомендации врача.

Во время курса приема препарата можно без опасений управлять транспортными средствами, механизмами. Не влияет прием лекарства и на физическую, а также умственную активность.

Хотя описанное нами лекарственное средство практически не обладает противопоказаниями, побочными эффектами, все же не занимайтесь самолечением. Доверьте ваше здоровье специалисту и принимайте данный препарат всегда и только по назначению вашего лечащего врача. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


ВОЗ назвала Вьетнам примером в борьбе с коронавирусом

Вьетнам может послужить примером для других стран по борьбе с распространением пандемии ...

Реаниматолог Баранов: аппарат ИВЛ не гарантирует успеха в лечении

Игорь Баранов, главный внештатный специалист по анестезиологии и реаниматологии облздрава К ...

От коронавируса в Ивановской области погибли мужчина из Кинешмы и две женщины из областного центра

За сутки выписали четыре человека. Суммарно к настоящему моменту в Ивановской области выздоровели ...

ВОЗ решила не давать США ценные указания по борьбе с коронавирусом

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не будет указывать США, что делать в стране во время ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru