Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Таблетки от зубной боли Кеторол, Найз, Темпалгин

Таблетки от зубной боли Кеторол, Найз, Темпалгин

  


| 26 марта 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Таблетки от зубной боли Кеторол, Найз, Темпалгин Люди, которые хотя бы раз в своей жизни сталкивались с сильной зубной болью, готовы на многое, лишь бы это явление никогда больше их не беспокоило. Конечно же, устранением такого симптома и определением его причин занимается стоматолог, но далеко не всегда есть возможность обратиться за его консультацией тут же после проявления неприятных ощущений. А терпеть их часто просто нет сил. Для того чтобы устранить изнуряющую зубную боль можно использовать разные лекарственные составы.

Кеторол

Данный медикаментозный состав является анальгетиком, помогающий устранить воспаление и снизить температуру тела. В его составе находится такое вещество, как кеторолак. После его попадания в организм (посредством укола), положительный эффект наблюдается уже через полчаса.

Кеторол предназначен для купирования острого болевого синдрома, это лекарство нельзя применять для устранения хронической боли. Приобрести его можно в виде ампул с раствором для внутримышечных инъекций, а также в таблетированной форме.

Для устранения неприятной симптоматики стоит выпить одну таблетку препарата (десять миллиграмм). По необходимости таблетки от зубной боли Кеторол можно принимать четыре раза на день. Длительность терапии с использованием данного лекарственного состава не должна превышать пяти дней.

Раствор для инъекций должен вводиться глубоко внутримышечно. В том случае, если возраст пациента меньше шестидесяти пяти лет, уколы проводятся в дозировке от десяти и до тридцати миллиграмм один раз, либо это же количество с интервалом в четыре-шесть часов. Максимальная суточная доза в этом случае составляет девяносто миллиграмм. При возрастных показателях более шестидесяти пяти лет разовая доза не должна превышать пятнадцати миллиграмм, а суточная – шестидесяти миллиграмм. Длительность терапии уколами также не более пяти дней.

Данный лекарственный состав нельзя применять при бронхоспазме, наличии аспириновой астмы, гиповолемии, ангионевротической отечности и дегидратации. К противопоказаниям относят также наличие пептических язв, эрозировно-язвенных поражений ЖКТ в стадии обострения, гипокоагуляции, геморрагического диатеза. Кеторол не применяется при гемморагическом инсульте, наличии почечной либо печеночной недостаточности, нарушениях кроветворения и высоких рисках кровотечения. Его нельзя использовать при наличии гиперчувствительности к активным компонентам, а также параллельно с прочими ПНСП. Лекарство не показано для применения при беременности, лактации, а также до шестнадцатилетнего возраста.

Найз

Это синтетическое лекарство чаще всего используется в терапии суставных недугов, однако ним можно бороться с болями самой разной этиологии. Его действующее вещество носит наименование нимесулид и помогает устранить болезненные ощущения, воспаления и нормализовать температуру. Лекарство эффективно при патологических состояниях, взаимосвязанных с повышенной отечностью, болью и воспалительными процессами.

Для устранения зубной боли могут использоваться таблетки (по сто миллиграмм действующего вещества в каждой), диспергируемые таблетки (пятьдесят миллиграмм нимесулида), а также суспензия (в пяти миллилитрах – пятьдесят миллиграмм активного компонента). Таблетки от зубной боли Найз нельзя применять при наличии язв, эрозий и кровотечений ЖКТ, нарушениях деятельности печени, наличии непереносимости ацетилсалициловой кислоты и выраженной почечной недостаточности. К противопоказаниям также относится детский возраст до двух лет, беременность, лактация, гиперчувствительность к компонентам Найза.

Взрослым стоит принимать по сто миллиграмм нимесулида два раза на день. Максимальная суточная доза – четыреста миллиграмм. Длительность терапии – полторы недели. Детям до трех лет дают суспензию, от трех и до двенадцати суспензию и диспергируемые таблетки, а старше двенадцати таблетки. На килограмм веса ребенка можно использовать три-пять миллиграмм активного вещества (разовая доза). После достижения веса в сорок килограмм разрешается применять взрослую дозировку.

Темпалгин

Это лекарственный препарат предназначенный для обезболивания и снижения температуры. Он состоит из двух активных веществ – анальгетика метамизола натрия и анксиолитика темпидона. Данный медикамент выпускается исключительно в форме таблеток, каждая из которых содержит пятьсот миллиграмм первого компонента и двадцать миллиграмм второго.

Таблетки от зубной боли Темпалгин помогает справиться с умеренной либо слабой зубной болью, и существенно уменьшить сильные болезненные ощущения. Его нельзя применять при непереносимости компонентов, некоторых недугах крови, связанных с угнетением ростков кроветворения, проблемах с печенью и почками. Противопоказанием к потреблению Темпалгина принято считать наличие пониженного артериального давления, первый и третий триместр беременности, период лактации и детский возраст до четырнадцати лет.

Для достижения терапевтического эффекта препарат потребляют по одной таблетке три-четыре раза на день. Максимальная суточная доза – шесть таблеток. Детям от четырнадцати лет разрешено потреблять по одной таблетке дважды в день.

При появлении сильной зубной боли обращайтесь к стоматологу, в том числе и для подбора наиболее оптимального обезболивающего. Учитывайте, что каждый из перечисленных препаратов способен вызвать ряд побочных эффектов.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика