Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Таблетки от герпеса Ацикловир, Валтрекс, Фамвир, Циклоферон

Таблетки от герпеса Ацикловир, Валтрекс, Фамвир, Циклоферон

  


| 26 марта 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Таблетки от герпеса Ацикловир, Валтрекс, Фамвир, Циклоферон Человек, который хотя бы один раз в своей жизни столкнулся с герпесом, скорее всего обязательно заболеет им вновь. Вирус, вызывающий развитие пренепреятнейшей болячки на губе, никак нельзя вывести из организма. При понижении иммунитета либо на фоне каких-то других заболеваний, он может вылезти вновь, доставляя человеку множество дискомфорта. Для того чтобы ускорить выздоровление и немного нейтрализовать симптоматику герпеса, можно использовать различные лекарственные составы.

Ацикловир

Именно это медикаментозное средство чаще всего применяется в терапии герпеса. Данный препарат оказывает стойкое противовирусное воздействие и эффективно влияет на возбудителей недуга. Ацикловир прекращает размножение возбудителя заболевания. Это лекарство можно приобрести в виде таблеток, как мазь и глазной крем, а также как раствор для внутривенного введения.

Таблетки от герпеса Ацикловир помогают справиться с инфекционными поражениями, спровоцированными вирусом простого герпеса, также они используются в качестве профилактической терапии при наличии у пациента неполадок с иммунной системой. Детям старше двухлетнего возраста, а также взрослым стоит принимать по одной таблетке препарата пять раз на день. Для терапии опоясывающего лишая дозировку увеличивают в четыре раза. С профилактической целью препарат потребляют по одной таблетке четырежды в день.

Деткам до двух лет прописывают по половинке той дозы, которая применяется у взрослых. Новорожденным Ацикловир давать не рекомендуется. Длительность терапии – пять дней, в случае с опоясывающим лишаем стоит потреблять препарат еще трое суток после выздоровления.

Глазную мазь закладывают в конъюктивальный мешок пять раз на день с интервалом в четыре часа. Длительность терапии – семь-десять дней (после выздоровления – три дня). Крем наносят на слизистые пять раз на день в течение пяти-десяти дней.

Единственное противопоказание к применению этого лекарства – индивидуальная непереносимость.

Валтрекс

Данный лекарственный состав также обладает противовирусной активностью, он имеет в своем составе валацикловир и может применяться в терапии самых разных видов герпеса (первого, второго, а также шестого типа). Препарат выпускается в виде таблеток. При терапии опоясывающего герпеса его стоит потреблять в дозировке одного грамма на протяжении трех суток, при коррекции простого герпеса прописывают по пятьсот миллиграмм лекарственного состава два раза на день.

В том случае, если у пациента была диагностирована почечная недостаточность хронического типа, ему стоит потреблять Валтрекс по одному грамму с интервалом в двенадцать часов, если клиренс креатинина составляет от тридцати и до сорока девяти мл/мин, если этот показатель снижается до десяти-двадцати девяти мл/мин – препарат потребляют один раз в сутки. При клиренсе ниже десяти мл/мин лекарство пьют по пятьсот миллиграмм один раз на день.

Стоит учитывать, что таблетки от герпеса Валтрекс противопоказаны после трансплантации почки либо костного мозга, при выраженных клинических формах ВИЧ, при наличии гиперчувствительности, а также печеночной либо почечной недостаточности. К противопоказаниям относят также беременность и лактацию.

Фармвир

Этот медикамент применяется для лечения различных вирусов, в том числе и для борьбы с герпесом, как первого, так и второго типа. Активным веществом данного лекарственного состава является фармцикловир. Его можно приобрести в виде таблеток с различным содержанием основного компонента, которые предназначены для перорального потребления. Их не нужно разжевывать, кроме того прием не нужно привязывать ко времени трапезы.

При опоясывающем лишае и офтальмологической разновидности герпеса стоит принимать по 0,5грамм трижды на день. Длительность терапии составляет семь дней. Генитальный герпес купируют потреблением 0,25грамм трижды на день на протяжении пяти дней. При рецидиве дозировка составляет один грамм два раза на день (одни сутки) либо 0,125грамм дважды на день (пять суток).

Рецидив лабиального герпеса купируется однократным потреблением полутора грамм Фамвира, либо двукратным потреблением 0,75грамм за один день.

Таблетки от герпеса Фамвир не применяют при наличии индивидуальной непереносимости. Также стоит учитывать отсутствие данных о безопасности лекарства при его использовании в детском возрасти до 18лет.

Циклоферон

Данный препарат предназначен для борьбы с вирусами, а также для достижения иммуномодулирующего эффекта, он является индуктором синтеза интерферона. Лекарство можно приобрести в нескольких видах, а именно как таблетки, и как раствор для внутримышечного либо внутривенного введения.

Препарат помогает прекратить размножение вируса и дает возможность организму человека таки справиться с болезнью, путем стимуляции иммунитета.

В нашем случае таблетки от герпеса Циклоферон потребляют примерно за полчаса до трапезы один раз на день. При поражении герпесом стоит принимать четыре таблетки за раз. Длительность терапии – сорок таблеток. В возрасте от четырех и до шести лет можно пить одну таблетку в день, от семи и до одиннадцати лет – две таблетки на день, а от двенадцати лет – три таблетки в сутки.

Препарат нельзя использовать при беременности и лактации, в детском возрасте до четырех лет, при наличии гиперчувствительности, а также при циррозе печени в фазе декомпенсации.

Лечение герпеса лучше всего осуществлять под контролем доктора, ввиду возможности развития побочных эффектов.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика