Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Определены породы маленьких собак, которых разводили в Древнем Риме

Специалисты рассказали, что жители Древнего Рима разводили определенные виды собак. Проведенные ...

Врачи назвали лучший способ поддерживать мышцы в тонусе

Британские ученые изучили мышцы человека и разработали методику поддержания мышц в тонусе для ...

Разработан новый метод для повышения эффективности светодиодных ламп

Работники Университета ИТМО вместе с зарубежными специалистами продолжительный период времени ...

Ученые выяснили, что кошки мяукают специально для общения с человеком

Исследователи долгое время пытались понять, почему кошки мяукают. Между собой животные общаются с ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Вагилак – инструкция, применение, аналоги, состав

  

| 5 апреля 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Вагилак – инструкция, применение, аналоги, состав Деятельность женской половой системы во многом зависит от соотношения полезных лактобактерий и условно патогенных организмов во влагалищной полости. Изменение этого соотношения приводит к развитию дисбактериоза и может принести множество неприятных ощущений, спровоцировав развитие вагиноза и прочих патологических состояний. Причиной такого явления могут стать самые разные факторы, но его ни в коем случае нельзя игнорировать. Для восстановления нормальной влагалищной микрофлоры и оптимизации числа лактобактерий можно использовать разные медикаменты, к примеру, такой лекарственный состав, как Вагилак.

Какой у Вагилак состав?

Это пероральное средство, которое содержит две разновидности штаммов лактобактерий, особенно устойчивых к воздействию патогенных организмов, они стимулируют регенеративные и протекторные процессы, происходящие в слизистых оболочках влагалищной полости. Помимо того использование Вагилака дает возможность поддержать на должном уровне кислотность слизистой.

Особенность данного медикамента состоит в том, что те лактобактерии, которые в нем содержатся были добыты путем выделения из влагалищной микрофлоры совершенно здоровых женщин. Прочие пробиотики подобного типа изготавливаются на основе штаммов, добытых из кишечных бактерий. Потребление Вагилака позволяет предупредить развитие различных патологических процессов, имеющих инфекционно воспалительный характер.

Какие у Вагилак показания?

Использование Вагилака целесообразно при лечении дисбиозов влагалища самой разной этиологии. Его могут назначить для потребления при терапии (как во время, так и после) кортикостероидами, антибиотическими препаратами, цитостатиками, а также противогрибковыми и противовирусными медикаментами.

Этот лекарственный состав может быть использован в лечении воспалительных процессов в женских половых органах. Его используют во время и также после устранения болезней, передающихся половым путем либо урогенитальных инфекций.

Вагилак может пойти на пользу при подготовке женщины к проведению лечебных гинекологических либо плановых диагностических оперативных вмешательств, его применяют также, как средство для предродовой подготовки.

В некоторых случаях применение Вагилака может оказаться целесообразным, если женщина использует такие контрацептивные средства, как спермцициды, комбинированные оральные контрацептивы, а также внутриматочные средства.

Данное средство может использоваться девочками от десяти лет для профилактики и терапии дисбиозов различной этиологии.

Какие у Вагилак дозировка и применение?

В принципе, Вагилак – это биологически активная добавка, ее выпускают как капсулы, которые следует применять перорально. Препарат стоит потреблять во время трапезы, проглатывая целиком и запивая некоторым количеством жидкости. В инструкции указано, что этот медикамент нужно потреблять один раз на день. Если проводится антибактериальная терапия, то дозировка может быть увеличена вдвое – до двух капсул. Стоит учесть, что потребление Вагилак инструкция по применению рекомендует осуществлять примерно за два часа до приема антибиотика либо через два часа после него. Терапевтический эффект от такого лечения развивается на протяжении двух-шести недель, однако наиболее оптимальную продолжительность курса должен подбирать доктор.

Наверное, препарат в свечах был бы более эффективен для транспорта лактобактерий во влагалищную полость, однако капсулы справляются с этим достаточно немного. После попадания в желудок происходит распад желатиновой капсулы, бактерии при этом защищены специальной гелевой оболочкой, напитавшись влагой внутри тонкого кишечника они легко проникают внутрь влагалищной полости и начинают там свое активное размножение.

Какие у Вагилак аналоги?

Это к примеру - Сойфем, Тазалок, Сагенит, Ацилакт, Бактериобаланс, Биобактон лиофилизат, Биовестин эмульсия, Бифи Нормолайзер.


Дополнительная информация

Вагилак довольно хорошо переносится пациентками, в некоторых случаях препарат может стать причиной аллергических реакций. Это может произойти по причине наличия индивидуальной непереносимости компонентов препарата, которая, кстати, является единственным противопоказанием к его применению.

Перед использованием данного лекарственного состава следует проконсультироваться с доктором.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Калининградской области коронавирусом заразились три медработника

В Калининградской области три медработника заразились коронавирусом, сообщил в субботу, 4 апреля, ...

Российский доктор сравнил коронавирус и атипичную пневмонию

Нынешнее большое число жертв коронавируса врач объяснил легкомыслием. К примеру, в Ломбардии это ...

Продажу крепкого алкоголя хотят ограничить

"Сухой закон" в России во время нерабочих дней из-за распространения коронавируса вводить ...

Нью-йоркские госпитали отказались от использования «вентиляторов» Илона Маска

Приборы, купленные Маском, на поверку оказались BiPAP-машинами, выпускаемыми компанией ResMed для ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru