Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Бактисубтил – инструкция, применение, аналоги, состав

Бактисубтил – инструкция, применение, аналоги, состав

  


| 6 апреля 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Бактисубтил – инструкция, применение, аналоги, состав На сегодняшний день в аптеках можно найти массу препаратов, которые предназначены для восстановления нормальной микрофлоры нашего организма. Еще несколько десятков лет назад никто особенно и не задумывался о том, что изменение содержания полезных бактерий в кишечнике, может как-то навредить деятельности всего тела. Но на самом деле, дисбактериоз приносит человеку множество неприятных симптомов и ощущений, а также провоцирует развитие прочих патологических состояний. Именно поэтому с ним нужно обязательно бороться. С этой целью может использоваться такой лекарственный состав, как Бактисубтил.

Инструкция Бактисубтил

Какой у Бактисубтил состав?

Этот медикамент включает в себя культуру таких бактерий, как Bacilluscereus, имеющих вид спор. Они способны сохранить равновесие кишечной флоры, не допуская развития процессов гниения внутри кишечника. Бактисубтил способен восстанавливать процессы синтеза витаминов группы В в пищеварительном тракте. Так как бактерии находятся внутри спор, они продолжают сохранять свою активность при попадании в кислую среду, после потребления пациентом лекарства. Эти вещества начинают развиваться и оказывать терапевтическое воздействие только после проникновения в кишечник.

Бактерии Bacilluscereus выделяют особенные ферменты, которые стимулируют расщепление белков, жиров, а также углеводов, что эффективно предотвращает процессы гниения и устраняет симптоматику его проявлений.

Каждая капсула препарата имеет твердую желатиновую оболочку, они окрашены в белый цвет. Внутри находится аморфный порошок бело-серой либо бело-желтой окраски, имеющий специфический запах. В каждой капсуле содержится тридцать пять миллиграмм спор, а также вспомогательные компоненты, а именно кальция карбонат и каолин. Препарат продается в картонной пачке, которая содержит один блистер с двадцатью капсулами.

Какое у Бактисубтил применение и дозировка?

Использование Бактисубтила пойдет на пользу при терапии диареи вне зависимости от причин ее развития, причем болезнь может протекать, как в острой, так и в хронической форме. Данный состав эффективен при нарушенном составе нормальной микрофлоры кишечника, такое состояние носит наименование дисбактериоза. Бактисубтил применяется также при воспалительном процессе тонкой кишки (энтерите) и поражении тонкой и толстой кишки (энтероколите).

Помимо всего прочего этот лекарственный состав может применяться, как профилактическое средство и метод лечения тех нарушений кишечной функции, которые были спровоцированы радио либо химиотерапией.

Взрослым и деткам стоит потреблять Бактисубтил по одной капсуле от четырех и до шести раз на день. Малышам до трех лет прописывают потребление трех-четырех капсул в сутки, при этом капсулу нужно вскрыть и перемешать ее содержимое с некоторым количеством жидкости (сок, молоко, вода). Такое же потребление возможно и для пациентов, испытывающих трудности при проглатывании капсул. Бактисуптил в детском и взрослом возрасте оказывает положительный эффект уже буквально после первого потребления.

Стоит учесть, что препарат нельзя запивать горячими жидкостями. Помимо того не стоит принимать его параллельно с алкогольными напитками.

Какие у Бактисубтил побочные действия и противопоказания?

При правильном приеме препарата Бактисубтил инструкция по применению говорит, что это лекарство неспособно спровоцировать развитие побочных явлений. В том случае, если потребление Бактисубтила не приводит к появлению видимых улучшений в течение трех суток, от его использования следует отказаться. Стоит учитывать, что использование данного лекарственного состава невозможно при наличии у пациента индивидуальной непереносимости любого из компонентов препарата. К противопоказаниям относят также диагноз первичного иммунодефицита.

Какие у Бактисубтил аналоги?

На сегодняшний день на фармацевтическом рынке нет ни одного медикамента, имеющего аналогичный состав. Существуют лекарственные препараты, оказывающие аналогичное воздействие, к таковым можно отнести Линекс, Бифиформ, Бифидобактерин, а также Энтерол и др. Перед тем как произвести замену прописанного вам препарата на аналог стоит обязательно проконсультироваться с лечащим доктором.

Не занимайтесь самолечением, перед потреблением Бактисубтила обратитесь за консультацией к квалифицированному специалисту.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика