Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

ДНК из пещеры в Испании помогла установить следы нескольких волн миграций неандертальцев

Изучив ДНК неандертальцев из пещер комплекса Атапуэрка в Испании, ученые обнаружили следы ...

Просвечивать непрозрачные объекты научились австрийские ученые

В результате опыта исследователи поняли, что определенный вид волн, известный как ...

Гендерные роли в эпоху раннего неолита изучены после анализа древних орудий труда

Изучение древних каменных орудий из захоронений древнейшей эпохи раннего неолита в Центральной ...

SciTechDaily: В Нигерии обнаружены следы пчеловодства 3500-летней давности

Свидетельством раннего использования меда человеком стали остатки пчелиного воска в 3500-летних ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Церебральный атеросклероз сосудов головного мозга - лечение Аурум-плюс (инструкция по применению)

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

13 апреля 2014

Церебральный атеросклероз сосудов головного мозга - лечение Аурум-плюс (инструкция по применению) Аурум-плюс принадлежит к гомеопатическим препаратам, которые способствуют улучшению мозгового метаболизма, то есть, его используют при наличии церебрального атеросклероза.

Что такое церебральный атеросклероз головного мозга?

Церебральный атеросклероз – болезнь, которая поражает артерии в головном мозгу человека. Данное состояние характерно пожилым людям возраста от 60 лет, хотя начинает встречается у 20-ти летних. Это заболевание – вид сосудистых деменций, отчего его называют «старческим склерозом». При поражении сосудов на их внутренней оболочке образуются атеросклеротические бляшки. Далее вокруг них формируется соединительная ткань и на стенках сосудов откладываться соли кальция. Отсутствие своевременного лечения ведет к инфаркту, инсульту и летальному исходу. В связи с подобными последствиями, дабы их избежать, мы и будем говорить сегодня о том как лечить церебральный атеросклероз сосудов головного мозга препаратом Аурум-плюс.

Какие у Аурум-плюс состав и форма выпуска?

Гомеопатический препарат производится в виде гранул, они расфасованы в банки в количестве по 5, 10, 15, 20 или же 40 граммов. Приобрести его можно в безрецептурном отделе. Использовать лекарство следует только до определенного срока годности, который можно увидеть на торце картонной коробки, куда упакован Аурум-плюс.

Среди активных компонентов можно отметить следующие соединения: Anamirta сoссulus, Arniсa montana, Gelsemium sempervirens, Aurum iodatum, Barium iodatum, а также Barium chloratum. Кроме этого в состав входят и формообразующие ингредиенты. Препарат хранят в сухом месте, оно должно располагаться вдали от детей, чтобы малыши не смогли добраться до лекарства.

Какое у Аурум-плюс действие?

Действие гомеопатического средства Аурум-плюс зависит от входящих в его состав многих компонентов, именно благодаря им и оказывается на организм лекарственное воздействие.

Какие у Аурум-плюс показания к применению?

Этот препарат рекомендован к применению не как самостоятельное средство, а он должен входить в состав комплексного терапевтического лечения при наличии у человека церебрального атеросклероза, который может сопровождаться нарушением сна, присоединением головокружения, а также постоянным шумом в ушах и частой болью в голове.

Какие у Аурум-плюс противопоказания к применению?

Гомеопатическое средство не рекомендуется применять, если есть гиперчувствительность к каким-либо компонентам этого препарата.

Какие у Аурум-плюс применение и дозировка?

Гранулы принимают в качестве комбинированного средства совместно с другими медикаментами, при этом их используют сублингвально, то есть, кладут под язык по восемь штук до их полного растворения, такой способ обеспечивает наиболее качественное всасывание гомеопатического лекарства.

Принимать гранулы рекомендуется за 30 минут, либо за один час до приема пищи, или же в промежутках между ней до пяти раз на протяжении дня. Курс лечения этим препаратом рассчитан на полтора или два месяца. Прежде чем принимать Аурум-плюс, необходимо проконсультироваться со специалистом гомеопатом.

Какие у Аурум-плюс побочные действия?

Практически нет таких препаратов, которые бы не оказывали на организм побочные действия, хотя бы в минимальных проявлениях, Аурум-плюс также не стал исключением, при приеме гранул могут возникнуть аллергические реакции. Их проявление будет выражаться в виде зудящей мелкой сыпи на кожных покровах, в отечности и покраснении тканей.

После применения этого препарата аллергические реакции проходят бесследно, но если их выраженность будет достаточно значительной, вплоть до анафилактических реакций, тогда необходимо прекратить использование гомеопатического средства, и обратиться за медицинской помощью.

Что происходит когда от Аурум-плюс передозировка?

Если препарат принять в больших дозировках, можно вызвать появление аллергических реакций, а также появится тошнота и рвота, могут быть незначительные болевые ощущения в животе. При выраженности симптоматики следует обратиться к доктору, для проведения симптоматического лечения, но прежде будет не лишним провести промывание желудка, если гранулы были применены не сублингвально, а проглочены целиком.

Своевременное промывание желудка поможет избавить организм пациента от присутствующего препарата, также можно использовать таблетки активированного угля, при этом их следует разжевать, а не проглатывать целиком, в таком виде они быстрее проявят свои адсорбирующие свойства.

Особые указания

Так как одним из формообразующих веществ этого гомеопатического препарата является глюкоза, пациентам, в анамнезе которых присутствует сахарный диабет, следует учитывать суточное потребление сахара, чтобы не вызвать гипергликемию, и не усугубить, тем самым, течение этой эндокринной патологии.

Лучше всего сначала проконсультироваться с врачом эндокринологом, и только после того как доктор одобрит применение Аурум-плюс при сахарном диабете, можно принимать эти гомеопатические гранулы с лекарственной целью.

Стоит предупредить пациента о том, что во время приема препарата Аурум-плюс инструкция по применению предостерегает от употребления любых спиртных напитков, притом даже слабоградусных, так как это может привести к негативным последствиям со стороны организма.

Кроме этого следует воздержаться от употребления кофе, так как этот напиток тоже не сочетается с применением гомеопатического средства. Нельзя проводить лечебные ментоловые ингаляции во время использования этого препарата, а также употреблять мяту и средства, в состав которых включена камфора. В противном случае могут возникнуть негативные реакции со стороны организма.

Никогда не используйте гомеопатические препараты с истекшим сроком, если годность средства закончилась, лучше от него безжалостно избавиться, так как в лучшем случае он никак не подействуют на организм, ну а в худшем – может нанести большой вред.

Какие у Аурум-плюс аналоги?

В настоящее время аналогов гомеопатического лекарства Аурум-плюс не разработано.

Заключение

Мы поговорили о том что такое церебральный атеросклероз, лечение его какое при помощи препарата Аурум-плюс. Применение гомеопатического препарата Аурум-плюс должно быть предварительно скорректировано с лечащим доктором, а от самовольного использования лучше стоит воздержаться, дабы сохранить здоровье.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Россиян предупредили об опасности популярного способа похудеть к лету

Один из популярных способов похудеть к лету — монодиета — несет в себе опасность, предупредила ...

Раскрыта опасность популярного обезболивающего

Даже небольшая передозировка парацетамола – популярного обезболивающего – может вызвать неприятные ...

Составлен список продуктов, которые нельзя употреблять на голодный желудок

Опасность для здоровья провоцирует также частое употребление слишком горячей и слишком холодной ...

Страховщики фиксируют рост жалоб пациентов на федеральные медцентры

Страховщики фиксируют рост жалоб пациентов на федеральные медцентры С начала этого года число жалоб ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru