Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Исследование: иммунитет к COVID-19 остается только у 17% выздоровевших

Анализы крови показали, что у 60% инфицированных во время лечения вырабатывались антитела, но ...

Главная опасность коронавируса для головного мозга определена

Тестировали исключительно тех, кто в настоящее время лечится от коронавирусной инфекции. Ученые ...

Был найден белок, защищающий мозг от снижения когнитивных функций

Грызунам, которые не получали физнагрузок, ввели инъекции крови от первой группы, что позволило ...

Ученые впервые изучат гормональное состояние байкальских нерп

Фонд "Озеро Байкал" и Институт Северцова подписали очередное соглашение о сотрудничестве ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Индинол - инструкция, применение, аналоги, состав, побочные эффекты препарата

Индинол - инструкция, применение, аналоги, состав, побочные эффекты препарата

  

Заинтересовало 6 059 раз с 18 апреля 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Индинол - инструкция, применение, аналоги, состав, побочные эффекты препарата Иногда онкологические поражения и прочие недуги женской половой системы могут осуществляться не только с использованием классических медикаментов, но и при помощи альтернативных методов воздействия. К подобным методам воздействия относят различные биологически активные добавки. Они не являются признанными лекарственными средствами, однако согласно отзывам, способны помочь ускорить процессы восстановления. Сегодня мы будем вести речь о таком препарате, как Индинол, который призван понизить вероятность развития разных функциональных сбоев циклических процессов в деятельности женского организма и помочь их вылечить.

Какое у Индинол действие?

Препарат Индинол продается в аптеках, как биологически активная добавка. Разработчики этого состава утверждают, что свойства этого препарата помогают оказывать универсальное корректирующее воздействие на гиперпластические патологические процессы внутри тканей и органов репродуктивной системы представительниц прекрасного пола. Это касается маточной шейки, молочных желез, яичников, эндометрия и миометрия. Кроме того Индинол способен проводить выборочное уничтожение трансформированных клеточке, имеющих аномально высокую степень пролиферативной активности. Соответственно такое лекарство замечательно оптимизирует баланс эстрогенов в организме, подавляет их отрицательно стимулирующее воздействие и проводит блокировку гормоннезависимых механизмов, активизирующих ненормальный рост маточных тканей и тканей молочной железы, что выражается в появлении опухолей.

Какой у Индинол состав препарата?

Лекарство Индинол можно приобрести в виде капсул, причем в упаковке они находятся в количестве тридцати штук. В одной такой капсуле вмещается сто миллиграмм индол-3-карбинола. Данное вещество имеет растительное происхождение, оно было получено учеными из культур семейства крестоцветных. После попадания в организм индол-3-карбинол эффективно нормализует выработку эстрогенов и не дает развиться эстроген-зависимым недугам и прочим патологическим состояниям.

Какие у Индинол показания к применению?

Данное лекарственное средство обычно используется параллельно с традиционными методами воздействия, среди которых могут быть оперативные вмешательства, иммуномодуляторы, а также химио- либо лучевая терапия и прочие. Его назначают при недугах женской репродуктивной системы, которые имеют в своей основе патологические процессы клеточной профилерации. Данное средство может быть использовано для предупреждения гормональных нарушений и ряда гормонозавимых болезней, среди которых и онкологические.

Итак, использование Индинола может оказаться целесообразным при мастопатии, аденомиозе либо эндометриозе, миоме (фибромиоме) матки. Его прописывают при дисплазии и онкологическом поражении маточной шейки. Также этот препарат применяется для купирования предменструального синдрома, и как составляющая часть лечения онкологии яичников либо молочной железы. В ряде случаев Индинол инструкция по применению разрешает использовать при папилломатозе органов половой системы у женщин, а также при папилломавирусной инфекции, а именно при папилломах, остроконечных кондиломах, а также при респираторной форме папилломатоза.

Какое у Индинол применение?

Лекарство стоит потреблять перорально непосредственно перед трапезой либо тут же после нее. Суточная дозировка составляет четыреста миллиграмм, это количество обычно разделяют на два приема. Соответственно, с утра и вечером нужно принять по две капсулы препарата.

Для коррекции мастопатии Индинол может приниматься в такой дозировке на протяжении полугода, профилактическое лечение такой болезни осуществляется в течение трех месяцев.

С целью устранения эндометриоза и миом в маточной полости данное лекарственное средство комбинируют с Эпигаллатом, при этом женщине нужно пить по две капсулы того и другого лекарства дважды на день в течение полугода. Для того чтобы не допустить рецидивов заболеваний такой прием продолжают на протяжении трех месяцев.

Вне зависимости от формы папилломавирусной инфекции, Индинол стоит комбинировать с иммуномодуляторами либо противовирусными препаратами, потребляя его по паре капсул дважды в день в течение полугода.

Какие у Индинол побочные эффекты?

В большей части случаев данный лекарственный препарат переносится пациентками хорошо. Лишь в редких случаях он становится причиной развития симптомов индивидуальной непереносимости.

Какие у Индинол аналоги?

Нет ни одного медикамента, который имеет такой же состав, как и Индинол. Однако есть биологически активные добавки, которые обладают схожим механизмом действия и принадлежат к такой же фармакологической группе.

Это такие средства, как Брест Кэйр, Милона-5, Эпигаллат, Артемида ,Вейнтон, Биолифт, Буплерум, Климатон, Гемафемин, Медисоя, Иноклим. К таким лекарствам также относят Эстровэл, Формула женщины, Фитоклимаксные, Женский доктор, Мастофит Эвалар, Фемивелл таблетки, Доппельгерц актив Менопауза.

Дополнительная информация

Стоит учесть, что данный лекарственный состав не может применяться при наличии у больной индивидуальной непереносимости его компонентов, а также при вынашивании ребенка и грудном вскармливании. Его не стоит использовать, если вы осуществляете прием средств, понижающих кислотность пищеварительных соков.

Непосредственно перед началом приема Индинола стоит обязательно проконсультироваться с доктором.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Саратовской области 54 беременные женщины заражены коронавирусом

Сегодня, 13 июля, в ходе брифинга в саратовском минздраве Станислав Шувалов, первый замминистра ...

218 случаев коронавируса выявили в Свердловской области за сутки

В Свердловской области выявлено 218 случаев коронавируса за минувшие сутки. В оперштабе региона ИА ...

В Свердловской области продлили самоизоляцию для людей старше 65 лет

В Свердловской области до 20 июля продлили режим самоизоляции для людей старше 65 лет и имеющих ...

В России за сутки зарегистрировано 6537 новых случаев коронавируса

Новые случаи коронавирусной инфекции зарегистрированы в 84 регионах страны. У 1674 человек (25,6%) ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru