Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Низорал крем – инструкция, применение, аналоги, состав

Низорал крем – инструкция, применение, аналоги, состав

  


| 24 апреля 2014
Низорал крем – инструкция, применение, аналоги, состав Человеческий организм может подвергаться самым разным атакам, которые приводят к развитию разных недугов и патологических состояний. Мы можем пострадать от встречи с бактериями, микробами и грибками. При определенном стечении обстоятельств все эти частицы могут нести угрозу нашему здоровью. Так весьма распространенными недугами, с которыми приходится сталкиваться человеку, являются различные грибковые болезни. Они поражают разные части нашего тела, слизистые, внутренние органы, кожу, ногти и волосы. Такие заболевания требуют пристального к себе внимания и правильной терапии. При этом могут использоваться разные лекарственные составы, в том числе и крем Низорал.

Какой у Низорал крем состав?

Основным действующим веществом данного крема является кетоконазол. Данный компонент представляет собой синтетическое вещество, добытое из имидазол-диоксолана. Это вещество оказывает стойкое фунгицидное либо микостатическое воздействие, справляясь с такими дерматофитами, как Epidermophyton floccosum, Trichophyton spp., а также Microsporum spp. Кроме того кетоконазол проявляет активность по отношению к дрожжам, особенно к Malassezia spp. Такой медикамент, как двухпроцентный крем Низорал, довольно быстро устраняет неприятные зудящие ощущения, которые развиваются при инфекционных поражениях дерматофитами и дрожжами. Стоит учесть, что положительный эффект от нанесения препарата наблюдается еще до того, как фиксируются первые симптомы выздоровления.

Инструкция

Нанесение Низорал крема на поверхность эпидермиса не приводит к обнаружению кетоконазола в плазме крови у взрослых людей. Что касается использования лекарственного состава у деток, то ежедневное применение препарата для лечения себорейного дерматита на сорока процентах поверхности тела, изредка приводит к появлению активного вещества в крови. При этом количество кетоконазола в плазме может колебаться от 32 и до 133нг/мл.

Какое у Низорал крем применение?

Использование крема Низорал инструкция по применению рекомендует при дерматофитовых инфекционных поражений эпидермиса, как дерматотоксикоз гладкой кожи, канидидоз эпидермиса, эпидермофития кистей либо стоп, паховая форма эпидермофитии. Также такая лекарственная форма помогает в лечении отрубевидного лишая, себорейного дерматита (если он спровоцирован Pityrosporum ovalе).

Для коррекции кандидоза кожи, дерматомикоза гладкой кожи, паховой эпидермофитии, а также отрубевидного лишая и эпидермофитии кистей либо стоп стоит наносить средство на пораженные участки и прилегаемые места один раз на день.

При лечении себорейного дерматита Низорал может использоваться один-два раза на день, что зависит от тяжести поражения. Необходимо повторять нанесение крема на протяжении довольно длительного временного промежутка, хотя бы в течение нескольких суток после того, как у вас исчезнут все симптомы болезни. Диагноз требуется пересмотреть, если после месячного лечения не наблюдается никакого клинического улучшения. Требуется внимательно соблюдать меры гигиены, позволяющие контролировать источники инфекции либо реинфекции.

Классическая длительность терапии следующая – лечение отрубевидного лишая – две-три недели, коррекция дрожжевых инфекций – две-три недели, устранение паховой эпидермофитии – две-четыре недели. Для борьбы с дерматомикозом гладкой кожи требуется от трех и до четырех недель, а для терапии эпидермофитии стоп – от четырех и до шести недель.

Средняя длительность лечения себорейного дерматита колеблется от двух и до четырех недель. Поддерживающая терапия должна осуществляться путем нанесения крема один либо два раза в семь суток.

Какие у Низорал крем аналоги?

Аналогичным составом и действием обладают такие лекарственные составы, как Дермазол крем, Микозорал крем, Микокет мазь, Перхотал мазь, Себозол мазь. Перед тем как произвести замену назначенного вам лекарства на аналог, не забудьте проконсультироваться с доктором.

Какие у Низорал крем побочные действия?

На сегодняшний день еще не проводилось ни одного исследования, способного подтвердить безопасность применения этого лекарства у беременных женщин. Однако нет никакой информации о том, что Низорал крем может нанести вред развивающемуся плоду либо его матери.

Использование лекарственного состава в чрезмерном количестве может стать причиной эритемы, повышенной отечности и чувства жжения. Все эти симптомы быстро исчезают после прекращения нанесений.

В определенных случаях лечение Низорал кремом может спровоцировать развитие жжения и появление раздражений. Редко больные сталкиваются и с другими побочными эффектами, а именно с контактным дерматитом. Еще реже лекарство провоцирует гиперчувствительность либо крапивницу, а также высыпания, зуд и эритему.

Стоит учесть, что использование Низорал крема может проводиться лишь в качестве наружного средства. Также этот препарат не применяется в офтальмологической практике. Чтобы не допустить появления синдрома отмены после того, как вы прекратите продолжительную терапию местными кортикостероидами, стоит продолжать использование данных препаратов с утра, а вечером наносить крем Низорал. После на протяжении двух-трех недель следует постепенно отменить потребление стероидов.

Перед использованием крема Низорал стоит проконсультироваться с доктором. Самолечение категорически не рекомендуется.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика