Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые обнаружили у панголинов коронавирус, похожий на SARS-CoV-2

Ранее некоторые ученые уже выдвигали предположение, что панголин может оказаться «промежуточным ...

Половина рациона неандертальцев состояла из морепродуктов

Исследовав пещеру Фигейра-Брава на юге Португалии, ученые из Университета Барселоны пришли к ...

Ученые предложили способ поиска контрафактного виски

Ученые предложили уникальный способ поиска контрафактного виски.

Модель транспортника «Слон» прошла первые продувочные испытания

В ходе тестов специалисты института определили зависимость аэродинамических характеристик будущего ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Простамол уно – инструкция, применение, аналоги, противопоказания

Простамол уно – инструкция, применение, аналоги, противопоказания

  

| 26 апреля 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Простамол уно – инструкция, применение, аналоги, противопоказания На сегодняшний день гиперплазия предстательной железы является одной из наиболее распространенных проблем среди представителей мужского пола, находящихся в среднем и пожилом возрасте. Такая патология требует своевременной диагностики и правильной систематической терапии. При этом могут применяться самые разные методы воздействия, как растительного происхождения, так и химического производства. Одним из достаточно популярных препаратов такого типа является Простамол Уно. Поговорим об особенностях использования данного медикамента.

Какое у Простамол уно действие?

Данное лекарственное средство принято считать противовоспалительным препаратом, оказывающим также противоотечное воздействие. Кроме того такой препарат обладает высокой степенью антиандрогенной активности.

Противоотечный, а также противовоспалительный эффект достигается путем ингибиции синтеза простогландинов, которые являются медиаторами воспаления.

По причине снижения выработки этих веществ внутри тканей предстательной железы происходит уменьшение проницаемости кровеносных сосудов, а также несколько уменьшается выраженность отечности тканей. Такой эффект принято считать особенно важным в период приливов крови к области органов малого таза, так как этот симптом наблюдается при обострениях болезни.

Антиандрогенное воздействие Простамола Уно обуславливается скорее всего угнетением такого фермента, как 5-альфа-редуктазы первого типа. Данный энзим способствует превращению тестостерона в дигидротестостерон, а это вещество в свою очередь провоцирует активную пролиферацию клеточек простаты. Соответственно, Прстамол Уно не способен уменьшить размер уже гипертрофированной железы, однако он эффективно препятствует продолжению патологических процессов.

Эффективность Простамола обусловлена действием целого комплекса биологически активных ингредиентов, содержащихся внутри экстракта плодов Sabal Serrulata либо Serenoa Repens. Поэтому кинетическое исследование, впрочем как и проведение поисков метаболита препарата не может быть возможным.

Основным активным веществом Простамол Уно является экстракт плодов пальмы ползучей. Он довольно быстро всасывается из пищеварительного тракта.

Какое у Простамол уно применение?

Лекарство может быть использовано в лечении доброкачественной гиперплазии простаты, при этом недуг может находится на первой либо на второй стадии развития, и сопровождаться функциональными сбоями в процессах мочеиспускания. Медикамент эффективно справляется с купированием дизуретических симптомов (расстройствами мочеиспускания, ночной поллакиурией, болевым синдром и др.), которые развиваются при хронической форме простатита.

Простамол Уно выпускается в капсулированной форме, пациенту стоит потреблять по одной капсуле (триста двадцать миллиграмм ) один раз на день после трапезы. Капсулы не подлежат разжевыванию. Запивайте их небольшим количеством жидкости. Специалисты настойчиво советуют проводить потребление лекарства в одно и то же время дня.

Длительность курса терапии составляет минимум три месяца, но этот период не ограничен по времени.

Какие у Простамол уно аналоги?

Аналогичным составом и действием обладают такие медикаменты, как Палпростес, «Пальмы ползучей плодов экстракт», Пермиксон, Простагут, Простаплант и Срепенс.
Перед тем как произвести замену выписанного вам препарата на аналог стоит проконсультироваться с доктором.

Какие у Простамол уно противопоказания?

Единственное противопоказание которое называет для Простамол уно инструкция по применению - наличие у пациента личной непереносимости любого из его компонентов.

Какие у Простамол уно побочные действия?

Считается, что препарат Простамол Уно очень редко приводит к возникновению побочных эффектов. В редких случаях пациенты сталкиваются с развитием аллергических реакций на его компоненты. Еще реже наблюдается появление дискомфорта в области пищеварительного тракта: в виде тошноты либо изжоги. Последние явления обычно возникают, если лекарство было выпито натощак.

Потребление Простамол Уно позволяет уменьшить выраженность симптоматики при увеличении предстательной железы, не помогая уменьшению ее размеров. Этот препарат не дает разрастаться тканям предстательной железы. Терапия с применением такого медикаменты не влияет на качество сексуальной функции.

Простамол Уно не может влиять на вождение транспортных средств либо на деятельность, требующую существенной концентрации внимания.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


XML error in File: https://news.yandex.ru/health.rss

XML error: AttValue: " or ' expected at line 1


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru