Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В России создадут передовые полимеры для перспективной электроники

Государственная корпорация Ростех сообщает о формировании в России консорциума «Полимерные ...

Подтвердился долгий иммунитет у переболевших коронавирусом SARS CoV-2

Ученые из Нью-Йорка сообщили, что у подавляющего большинства людей, которые переболели COVID-19 в ...

Ученые выяснили, что пауки-дейнопиды могут «слышать» лапами

Ученые провели лабораторное исследование, в котором вставили маленькие электроды в мозг насекомых и ...

Древние египтяне использовали свинец для сушки чернил

Ученые описали состав красных и черных чернил древнеегипетских папирусов, датируемых 100–200 годами ...
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Лечение бесплодия у женщин и мужчин гомеопатией

Лечение бесплодия у женщин и мужчин гомеопатией

  

Заинтересовало 4 210 раз с 15 мая 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Лечение бесплодия у женщин и мужчин гомеопатией К сожалению, многие женщины и мужчины сталкиваются с такой проблемой, как невозможность обзавестись потомством. Это может объясняться самыми разными факторами, среди которых и инфекционные поражения, и наследственные недуги, и гормональные расстройства. Иногда бесплодие может развиваться на фоне расстройств психики и проблем с экологией. Коррекция данных состояний осуществляется при помощи самых разных методик, но официальная медицина – это далеко не единственный способ, позволяющий справиться с невозможностью забеременеть. Поговорим о том, в чем состоит лечение бесплодия у женщин и мужчин гомеопатией.

Чем привлекает лечение бесплодия гомеопатией?

Гомеопатия может использоваться, как альтернатива официальной медицине хотя бы потому, что она может быть не такая опасная, ввиду использования не синтетических компонентов, а тех веществ, которые дает нам наша природа.

Гомеопатическое лечение помогает не только устранить либо решить какую-то одну проблему в деятельности организма. Оно представляет собой целый комплекс воздействия, способствующий полному оздоровлению и лечению нашего организма, регенерацию и оптимизацию деятельности всех его систем, причем не только репродуктивной, но и эндокринной, и нервной. Гомеопатия способствует укреплению иммунной системы, также она стимулирует восстановление всех органов репродуктивной системы.

Привлекательность данных методов коррекции при устранении бесплодия объясняется тем, что гомеопатическое составы дают возможность избежать различных гормональных либо оперативных вмешательств в работу организма. Соответственно при этом понижается вероятность развития осложнений и различных неполадок, способных появиться после терапии.

Считается, что гомеопатия оказывается наиболее эффективной, если у женщины была диагностирована фибромиома, либо если причина проблем кроется в наличии у пары воспалительных поражений репродуктивной системы.

Специфика лечения

Обычно гомеопатические препараты принимаются ежедневно на протяжении суток, при этом важную роль играет и день менструального цикла. Программу подбирают исключительно индивидуально.

Вне зависимости от пола препараты гомеопатии иногда провоцируют слезливость, головную боль, тошноту, а также заложенность носа. Такая симптоматика объясняется тем, что организм очищается от разных токсинов, которые накапливаются внутри него в течение многих лет. Обычно неприятные ощущения достаточно быстро проходят.

Лечение женщин

Рассмотрим те гомеопатические составы, которые могут помочь справиться с бесплодием у женщин.

Препарат под наименованием Сифилинум потребляется на седьмые сутки цикла однократно. Это средство положительно влияет на нервную систему, деятельность желез и костей. Оно справляется с дисменореей и кистами в матке либо придатках.

Лекарство, именуемое, Фоллицилинум, пьют на десятый день цикла. Оно стимулирует овуляторные процессы, а это особенно важно при задержках либо полной отсутствии овуляции.

Средство Туя 200С потребляют ровно на четырнадцатые сутки цикла. Этот препарат показан при скудных месячных, полипах в яичниках, сбоях либо отсутствии овуляции по причине потребления противозачаточных средств. Данный гомеопатический препарат частенько прописывают при длительном лечении бесплодия.

Лекарство, носящее название Медорринум 200С потребляется на четырнадцатый день цикла. Данное средство успешно справляется с воспалительными и грибковыми поражениями, а также с их последствиями.

Средство с названием Натриум Муриатикум 30С потребляют каждую неделю. Оно помогает справиться с прерыванием беременности, выкидышами и ухудшенным качеством цервикальной слизи.

Каждый день может приниматься Боракс 30с, Сепия 6С, а также Пульсатилла 12С. Только специалист гомеопат способен подобрать наиболее эффективное средство.

Лечение бесплодия у мужчин

Многие гомеопатические лекарства эффективно восстанавливают потенцию, а также помогают увеличить качественные показатели мужской спермы.

При этом может использоваться такое средство, как Цинкум нет. Оно способствует лучшему усвоению цинка, улучшает и стимулирует эректильную функцию. Данное средство предназначено для ежедневного потребления.

Лекарство Ванадиум способно обогащать кровь кислородом, оптимизировать показатели гемоглобина и артериального давления. Его назначают при пониженной потенции для ежедневного потребления.

Средство Селениум стимулирует усвоение селена и положительно влияет на потенцию. Этот состав положительно влияет на качество сексуальной функции, помогая выработке здоровых сперматозоидов, а также семенной жидкости. Его применяют ежедневно в течение нескольких месяцев.

Препарат Медорхинум способен на порядок улучшить сексуальное здоровье, а также повысить потенцию. Данное средство также очищает организм от остаточных частиц прошлых инфекционных поражений, отрицательно отразившихся на состоянии репродуктивной системы. Этот препарат положительно влияет на состояние сперматозоидов и качество семенной жидкости. Его прописывают для еженедельного либо ежемесячного потребления.

Лечение мужского и женского бесплодия достаточно эффективно осуществляется при помощи гомеопатии. Однако стоит учесть, что успех лечения во многом зависит от квалификации доктора-гомеопата.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Украине зафиксировано 7 342 новых случая коронавирусной болезни COVID-19

Минздрав сообщает: 29 октября (по состоянию на 9:00) в Украине 370 417 лабораторно подтвержденных ...

Сроки исчезновения иммунитета у переболевших коронавирусом назвал врач

По словам врача, почти все переболевшие коронавирусом пациенты полностью теряют гуморальный ...

Тяжело перенесшие коронавирус могут столкнуться с боевым стрессом

У пациентов, тяжело переболевших COVID-19, может развиться посттравматическое стрессовое ...

COVID в стране: 334 человека не справились с инфекцией

За последние сутки, по данным на 31 октября, в России выявлен 18 140 заболевший инфекцией COVID-19, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru