Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Открыты Т-клетки для универсальной и доступной иммунотерапии рака

Эксперименты на культурах клеток и грызунах подтвердили, что лимфоциты нового типа успешно атакуют ...

Создан материал с теплоизолирующими и теплопроводящими свойствами

Материал состоит из чередующихся слоев тонких стеклянных пластин, между которыми вставлены ...

Австралийские утконосы оказались под угрозой вымирания

Изменения климата и длительная засуха значительно повлияли на популяцию австралийских утконосов. По ...

ДНК смогла извлечь корень из числа 900

Специалистам удалось создать уникальную ДНК, которая умеет извлекать квадратные корни. Как сообщает ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Лечение бесплодия в санаториях России и Беларуси

  



| 16 мая 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Лечение бесплодия в санаториях России и Беларуси К сожалению, многие семейные пары сталкиваются с такой проблемой, как невозможность обзавестись долгожданным потомством. Но, к счастью, современный уровень развития медицины позволяет в большей части случаев успешно справиться с этой проблемой. При этом могут использоваться самые разные лекарственные составы и разнообразные методы воздействия. Их подбирают исключительно врачи, специалисты по репродуктивной медицине. Они принимают в счет все особенности течения недуга, а также индивидуальные особенности больных. Довольно положительных результатов можно добиться на курортах и в санаториях. Поговорим о том какое и как проводится лечение бесплодия в санаториях России и Беларуси.

Санаторно-курортное устранение бесплодия считается не только отличным дополнением к официальному лечению. Его можно рассматривать и как альтернативу такой терапии. Для его осуществления пациентке нужно выехать в санаторий и пройти там курс разных процедур.

Пожалуй, основная особенность такого лечения – это нахождение в санатории позволяет полностью исключить различные факторы, способные помешать лечебному воздействию. У пациентки появляется возможность устраниться из привычной для нее повседневной среды, а это неплохо успокаивает и настраивает на эффективное лечение. Также возникает смена обстановки, а это просто замечательно, если женщина проживает постоянно в зоне экологической угрозы, к примеру, в месте загрязненного воздуха либо радиоактивного заражения. Помимо всего прочего пациенты в санатории получают отличный систематический и квалифицированный уход, кроме того у них есть доступ к разным специфическим процедурам, которые доступны лишь в санаторных условиях.

Санатории России

Эффективное лечение бесплодии осуществляется в санатории Россия. Он расположен в курорте Белокуриха и предлагает своим клиентам самые разные услуги по профилактике и устранению ряда патологических состояний. Специалисты этого учреждения помогут, как мужчинам, так и женщинам, справятся с невынашиванием беременности, андрологическими проблемами и гинекологическими недугами.

Доктора настоятельно советуют приезжать в санаторий обеим супругам, ведь в последние годы число мужчин с проблемами в половой сфере значительно возросло.

Терапии в санатории-профилактории Россия осуществляется при помощи уникальных природных лечебных факторов: ванн и гинекологических орошений азотно-кремнистого радносодержащего типа, различных аппликаций с применением лекарственных грязей, а также грязевых тампонов.

Отдельное внимание уделяется физиолечению, при этом применяются методики лазеротерапии, ультразвуковой терапии, КВЧ-терапии, общей магнитотерапии «Алма» и пр. Особенной популярностью пользуется воздействие сочетанной электролазеромагнитной терапией и локально-вакуумной ЛОД-терапией.

Эффективность лечения во многом возрастает благодаря методу озонотерапии. Доктора осуществляют гинекологические и андрологические массажи, сеансы гирудотерапии, психотерапии и рефлексотерапии. На пользу идут и микроклизмы с использованием лекарственных средств.

На базе санатория действуют также современные лаборатории, которые помогают парам пройти дополнительное полное обследование.

Эффективная терапия бесплодия осуществляется также в санатории Саки, расположенном в Крыму, на курорте Озеро Карачи, в санатории Виктория, который находится в Ставропольском крае.

Санатории Беларуси

Для лечения бесплодии в Беларуси можно обратить свое внимание на санаторий Берестье. Он располагается около озера Рогознянское, которое окружено крупным сосново-лиственном лесом. От города Бреста к этому учреждению нужно проехать всего сорок километров. В санатории пациентам предлагается посещение кабинетов функциональной диагностики, ультразвукового исследования. Работает качественная лаборатория, кабинеты, в которых осуществляется разнообразное физиотерапевтическое лечение. Специалисты также проводят сеансы ручного массажа, иглорефлексотерапии, галатерапии. Могут использоваться лекарственные грязи, минеральные воды (для питья, бассейна и ванн), сухие углекислые ванны. Пациентам также предлагается посещение сауны, подводного душа массажа, фитобара и питьевого бювета.

Высокой степенью популярностью пользуется также санаторий под наименованием радон. Он находится в месте слияния таких рек, как Молчадь и Паниква, примерно в ста семидесяти километрах от города Гродно. Основа лечения в этом учреждении базируется на использовании радоновых вод, а также грязей озера Дикое. Сам санаторий предлагает своим пациентам более пятидесяти видов процедур, среди которых контрастные ванны с радоном, углекислые сухие и вихревые ванны, гинекологичные орошения, а также кишечные промывания с использованием минеральной воды. Специалисты предлагают своим пациентам разные виды массажей, посещение фитобара, сауны и массажей. К услугам клиентов предоставляется также УЗИ, прочие виды диагностики и кабинет косметолога.

Также лечением бесплодия занимается санаторий Сосновый бор, он находится довольно недалеко от Минска – буквально в пятидесяти километрах.

Если вы страдаете от бесплодия, обратитесь к своему лечащему доктору для того чтобы он подобрал наиболее оптимальный санаторий для проведения профилактического лечения.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Диетолог заявил о риске заразиться ожирением

Ожирение первой, второй и третьей степеней в стране имеют 17,8% мужчин и 24,5% женщин. Ранее ...

Китайский коронавирус может передаваться через еду и посылки

На сегодняшний день в мире зафиксировано 552 в ряде стран, а семнадцать случаев закончились ...

Медики назвали 5 сигналов организма, которые не следует игнорировать

Пять сигналов организма, которые не следует игнорировать, определили и назвали медицинские ...

Не сеять панику в связи с коронавирусом призвали власти Мексики

Сохранять спокойствие и не сеять панику в связи с возможным появлением в Мексике первого ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru