Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В России создадут передовые полимеры для перспективной электроники

Государственная корпорация Ростех сообщает о формировании в России консорциума «Полимерные ...

Подтвердился долгий иммунитет у переболевших коронавирусом SARS CoV-2

Американские эксперты окончательно установили наличие устойчивого иммунитета у пациентов, ...

Ученые выяснили, что пауки-дейнопиды могут «слышать» лапами

Ученые провели лабораторное исследование, в котором вставили маленькие электроды в мозг насекомых и ...

Древние египтяне использовали свинец для сушки чернил

Ученые описали состав красных и черных чернил древнеегипетских папирусов, датируемых 100–200 годами ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Пижма для прерывания беременности - отзывы и моральные аспекты

Пижма для прерывания беременности - отзывы и моральные аспекты

  

Заинтересовало 12 771 раз с 1 июня 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Пижма для прерывания беременности - отзывы и моральные аспекты Иногда перед женщиной встает проблема прерывания беременности, когда беременность эта в настоящий момент нежелательна. Самым правильным решением будет обратиться к врачу на самой ранней стадии, когда возможно проведение медикаментозного аборта, более щадящего, чем инструментальное прерывание.

Однако, несмотря на высокий уровень современной медицины, многие, особенно юные, впервые забеременевшие особы, пытаются решать проблему самостоятельно. Они боятся мамы, еще кого-то… Вместо того чтобы идти, не теряя времени к гинекологу, они ищут народные рецепты избавления от беременности. Но каждый такой рецепт может быть очень опасен. Даже если речь идет о травяных отварах. Ведь многие травы, применяемые для домашнего аборта ядовиты.

Именно к таким растениям относится пижма, которую часто для этого используют. Как применяется пижма для прерывания беременности, отзывы и моральные аспекты этого применения - обо всем этом мы сегодня поговорим. Только запомните сразу, что использование этого растения с целью избавиться от беременности, может навсегда оставить вас бесплодной или попросту вообще убить.

Прерывание беременности пижмой

Из желтых цветков растения готовят настой: нужно насыпать 2 ст. л. соцветий в термос. Потом долить туда же кипяток (200 мл). Нужно ждать не менее трех часов. Потом готовое процеживают и пьют по 2 ст. л три раза в день, за час до еды.

Это средство очень древнее. Им пользовались, когда медицина была доступна ограниченному кругу очень богатых людей. Остальные лечились «по старинке». Но это же средство очень опасно для женщины и может нанести непоправимый вред ее здоровью, вплоть, до летального исхода.

Яд, сконцентрированный в настое, медленно убивает живой эмбрион. Беременность прекращает развиваться. Но погибший эмбрион нередко остается в теле женщины, то есть, при выкидыше остаются его части. Все это загнивает, вызывая сильнейшую интоксикацию. Если не оказать женщине срочную медицинскую помощь, она может умереть.

Отзывы, последствия

По отзывам, мало забеременевших после применении пижмы для аборта, остались довольны этим средством. Обычно все кончается кровотечением, вызовом скорой помощи, последующей инструментальной «чисткой» матки. Вот самые распространенные последствия, которыми заканчивается подобная самодеятельность:

- Тяжелое отравление, интоксикация, острая печеночная недостаточность. Все они вызваны крупной дозой ядов, попавших из растения в организм.

- Обильное маточное кровотечение, разложение остатков зародыша. Вследствие этого домашний аборт заканчивается мучительной инструментальной чисткой, нередко - ампутацией матки. Самый страшный финал - сепсис и смерть.

Женщины, принимавшие настой с целью аборта, отмечали, что пижма изрядно вредит здоровью, внутренним органам, системам организма. Часто вызывает сильное кровотечение. Однако при этом не всегда избавляет от беременности. Чаще всего, эффект аборта не наступает, и все равно проходится идти к гинекологу. А вот серьезные проблемы со здоровьем всегда обеспечены.

Поэтому пижма - это не самый лучший вариант разрешения вопроса нежелательной беременности. Хотя и является растительным, природным лекарственным средством, она обладает множеством отрицательных воздействий на организм и может вызвать отравление, подобное сильнодействующему яду.

Моральные аспекты

Нужно знать, что аборт всегда является травмой для женщины. И не только физической, но и психологической, моральной. Подсознательно, каждая считает аборт насилием над ее телом. Это вызывает у нее сильнейший эмоциональный стресс, который нередко вызывает непоправимые изменения психики.

Конечно, иногда аборт необходим, когда, например, беременность угрожает жизни женщины или у плода имеются непоправимые серьезные отклонения в развитии. Однако доводов против прерывания всегда больше, чем доводов за аборт.

Например, нельзя сбрасывать со счетов не только моральные, но и религиозные аспекты. Во все времена все на свете религии не приветствовали, запрещали аборты. Считается, что это настоящее убийство ребенка, который подарен женщине Богом. В старые времена, таких женщин казнили. Сейчас, конечно же, такого варварства уже нет, но церковь все равно отрицает аборт. Как утверждает большинство религиозных учений, распоряжаться чьей-либо жизнью, другого человека, своей или жизнью ещё не рожденного малыша может лишь Господь Бог.

Если вы все же решились сделать аборт, постарайтесь хотя бы наиболее смягчить его последствия. Ненужно проводить эксперименты над собственным здоровьем, используя различные народные рецепты. Не нужно рисковать если не умереть от отравления или кровотечения, то навсегда остаться бесплодной.

Обратитесь к опытному специалисту-гинекологу как можно раньше. Доктор посоветует вам наиболее щадящий метод прерывания беременности. Любой аборт оставляет в женском организме катастрофический след. Но профессионально сделанная процедура все же менее опасна, чем домашний аборт с помощью пижмы или других подобных рецептов. Так что, не наделайте глупостей.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Иммунолог прокомментировал данные о заразности коронавируса в течение 3 дней

Доктор медицинских наук, врач-иммунолог Владислав Жемчугов прокомментировал высказывание о том, что ...

Тяжело перенёсшие COVID-19 могут столкнуться с «боевым стрессом»

Караваева отметила, что диагноз «посттравматическое стрессовое расстройство» первоначально был ...

Иркутская область получит более 1,1 млрд рублей на борьбу с коронавирусом

По поручению президента РФ регионам выделено 5 млрд рублей на борьбу с коронавирусом, 1,1 млрд ...

В Бурятии 8 человек за сутки умерли от коронавируса

Амбулаторное лечение проходят 1 388 пациентов с COVID-19, наблюдается 7 689 человек. Всего ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru