Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

ELife: вызванная стрессом седина не является постоянной

Через некоторое время специалисты заметили, что часть седых волос изменили свой цвет на нормальный. ...

Китайские дикие кошки не являются предками домашних кошек

Сравнительный анализ геномов показал, что современные домашние кошки — наследники африканских ...

JASR: В Японии нашли 3000-летние останки человека, ставшего жертвой акулы

Исследователи из Оксфордского университета обнаружили останки человека, которого убила акула. ...

Олег Михайловский: «Точное предсказание структуры белка даст прорыв в создании лекарств»

В конце 2020 года программисты DeepMind — исследовательского подразделения Google — создали ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Какой хороший зеленый чай для похудения?

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

9 июня 2014

Какой хороший зеленый чай для похудения? Наверное, многие из нас хотели бы становиться более красивыми и привлекательными, не прилагая к этому каких-то особенных усилий. Так и худеть хотелось бы быстро и без жестких диет и потения в тренажерном зале. Но в некоторых случаях избавление от избыточных килограмм действительно может происходить с минимальным количеством усилий. Стоит лишь наладить рацион питания да делать короткую зарядку по утрам, а также включить в свое повседневное меню определенные продукты, и процесс таяния лишних килограмм пойдет как по маслу. Одним из таких чудо-продуктов является вкусный и ароматный зеленый чай.

Этот продукт обладает массой уникальных целительных свойств. Он насыщает наше тело жизненной энергией, положительно влияет на состояние иммунитета, а также избавляет от многих патологических состояний. Каким же образом он помогает похудеть?

Специалисты по зеленому чаю говорят о том, что процесс похудения начинается уже в тот момент, когда вы пьете этот чудо-напиток. С каждым стаканом вкуснейшего питья вы теряете около восьмидесяти калорий. Именно в этом и состоит уникальное и самое настоящее волшебство зеленого чая. Благодаря такому свойству его можно применять не для диетического питания, а как часть дополнения к классическому рациону.

Весь эффект от потребления зеленого чая основывается на полезных свойствах этого продукта. При его регулярном питье в организме происходит нормализация обменных процессов, кроме того этот напиток способен регулировать количество глюкозы в организме, благодаря чему он понижает аппетит.

На самом деле, зеленый чай содержится в большей части самых разных БАДов и прочих разрекламированных средств для похудения. Эффект от его использования при этом стараются усилить с помощью разных химических добавок. Однако не стоит выбирать подобные составы в замену классическому напитку, так как они могут навредить здоровью, а безопасность зеленого чая доказали еще много веков назад.

Какой именно чай?

Истинные специалисты по зеленому чаю говорят, что далеко не каждая его разновидность способна оказать ожидаемый похудательный эффект. Тем не менее, любой напиток подобного плана, приготовленный из качественного сырья и заваренный по всем правилами, принесет пользу здоровью и оптимизирует обмен веществ. Однако, есть и сорта, действие от потребления которых даст максимальный эффект. Хотите знать какой хороший зеленый чай для похудения?

Наиболее популярным из них является разновидность под наименованием улунский зеленый чай, листочки которого имеют в своем составе уникальные элементы, активизирующие процессы расщепления жиров. Если вы будете пить напиток из такого сорта чая, то уже за месяц каждодневного потребления станете заметно стройнее.

Считается, что потребление зеленого чая для похудения будет гораздо более полезным, нежели питье свежеотжатых соков, голодание и изведение себя физическими нагрузками. Тем не менее, если постоянное потребление чая становится причиной развития разной неприятной симптоматики, например, головных и других болей, а также недомогания, желательно обратиться к доктору за консультацией.

Несколько методик похудения

Диета с зеленым чаем

Такая программа похудения подразумевает низкакалорийное питание, которое вы можете подобрать себе сами, выбрав любую подходящую вам диету. Параллельно вам придется пить зеленый чай. Потребление такого напитка стоит осуществлять во время всех трапез – завтрака, второго завтрака, обеда, а также полдника. В вечернее время зеленый чай лучше всего не пить, ведь в его составе есть кофеин, который может нарушить ваш ночной отдых.

Каждый раз нужно пить только свежезаваренный напиток, он должен быть не сильно крепким, также его не стоит подслащивать сахаром. Пейте зеленый чай шесть раз на день. В это время вы сможете заметить, что ваш аппетит несколько снизился, соответственно и есть вы будете меньше. Минералы и витамины чая помогут поддержать организм в это время и не допустить гиповитаминоза. Такой подход к питанию и потребление чая поможет вам довольно легко сбросить несколько килограмм за одну неделю.

Разгрузочная программа

Если вам предстоит какое-то очень важное мероприятие и вам нужно очень срочно подтянуть животик, попробуйте целый день пить исключительно зеленый чай, заваривая его в молоке. На литр горячего нежирного молока возьмите столовую ложку чая. За день стоит потребить до двух с половиной литров такого напитка. Такое средство оказывает интенсивное мочегонное воздействие и чистит кишечник, в результате вы можете скинуть пару килограмм за день. Однако, будьте готовы к тому, что они быстро вернутся обратно.

Дополнительные советы

Чтобы немного разнообразить вкус зеленого чая, можете добавлять в него веточки мясы либо мелиссы, лимон, а также сушеные ягоды. Для усиления эффекта от напитка его допускается обогащать корицей или имбирем. Такие напитки окажут еще более интенсивное жиросжигающее воздействие. Если вы будете пить холодный чай, то процесс похудения пойдет еще более быстро, ведь вашему организму придется тратить силы на подогрев напитка.

Во время программы похудения с зеленым чаем настоятельно рекомендуется отказаться от потребления алкогольных напитков, также стоит пить побольше обычной воды – как минимум литр, а то и более в день.

Максимального эффекта можно добиться, если совмещать потребление зеленого чая с правильным сбалансированным питанием и умеренными физическими нагрузками.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Глава Минздрава посоветовал россиянам отказаться от газировки, кофе и алкоголя в жару

Если человек на жаре чувствует слабость, головокружение, тошноту, ему нужно как можно скорее ...

От коронавируса в Ивановской области за сутки умерли три человека

По данным оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса в Ивановской области за ...

В Минздраве РФ рассказали, как получить справку о противопоказаниях к вакцинации

В случае, если у человека все-таки имеются сомнения относительно того, можно ли ему ...

Роструд: отказавшиеся от вакцинации граждане должны быть отстранены от работы

Специалисты Роструда придерживаются другой позиции: в случае вынесения постановления Главного ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru