Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Палеоантропологи обнаружили в Израиле ранее неизвестный промежуточный вид людей

Ученые с осторожностью предполагают, что это ранее неизвестный промежуточный вид Homo Nesher Ramla, ...

В Китае нашли останки древней птицы с головой тираннозавра

Ученые обратили внимание, что череп птицы удивительно похож на череп тираннозавра рекса, хотя и ...

ELife: вызванная стрессом седина не является постоянной

Через некоторое время специалисты заметили, что часть седых волос изменили свой цвет на нормальный. ...

Китайские дикие кошки не являются предками домашних кошек

Сравнительный анализ геномов показал, что современные домашние кошки — наследники африканских ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Очищающий чай для похудения в домашних условиях

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

11 июня 2014

Очищающий чай для похудения в домашних условиях Наверное, женщина всегда найдет к чему бы придраться в своем отражении в зеркале. Большинство же представительниц прекрасного пола сходятся в том, что их совершенно не радуют те цифры, которые показывают им весы. Однако желание хорошо выглядеть и привлекать внимание противоположного пола всегда присутствует. Поэтому практически каждая женщина хоть раз в жизни, но садится на диету, либо старается покачать пресс. Но такие старания далеко не всегда дают положительный эффект, ведь для достижения желаемого результата важна в первую очередь систематичность. В последние годы особенной популярностью среди худеющих пользуются разные очищающие чаи, которые вполне можно приготовить в домашних условиях. Поговорим о том какой очищающий чай для похудения в домашних условиях приготовить совсем не сложно.

Зеленый чай

Сейчас трудно найти человека, который не слышал о полезности этого напитка. О нем говорят везде, и по телевидению, и в интернете, и просто на улице между собой. Как известно, самый обычный листовой зеленый чай без всяческих добавок способен помочь похудеть. Он эффективно нормализует обмен веществ, а также выводит из нашего тела шлаки и токсины. Однако для достижения максимального очистительного и похудательного эффекта стоит приготовить напиток с зеленым чаем особенным образом. На чайную ложку заварки возьмите четыре штучки кардамона и такое же количество черного перца, добавьте три гвоздики и хорошенько измельчите. Далее добавьте к этому составу чайную ложечку смолотого имбиря и такое же количество корицы. Подготовленное сырье заварите тремястами миллилитрами только закипевшей воды и проварите на минимальном огне в течение примерно двадцати минут. Готовый состав оставьте минут на десять для настаивания, далее процедите и разбавьте ста миллилитрами горячего молока. Пейте вместе с медом один раз на день.

Травы

Шиповник, изюм, а также сена

Такой сбор является достаточно популярным, он эффективно очищает тело и активизирует процессы похудения. Чтобы приготовить такой чудо-чай вам потребуется двести грамм изюма, двадцать грамм сенны и двести пятьдесят грамм сиропа их шиповника. Сухофрукты нужно залить кипятком в количестве одного литра и выдержать на водяной бане в течение получаса. Сенну стоит заварить тремястами миллилитрами только закипевшей воды и также продержать тридцать минут на водяной бане. Оба отвара нужно процедить и соединить между собой. Добавьте к ним сироп из шиповника. Такое средство нужно потреблять в количестве ста миллилитров непосредственно перед сном. Длительность потребления – один месяц. Далее стоит сделать полуторанедельный перерыв и по необходимости повторить курс. Такой настой поможет вам скинуть около десяти килограмм.

Отвар из липового цвета и омелы

Такое эффективное и достаточно простое средство дает возможность скинуть около пяти килограмм буквально за пять дней. При этом стоит придерживаться и правильного режима питания – есть исключительно здоровую пищу и не переедать. В самый первый день необходимо на протяжении суток между трапезами принимать чай на основе липового цвета. Чтобы приготовить такое средство вам потребуется столовая ложка растительного сырья на литр только вскипевшей воды. После (на вторые сутки) приступайте к приему средства на основе омелы, которое готовится по той же схеме. В оставшиеся три дня стоит принимать чай, изготовленный из равных частей липы и омелы, заваренный в соответствии с вышеприведенной инструкцией. Напиток допускается подслащивать медом, также в него можно добавлять лимон. Учтите, что при наличии у вас проблем с почками либо недугов сердца и сосудов, настоятельно рекомендуется обсудить целесообразность такого похудения с доктором.

Имбирный чай

На сегодняшний день этот напиток является, пожалуй, наиболее знаменитым среди всех чаев, обещающих чудесное избавление от лишнего веса. Готовится он достаточно просто. Чайную ложечку имбиря, измельченного на мелкой терке, нужно заварить двумястами пятьюдесятью миллилитрами горячей воды. После пяти-семи минут настаивания процедит напиток, добавьте к нему немного меда и лимона. Готовое средство пейте по три-пять раз на день.

К имбирю можно добавлять и разные травы, которые только усилят его свойства и помогут процессу похудения. С этой целью можно использовать мелиссу, мяту, а также брусничные листья.

Особенно эффективной считается комбинация из натертого имбиря и измельченного чеснока. Однако учтите, что вкус у такого напитка будет достаточно специфический. Имбирь не стоит применять при наличии проблем с пищеварительным трактом.

Крапива и другие травы

Для приготовления эффективного и полезного крапивного чая, вам потребуется соединить пятнадцать грамм листков крапивы с таким же количеством сенны, корня одуванчика, зеленой петрушки и с десятью граммами мяты и фенхеля. Хорошенько измельчите и перемешайте все эти ингредиенты. Столовую ложечку готового сбора заварите стаканом кипятка и оставьте настаиваться на три-пять минут. После процедите полученный напиток и выпейте его маленькими глотками. Сначала пейте не более двухсот миллилитров такого чая за день, но со временем увеличьте это количество в три раза. Такое средство лучше всего потреблять спустя полчаса после трапезы.

Помните, что для поддержания и улучшения результата от потребления чаев, нужно правильно питаться и заниматься спортом.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Краснодарском крае 23 июня выявили 120 случаев коронавируса

Скончались 15 человек. По уровню суточного прироста заболевших Краснодарский край занимает 27 место ...

Петербургский врач-инфекционист рассказала, кого и как поражает индийский штамм

Еще одно возможное свойство индийского штамма, которое назвала Станевич — он в 5–6 раз эффективнее ...

Курорты Кубани с 1 августа приостанавливают прием непривитых туристов

Губернатор Краснодарского края в четверг подписал постановление о продлении до 1 октября режима ...

В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса

В Израиле набирает обороты очередная волна пандемии. Уже даже сложно сказать, какая по счету: ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru