Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Phys: В Китае обнаружен след стегозавра размером с кошку

Палеонтологи из Китайской Народной Республики обнаружили окаменелый след детеныша стегозавра ...

Переболевших коронавирусом британцев повторно заразят за полмиллиона рублей

В исследовании примут участие молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, которые уже переболели ...

В России создали устройство для автоматического выявления онкологических патологий

Поясняется, что ученые создали проект устройства для автоматического гистологического анализа, ...

Учёные установили, сколько тираннозавров ходило по Земле за время существования вида

Как подсчитали исследователи, в любой момент времени на планете одновременно существовали около 20 ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

ОРВИ, грипп: лечение. Средство от ОРВИ и гриппа Бриакон эдас-103

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

7 июля 2014

ОРВИ, грипп: лечение. Средство от ОРВИ и гриппа Бриакон эдас-103 Бриакон эдас-103 принадлежит к гомеопатическим препаратам, он комплексного состава, и его действие обусловлено именно теми веществами, которые в нем присутствуют. Рассмотрю инструкцию по использованию этого средства.

Какой у Бриакон Эдас – 103 состав и форма выпуска?

Гомеопатическое средство производится в спиртовом растворе, который предназначен для внутреннего приема в виде капель, в его составе присутствуют следующие активные компоненты, перечислю их: Aconitum, Rhus tox, Bryonia, Drosera, кроме этого есть Gelsemium и Phosphorus в необходимых количествах. Рассмотрю некоторые из этих веществ более подробно.

Aconitum или Борец – это растение, в составе которого присутствует некоторое количество алкалоидов, основным из которых является аконитин. В гомеопатической практике часто применяют сырье этого представителя флоры для изготовления лекарственных средств.

Rhus tox – это ядовитый сумах, он применяется при инфлюэнце с чиханием и сухим кашлем. Кроме этого растение влияет на кожные покровы, на мышцы и сухожилия, его можно применять наружно, а также и внутрь.

Bryonia – это средство, которое применяют от острого воспаления. Drosera – это росянка, многолетняя трава, является насекомоядным растением, вырабатывает особое клейкое вещество, которое содержит алкалоид кониин, оно оказывает паралитическое воздействие на насекомых.

Gelsemium – это вергинский жасмин, он оказывает парализующее действие на организм, чем-то похожее на кураре. Кроме этого растение вызывает катаральные явления, расслабление мышц, а также апатию и испуг. Главным образом растение влияет на нервную систему.

Препарат помещен во флаконы-капельницы, с помощью которых удобно дозировать гомеопатическое средство, емкость объемом 25 миллилитров запакована в картонную коробку, на ней есть дата изготовления, а также проставлен срок реализации этого средства, по истечении годности капли применять не рекомендуется.

Хранить препарат можно в камере холодильника, либо в сухом и темном шкафу, нельзя допускать, чтобы этим средством случайно воспользовались маленькие дети.

Какое у Бриакон Эдас действие?

Бриакон эдас-103 оказывает на организм ряд лекарственных свойств, например, препарат обладает отхаркивающим действием, кроме этого и некоторым противовоспалительным эффектом, улучшает эвакуаторную функцию из бронхов, что ведет к более легкому отхождению скопившегося бронхиального секрета.

Помимо этого препарат оказывает регулирующее воздействие на вегетативную нервную систему, улучшает лимфоотток. Все эти действия объясняются наличием активных соединений в гомеопатическом средстве.

Какие у Бриакон Эдас показания к применению?

Бриакон эдас-103 часто включают в состав комплексного лечения при наличии у пациента ОРВИ, гриппа, эффективно средство при парагриппозных состояниях, кроме этого его применяют при бронхите.

Какие у Бриакон Эдас противопоказания к применению?

Среди противопоказаний к Бриакон эдас-103 инструкция по применению отмечает только наличие гиперчувствительности к компонентам, входящим в состав гомеопатического средства, следовательно, при повышенной чувствительности организма использовать эти капли не рекомендуется, дабы не вызвать негативной реакции со стороны организма.

Какие у Бриакон Эдас применение и дозировка?

Капли предназначены для употребления внутрь, при этом перед непосредственным их проглатыванием, рекомендуется какое-то время подержать их во рту. Флакон достаточно удобен в применении, через прилагаемую капельницу легко дозировать гомеопатическое средство.

Применять препарат следует между приемами пищи, дозировка будет следующей: взрослым назначают по пять капель, причем их можно нанести на небольшой кусочек сахара, и постепенно рассосать его, либо можно растворить их в небольшом количестве воды, достаточно и чайной ложки, кратность использования в сутки равна трем.

Применение в педиатрической практике будет следующим: детям до двухлетнего возраста назначают всего по капле; от 2 до 5 лет - две капли; в возрасте от 5 до 10 лет - три капли; когда ребенку исполняется десять лет, в этом случае можно использовать уже по четыре капли до трех раз на протяжении дня. Прежде чем начинать лечение, необходимо посоветоваться с доктором.

Стоит отметить, что гомеопатические капли можно применять совместно с иными лекарственными средствами, но, несмотря на то, что препарат совместим с другими медикаментами, первоначально рекомендуется проконсультироваться с квалифицированным специалистом.

Какие у Бриакон Эдас побочные действия?

До настоящего времени не было выявлено каких-либо побочных действий.

Передозировка Бриакон Эдас

Может случиться так, что по каким-то причинам препарат будет использован в завышенной дозировке, в этой ситуации рекомендуется немедленно приступить к промыванию желудка, желательно провести эту процедуру в первые часы после передозировки. После чего следует обратиться к доктору, особенно, если появятся какие-либо симптомы, и пациент почувствует дискомфорт.

Особые указания

Привыкание к этому гомеопатическому препарату не выявлено, равно как и не наблюдается синдром отмены после прекращения использования Бриакон эдас-103.

Какие у Бриакон Эдас аналоги?

В настоящее время аналогов Бриакон Эдас-103 не существует.

Заключение

Мы говорили о том какой препарат поможет когда у вас ОРВИ, грипп, лечение им расписали. Средство от ОРВИ и гриппа Бриакон эдас-103, как гомеопатический препарат, необходимо принимать после назначения доктора, от самовольного использования лучше стоит отказаться.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


«КовиВак» выходит в гражданский оборот

"На сегодня запланированы первые поставки вакцины в регионы: Ленобласть, Московский регион, ...

В госпиталях Тульской области находятся 483 пациента с COVID-19

В госпиталях Тульской области находятся 483 пациента с COVID-19 Фото из архива MySlo Актуальные ...

Максимальное число случаев коронавируса в мире было выявлено на прошлой неделе

В ряде стран наблюдается смена возрастной категории инфицированных, влияет также появление новых ...

Андрей Продеус дал рекомендации по лечению ОРВИ

По мнению доктора, не всякий кашель при ОРВИ требует лечения. Профессор Андрей Петрович Продеус, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru