Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Связь между величиной мозга приматов и количеством социальных контактов не подтвердилась

Шведские ученые проверили расчеты антрополога из Великобритании Робина Данбара, который раскрыл в ...

Phys: Размер мозга человека связали с продолжительностью зевка

Выяснилось, что это может быть связано с тем, что им необходимо несколько дольше охлаждать мозг. ...

Впервые люди сознательно сожгли лес еще 93 тысячи лет назад

Еще задолго до наступления индустриальной эпохи люди начали до неузнаваемости менять окружающую ...

Ученые еще на шаг приблизились к созданию квантовых компьютеров

Результаты исследования опубликованы в научном журнале Nature Materials. Там отмечается, что идея ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Как избавиться от лишнего веса народными способами?

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

27 июня 2011

Как избавиться от лишнего веса народными способами? Женщин всего мира волнует эта проблема – проблема лишнего веса. И справиться с ней бывает очень нелегко. Чего только мы не делаем со своим телом, чтобы приблизиться к совершенству. Но, вопреки расхожему мнению, люди полнеют не столько от еды, сколько от неправильного образа жизни.

Давайте попробуем решить эту проблему вместе и для этого рассмотрим сегодня, как избавиться от лишнего веса народными способами, используя знания целителей.


Медовая вода.

* Разведите в стакане теплой кипяченой воды 1 ст. л. натурального меда. Пейте ее на голодный желудок утром и перед сном, если захочется есть. Через месяц вы заметите улучшение состояния организма, а к тому же сбросите пару ненужных килограммов.


Ванна с содой.

* Она выводит из организма токсины, убирает жир с живота и бедер. Содовые ванны раньше применяли для лечения отравления, поскольку она эффективно уничтожает шлаки в организме.

Чтобы приготовить ванну с содой для похудения, налейте в нее теплой воды, добавьте 2 кг пищевой соды. Она стоит не дорого, поэтому позволить себе лечебную ванну вы вполне сможете. Полежите в ней полчаса, расслабьтесь, подумайте о чем-нибудь хорошем. Затем промокните кожу мягким полотенцем.


Яблочный уксус.

* Целители советуют пить яблочный уксус от лишнего веса. Разведите в половине стакана холодной кипяченой воды 1 ст. л. 6% яблочного уксуса. В стакан добавьте половину столовой ложки кефира. Все хорошенько размешайте, а затем пейте смесь по утрам и вечером на голодный желудок.

* Налейте в эмалированную посуду половину литра натурального 6% яблочного уксуса, добавьте туда 2 ст. л. сухой полыни. Посуду накройте крышкой, поставьте в темное место на 2 дня, но не в холодильник, потому что температура должна быть комнатной. Затем процедите настой, добавляйте его по 1 ч. л. в утренний и вечерний чай.


Народные методы быстрого похудения в домашних условиях дополнит очистительная смесь, которая помогает избавляться от килограмма веса каждую неделю. И это не мало, но точно не подорвет ваше здоровье!

* Приготовьте по стакану инжира, кураги, листьев сенны. Прокрутите в мясорубке инжир, затем курагу, добавьте к ним сенну (купите в аптеке). Тщательно перемешайте все, сложите в стеклянную банку. Ешьте смесь по столовой ложке утром и вечером.

Имейте в виду, состав обладает сильным очистительным эффектом, поэтому не употребляйте его среди дня, если находитесь вне дома.


Народные рецепты напитков для похудения.

* Отличное действенное снадобье для снижения веса – отвар из кукурузных рылец. Заварите 1 ст. л. рылец 200 мл кипятка. Как отвар станет теплым, пейте его до еды по глотку.

* Нарежьте маленькими кусочками небольшой корень имбиря, сложите в термос, залейте кипятком. Настаивайте ночь, потом можно пить настой в течение дня.


Народные рецепты травяных сборов для похудания.

* Смешайте вместе 2 ст. л. коры крушины с 1 ст. л. измельченных корней одуванчика. Добавьте по 1 ст. л. петрушки, плодов фенхеля, листьев мяты. Все травы смешайте, а потом заваривайте столовую ложку смеси стаканом кипятка. Пейте этот чай по утрам, после завтрака.

Этот напиток улучшает пищеварение, оказывает послабляющее действие.

* Мочегонным действием, способствующим удалению избытка жидкости из организма, обладает настой из листьев мать-и- мачехи, ежевики и листьев березы в равных частях. Для приготовления чая смешайте все листья, заваривайте утром как чай и пейте на завтрак и в обед.

Как видите, существуют разные народные методы избавления от лишнего веса. Выберите для себя те, которые подходят именно вам.

И еще, если вы твердо решили сбросить свои килограммы, вам придется изменить свой образ жизни. Обязательно откажитесь от спиртного, особенно от пива. Алкоголь вызывает повышенный аппетит, а также задерживает избыточную жидкость в организме. Не пейте воду раньше, чем через два часа после еды и ни в коем случае, не пейте жидкость во время еды.

Замените белый пшеничный хлеб и пирожные на черный хлеб из муки грубого помола.

Наберитесь смелости, соберите волю в кулак и на несколько дней полностью откажитесь от соли. В это время принимайте несколько раз в день 15-минутный контрастный душ. Отсутствие соли, контрастный душ - начисто смоют лишние килограммы с живота и бедер.

Не забудьте про рецепты народных целителей для похудения. Один из них используйте каждый день: пейте по стакану отвара свежей петрушки натощак. Это средство поможет избавить организм от лишней жидкости, укротит ваш зверский аппетит.

Если вы любите крепкий кофе и черный чай, то придется заменить их на зеленый или травяной.

Главное, решите для себя, что вы собираетесь наконец-то похудеть. А вот тогда эти совсем не строгие ограничения будет совсем не сложно соблюдать.

Ну вот, теперь, когда вы знаете какими народными средствами можно сбросить вес - осталось только начать применять их. А применяя их, вы не только избавитесь от лишних килограммов, но и значительно улучшите свое здоровье, что быстро заметите по самочувствию.

Будьте здоровы, красивы и счастливы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Центр Чумакова заявил о защите от COVID-19 вакциной от полиомиелита

В 60-е годы прошлого века советский вирусолог Михаил Чумаков предположил, что живая вакцина от ...

О невозможности «убить» коронавирус COVID-19 заявил главный врач Англии

Специалист считает, что серьезных последствий можно будет избежать, если обеспечить уязвимое ...

Новосибирский губернатор проверил работу поликлиник во время праздников

Всего же по состоянию на 7 мая в регионе привито первым компонентом более 234 тысяч человек, ...

Иммунолог заявил, что одноэтапная вакцинация поможет переломить ситуацию с пандемией

По мнению директора Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru