Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В калифорнийской пещере нашли древнейшие следы галлюциногенов

Археологи подтвердили, что коренные жители Америки употребляли галлюциногенные растения. Древнейшие ...

Британский врач заявил о рождении первого человека, который проживет 1000 лет

Обри де Грей уверен, что через 20 лет цель, не стареть будет достигнута. Так же учёный считает, что ...

Сверхплотную воду при низких температурах получили в университете Нью-Йорка

Физики из Городского университета Нью-Йорка получили сверхплотную воду при низких температурах.

Искусственный интеллект научился распознавать сарказм в речи человека

Ученые из Китая разработали программу, благодаря которой, устройства с искусственным интеллектом не ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Грибы лисички убивают паразитов

  

Заинтересовало 66 155 раз с 29 июня 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Грибы лисички убивают паразитов Бороться с поселившимися в организме паразитами помогают многие лекарственные растения. Например, пижма, семена тыквы, полынь. Только они могут справиться не со всеми видами паразитов, да и к тому же травам не по силам уничтожить их яйца. А поэтому заболевание возвращается вновь, борьба с глистами затягивается.

К счастью, существует прекрасная альтернатива, ведь грибы лисички убивают паразитов. Они губительно воздействуют на паразитов любых мастей, какие только могут поселяться внутри организма человека. А главное, лисички убивают их яйца. Ни одно растение не обладает таким эффектом, а вот грибы - да.

Лисички как средство от паразитов известны давно. Наверняка, вы сами при их сборе давно заметили, что черви обходят их стороной. Червивых лисичек просто не бывает в природе. Это самые чистые грибы из всех.

Еще лисички невероятно целебные. Полисахарид хиноманноза, обнаруженный в составе этих грибов губит гельминтов вместе с их потомством. К тому же в отличие от синтетических антигельминтных препаратов, хиноманноза не отравляет паразитов, а внедряется в слизистую их покрова, а потом блокирует нервные центры, а также растворяет оболочки яиц глистов, уничтожая многочисленные кладки. При этом вред здоровью человека не наносится.

Однако это вещество разрушается при тепловой обработке и засолке. Поэтому, чтобы убить паразитов, нужно есть лисички либо сырыми, либо готовить настой или настойку из сухих грибов. Только при этом все целебные свойства грибов лисичек сохранятся. А вот делать настойку из свежих грибов не рекомендуется.


Настойка лисичек на спирту.

Очистите собранные лисички от земли и лесного мусора, разложите на чистую бумагу или ткань, сушите их на солнце. Если будете сушить в сушилке, то ставьте температуру не выше 40 градусов.

Сушеные грибы измельчите до состояния порошка. Затем залейте чайную ложку их порошка 150 мл водки и настаивайте 10 дней без доступа света, ежедневно встряхивая. Приготовленную настойку не фильтруйте.

Чтобы убить поселившихся внутри вас паразитов, пейте по 2 чайных ложки настойки вместе с осадком вечером, перед сном. Применять настойку из лисичек вам будет нужно следующие 2 месяца.


Приготовление настоя из лисичек.

Чайную ложечку порошка грибов настаивайте, залив стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Через час настой будет готов. Выпейте его вместе с осадком перед сном. Применяйте рецепт из сушёных лисичек от паразитов на протяжении 20 дней.


Лечение с добавлением белого гриба.

Еще более эффективно избавиться от паразитов можно совместно с белым грибом. Если в организме остались погибшие паразиты, возможно возникновение воспалительных процессов. Чтобы этого не случилось, используйте порошок из сушеных белых грибов.

Можно приготовить каждый порошок отдельно, а можно смешать их поровну и приготовить настойку или настой, как было описано раньше.

Чаще всего от поселившихся паразитов страдают дети. Обратите внимание на поведение своего малыша. Если он скрипит во сне зубами, имеет привычку постоянно ковырять пальцами в носу, или испытывает неприятные ощущения и боль в области пупка, скорее всего, ребенок заражен гельминтами.

Принимайте срочные меры - готовьте настой из грибов. Только, пропорции порошка уменьшите вдвое. Давайте ребенку на ночь не целый стакан, а столовую ложку настоя. А вообще это зависит от возраста.

Кроме того, что грибы лисички избавляют навсегда от глистов, они обладают противоопухолевым, а также иммуностимулирующим действием, помогают при лечении различных воспалений. Витамина А в них намного больше, чем в морковке.

Благодаря наличию серы, включайте их в рацион для профилактики онкологических заболеваний. Полезно их употреблять также при остеопорозе, ожирении, анемии, дисбактериозе и рахите.

Уже начался грибной сезон, что означает, что пришло время отправиться в лес, чтобы сохранить лисички на зиму. Соберите эти чудесные рыжие грибы, приготовьте из них вкусные полезные блюда. Они вкусны в жареном, маринованном и соленом виде.

Во время заготовки лисичек на зиму смотрите не спутайте их с ложными лисичками! И не забудьте насушить их, чтобы приготовить лечебный порошок. Его можно добавлять в различные блюда. Например, посыпать им вареную картошечку или добавить в суп, для придания грибного запаха. В общем - и вкусно и полезно!

Храните грибной порошок в стеклянной банке в кухонном шкафу. Лисички убивают паразитов, поэтому ваша семья круглый год будет обеспечена натуральным природным антигельминтным средством.

К тому же помимо избавления от «непрошенных жильцов», вы избавите свой организм от шлаков, и сможете почувствовать себя гораздо более здоровым. Более того, ощущение, что вами никто не питается (кроме вашей второй половинки), даст вам чувство комфорта и уверенности в жизни.

Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Свердловский минздрав опубликовал список лекарств для лечения COVID-19 на дому

Минздрав Свердловской области выпустил приказ о порядке обеспечения лекарствами пациентов с ...

В амбулаторно-ковидном центре увеличат число операторов

По итогам оперативного штаба при правительстве Хакасии глава республики на своей странице в соцсети ...

В Челябинской области за сутки умерли 9 пациентов с коронавирусом

Всего выздоровели 16 593 пациента. За время пандемии методами ИФА и ПЦР проведено 970 486 ...

Назван продукт, способный уберечь легкие от коронавируса COVID-19

Профессор Академии последипломного образования ФМБА Маргарита Королева рассказала о важности белков ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru