Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Причиной изменения формы Гренландии стало глобальное потепление

Муном было заявлено, что ситуация со скоростью таяния льда в Гренландии является удручающей. Теперь ...

Найденные в Антарктиде окаменелости гигантских птиц оказались самыми старыми из известных

Ученые отмечают, что открытие окаменелостей птиц с размахом крыльев в 5-6 метров показывает, что ...

В Древнем Египте в чернила добавляли свинец

В результате обнаружено, что древние египтяне добавляли в красные и черные чернила соединения ...

Ученые ДВФУ разработали новую технологию производства керамики для фотоники

Ученые-материаловеды университета разработали технологии производства функциональных материалов в ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Воспаление верхних дыхательных путей - лечение Бронхикум ТП (инструкция по применению)

Воспаление верхних дыхательных путей - лечение Бронхикум ТП (инструкция по применению)

  

Заинтересовало 2 457 раз с 10 июля 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Воспаление верхних дыхательных путей - лечение Бронхикум ТП (инструкция по применению) Бронхикум ТП — это лекарственный препарат, растительного происхождения, входящий в группу муколитических средств, и предназначенный для лечения воспалительных заболеваний органов дыхания.

Какой у Бронхикум ТП состав и форма выпуска?

Активные вещества лекарственного средства Бронхикум ТП представлены следующими растительными соединениями: экстракт тимьяна в количестве 5 граммов и экстракт корней первоцвета, содержание которого составляет 2,5 грамма. Все цифры приводятся из расчёта на 100 миллилитров эликсира. Вспомогательные вещества: сахарный сироп, этиловый спирт, натрия бензоат, а также вода очищенная.

Препарат выпускается в виде эликсира во флаконах из тёмного стекла, пробка которых оснащена механизмом детской защиты. В комплект поставки входит и колпачок-дозатор. Продажа осуществляется без рецепта врача.

Какое у Бронхикум ТП действие?

Полагаю, каждый человек знает, насколько мучительным бывает кашель при появлении простудного заболевания. Во многом именно этот симптом и определят тяжесть состояния пациентов, страдающих от подобных недугов, и потому от эффективности таких лекарств зависит не только самочувствие пациентов, но и срок заболевания.

Как уже упоминалось ранее, активные вещества лекарства оказывают муколитическое, отхаркивающие, противовоспалительное, антимикробное, а также противокашлевое действие.

Вещества, входящие в состав этого лекарства способны изменять химические свойства мокроты, что делает данную субстанцию более жидкой и в конечном итоге способствуют скорейшему очищению бронхиального дерева.

Частичное подавление кашлевого рефлекса значительно облегчает состояние пациентов. Многие заболевания органов дыхания часто сопровождаются появлением мучительного кашля, который просто изматывает пациентов. Применение препарата способствует устранению этого симптома.

Обезболивающий эффект также вносит свою лепту в процесс выздоровления. Кашель, особенно если он мучительный, сильно раздражает слизистую оболочку бронхов, вызывая микроскопические повреждения, что влечёт за собой появление болезненных ощущений. Под действием препарата Бронхикум ТП не допускается развитие таких осложнений.

При употреблении эликсира полость рта, а также горло орошается лекарственным средством, что подавляет рост и развитие патогенных микроорганизмов. Данное действие сокращает сроки лечения, и облегчает состояние пациентов.

Под действием препарата стимулируется работа ресничек эпителия бронхиального дерева. Увеличение частоты сокращений этих микроскопических образований ведёт к ускорению процессов очищения бронхов.

Какие у Бронхикум ТП показания к применению?

Препарат Бронхикум ТП показан к назначению в качестве части комплексной терапии, при наличии воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, сопровождаемых появлением вязкой, трудноотделимой мокроты.

Обращаю внимание, что свободная продажа лекарства вовсе не должна являться побуждающим фактором для начала самолечения. При появлении простудного заболевания в большинстве случаев следует обращаться к специалисту, и уже с его согласия приобретать и применять медикаментозные средства.

Какие у Бронхикум ТП противопоказания к применению?

Лекарственное средство Бронхикум ТП инструкция по применению запрещает использовать при наличии следующих состояний:

• Грубая патология печени и почек, отягощённая недостаточностью функции данных органов;
• Непереносимость фруктозы и глюкозы;
• Декомпенсированная сердечная недостаточность;
• Возраст больного до 1 года;
• Индивидуальная непереносимость;
• Хронический алкоголизм.

Препарат Бронхикум ТП содержит глюкозу. В силу этого обстоятельства следует откорректировать количество употребляемых углеводов больным сахарным диабетом, чайная ложка эликсира содержит 0,36 хлебных единиц.

Какие у Бронхикум ТП применение и дозировка?

Взрослым пациентам назначают по одному колпачку-дозатору 5 или 6 раз в сутки. Нужно стараться принимать лекарство через относительно равные промежутки времени. Детям в возрасте от 5 до 12 лет — по 1 колпачку до 5 раз в сутки.

Малышам, в возрасте от года до четырёх — по половине колпачка до 3 раз в сутки. В большинстве случаев длительность лечения должна составлять от 10 до 14 дней. По согласованию с доктором и при наличии показаний, применение препарата может быть продлено.

Особые условия

Не следует полагать, что можно принимать сразу несколько препаратов от кашля. В этом случае их действие не усиливается, но вот вероятность развития побочных эффектов может значительно возрасти.

Передозировка Бронхикум ТП

В настоящий момент данных о передозировке препарата Бронхикум ТП нет.

Какие у Бронхикум ТП побочные эффекты?

В редких случаях может развиться аллергическая реакция на препарат, способная проявиться в виде сыпи, локальных покраснений, отёчности и некоторых прочих признаков.

Ещё реже возможны диспепсические расстройства в виде: тошноты, диареи, вздутия живота, изжоги.

В любом случае после появления признаков развития побочных эффектов следует немедленно прекратить применение лекарства и обратиться к специалисту для подбора адекватной замены.

Какие у Бронхикум ТП аналоги?

Бронхикум ТП можно заменить лекарствами: Гербион сироп, Бронхипрет ТП.

Заключение

Мы говорили о лекарстве которым лечат воспаление верхних дыхательных путей, лечение Бронхикум ТП. Для эффективного лечения простудного заболевания следует выполнять все предписания доктора. В частности, не следует забывать про рекомендованный постельный режим, освобождение от работы или учёбы, и наличие полноценного питания, обогащенного витаминами и минералами.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Производитель «Арепливира» создаст в регионах запасы препарата для лечения медиков

"Арепливир", который является отечественным аналогом японского препарата ...

Обязательный масочный режим вводится в России с 28 октября

Как указано в постановлении «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения ...

Путину доложили о вспышках коронавируса в больницах Карелии

Об регионах, которые вызывают опасения, доложила президенту Путину вице-премьер РФ Татьяна ...

Минздрав разрешил лечить пациентов дома только при наличии отдельной комнаты

Минздрав дал новые указания по лечению пациентов с коронавирусом на дому. В новом приказе ведомства ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru