Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Подтвердился долгий иммунитет у переболевших коронавирусом SARS CoV-2

Американские эксперты окончательно установили наличие устойчивого иммунитета у пациентов, ...

Ученые выяснили, что пауки-дейнопиды могут «слышать» лапами

Ученые провели лабораторное исследование, в котором вставили маленькие электроды в мозг насекомых и ...

Древние египтяне использовали свинец для сушки чернил

Ученые описали состав красных и черных чернил древнеегипетских папирусов, датируемых 100–200 годами ...

Грунт Марса проверен на плодородные способности

Исследователи из США поставили перед собой задачу проверить плодородность марсианской почвы. Для ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Бронхо-ваксом взрослый: инструкция, применение когда инфекционные заболевания дыхательных путей

Бронхо-ваксом взрослый: инструкция, применение когда инфекционные заболевания дыхательных путей

  

Заинтересовало 2 715 раз с 11 июля 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Бронхо-ваксом взрослый: инструкция, применение когда инфекционные заболевания дыхательных путей Бронхо-ваксом взрослый относится к группе иммуностимулирующих препаратов. Его действие обосновано входящими в него бактериальными лизатами. Рассмотрю инструкцию по применению этого лекарственного средства наиболее подробно.

Какие у Бронхо-ваксом состав и форма выпуска?

Препарат выпускается фармацевтической промышленностью в виде твердых капсул, они изготовлены из желатина, крышечка и корпус непрозрачные, они окрашены в голубой цвет. Внутри этой лекарственной формы содержится мелкодисперсный порошок, его цвет светло-бежевый.

Порошок представлен стандартизированным лиофилизатом так называемых бактериальных лизатов, перечислю их: Klebsiella pneumoniae, Haemophilus influenzae, Moraxella catarrhalis, Streptococcus pneumoniae, кроме этого есть Klebsiella ozaenae, Streptococcus pyogenes и viridans, Staphylococcus aureus.

Вспомогательные вещества капсул представлены следующими компонентами: пропилгаллат безводный, маннитол, мононатрия глютамат, крахмал прежелатинизированный, в необходимом объёме есть магния стеарат.

Состав оболочки лекарственного препарата: индигокармин, титана диоксид, кроме этого есть желатин в нужном количестве. Капсулы помещены в блистеры по десять штук и упакованы в небольшие пачки из картона. Можно купить их по рецепту.

Препарат необходимо помещать на хранение в темное место, при этом температура должна быть в пределах от 15 до 25 градусов. Нельзя, чтобы капсулы попали в руки к детям. У препарата ограниченная годность, реализовать его следует в течении пяти лет с момента изготовления медикамента.

Какое у Бронхо-ваксом действие?

Иммуностимулирующий препарат Бронхо-ваксом взрослый - бактериального происхождения, он стимулирует иммунитет человека, увеличивает сопротивляемость организма к некоторым инфекциям дыхательной системы.

Препарат увеличивает образование так называемых иммуноглобулинов A, которые секретируются слизистой дыхательных путей, а также и слюной, кроме этого повышается количество Т-лимфоцитов.

Лекарственный препарат снижает частоту возникновения острых инфекционных процессов, которые могут развиваться в дыхательных путях, сокращает их продолжительность, кроме этого уменьшает вероятность обострения хронически протекающего бронхита.

В результате действия этого препарата снижается потребность в использовании иных медикаментозных средств, включая и антибиотики. Бронхо-Ваксом взрослый разрешается применять совместно с другими лекарствами, предназначенными для лечения респираторных заболеваний.

Какие у Бронхо-ваксом показания к применению?

Препарат Бронхо-ваксом инструкция по применению назначает для профилактики часто повторяющихся инфекционных заболеваний дыхательных путей; помимо этого медикамент показан к применению для терапии когда есть инфекционные заболевания дыхательных путей в острой фазе.

Какие у Бронхо-ваксом противопоказания к применению?

Противопоказание одно – это повышенная чувствительность к активным веществам препарата.

Какие у Бронхо-ваксом применение и дозировка?

Иммуностимулятор назначают с целью лечения обычно по одной капсуле ежедневно желательно в утренние часы до момента исчезновения симптомов, при этом препарат следует применять не менее десяти дней. Длительность лечения определяется доктором, равно как и назначение повторного курса терапевтических мероприятий.

Для профилактики обострений рекомендуется принимать по капсуле утром, при этом курс состоит из трех десятидневных циклов с интервалом в двадцать дней. Если пациенту затруднительно проглотить капсулу в цельном виде, в этой ситуации следует её открыть и аккуратно высыпать ее содержимое в жидкость, например, в молоко или в сок.

Применение препарата при беременности возможно лишь тогда, когда предполагаемая польза для женщины будет превышать потенциальный риск для плода.

Передозировка Бронхо-ваксом

Сведений о передозировке этого иммуностимулятора нет, но если пациент случайно примет чрезмерное количество капсул, тогда рекомендуется незамедлительно вызвать рвоту и промыть желудок, если после этого самочувствие пациента изменится в худшую сторону, нужно вызвать доктора для оказания необходимой медицинской помощи.

Какие у Бронхо-ваксом побочные действия?

Бронхо-Ваксом взрослый переносится пациентами достаточно хорошо, но, тем не менее, не исключены некоторые побочные эффекты. Изменения могут коснуться пищеварительного тракта, что будет выражаться тошнотой и рвотой, кроме этого присоединяется боль в области живота.

Дерматологические реакции могут выражаться зудом и эритемой. Со стороны дыхания появится одышка, присоединится кашель. Нервная система тоже может отреагировать на применение этого лекарства тем, что у пациента будет головная боль, и кроме этого не исключено чувство усталости.

В случае сильно выраженных побочных эффектов рекомендуется отказаться от применения иммуностимулирующего медикаментозного препарата, и обратиться на консультацию к доктору.

Особые указания

Бронхо-Ваксом взрослый никак не влияет на способность к управлению автотранспортными средствами, а также и на работу со сложными механизмами. Стоит отметить, что медикамент не используют до шестимесячного возраста.

Какие у Бронхо-ваксом аналоги?

Бронхо-мунал, Бронхо-Ваксом Детский, Бронхо-мунал П.

Заключение

Перед тем как начинать лечение препаратом с иммуностимулирующим действием, рекомендуется проконсультироваться с квалифицированным специалистом.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Число заболевших коронавирусом в Бурятии превысило 11 тысяч

За сутки выявили еще 215 случаев заражения. По информации Управления Роспотребнадзора по Бурятии на ...

Роскачество предупредило об опасности воды из кулера

Заместитель руководителя Роскачества Елена Саратцева рассказала, какие проблемы со здоровьем могут ...

Сроки исчезновения иммунитета у переболевших коронавирусом назвал врач

По словам врача, почти все переболевшие коронавирусом пациенты полностью теряют гуморальный ...

Российскую вакцину «Спутник V» получили первые добровольцы старше 60 лет

В беседе с «Известиями» Ломакин рассказал, что первую дозу вакцины в рамках испытаний в этой ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru