Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Израиле обнаружен осколок кувшина с древнейшим алфавитом времён бронзового века

Археологами был обнаружен осколок кувшина, на котором изображен древний алфавит. Как сообщает ToDay ...

ДНК из пещеры в Испании помогла установить следы нескольких волн миграций неандертальцев

Изучив ДНК неандертальцев из пещер комплекса Атапуэрка в Испании, ученые обнаружили следы ...

Просвечивать непрозрачные объекты научились австрийские ученые

В результате опыта исследователи поняли, что определенный вид волн, известный как ...

SciTechDaily: В Нигерии обнаружены следы пчеловодства 3500-летней давности

Свидетельством раннего использования меда человеком стали остатки пчелиного воска в 3500-летних ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Как замедлить рост волос на ногах и на месте бикини

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

30 июня 2011

Как замедлить рост волос на ногах и на месте бикини Лето – особенная пора. Женщины прикладывают максимум усилий, чтобы выглядеть свежими и прекрасными. Больше всего внимания уделяется такому щекотливому вопросу, как рост волос.

Не смотря на прогресс в косметологической сфере: появление восковой, лазерной и квантовой эпиляции - большинство женщин до сих пор пользуются старой доброй бритвой. Но, как известно, после бритья волосы отрастают быстрее, становятся жесткими и темными. Часто это усугубляется еще одним малоприятным фактором – «повышенной волосатостью». Однако, махать бритвой каждый день занятие утомительное и в какой-то степени болезненное. Раздражение, врастание волос и прочие неприятные, но неотъемлемые атрибуты бритья делают жизнь женщины практически невыносимой. Поэтому на летний период вопросом №1 становиться: как замедлить рост волос на ногах и на месте бикини?

За последние несколько лет косметологическая индустрия изобрела множество кремов и лосьонов, замедляющие этот скоростной процесс. Практически все эти средства закупоривают поры, что жарким летом, когда тело потеет, порой приводит к весьма нехорошим последствиям. Например, покраснения и прыщи на теле, потница и даже нарывы. Это может быть опасно, особенно в зоне с нежной и чувствительной кожей – на месте бикини.

Но что, же тогда делать? Если долго искать, на любую из бед всегда найдется ответ. Если вы перепробовали все, что можно и нельзя, и не нашли решения своей проблемы, то самое время обратиться к народным средствам. Поверьте, наши бабушки и прабабушки тоже не оставляли этот вопрос без внимания!

Для замедления роста волос подойдет отвар из травы дурмана обыкновенного. Для приготовления полезного варева понадобиться: 150 г. травы с корнями и 1 л воды. Траву и корни промыть, положить в холодную воду, довести до кипения и кипятить до появления крепкого отвара. Затем - процедить и остудить. «Дурманной водой» следует смазывать волосистые участки тела.

Приостановить рост волос на ногах, и на месте бикини быстро и эффективно поможет… грецкий орех. Его можно использовать двумя способами. В первом нам нужны зеленые орехи. Их нужно разрезать напополам, немного придавить, чтоб пошел сок, которым и нужно смазывать проблемные участки. Проделав эту процедуру 2-3 раза, вы сможете ощутить эффект.

Как замедлить рост волос на ногах и на месте бикиниТакже полезен водный раствор золы от скорлупы. Это и есть второй способ. Необходимо сжечь скорлупу одного грецкого ореха, пепел растворить в воде (1 стакан) и этой вытяжкой смачивать места роста волос. Этот метод более оперативный, кроме того, после него не остается темных и липких следов на коже.

Народные средства легко использовать в домашних условиях. К тому же, они не имеют никаких противопоказаний, не закупоривают поры и не оказывают каких-либо других нежелательных влияний на кожу. Ваши ножки всегда будут выглядеть чистыми и аккуратными, и вы навсегда забудете о проблемах с открытым купальником!

Ольга Кошелева, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Канаде выявлен второй случай тромбоза после вакцины AstraZeneca

Второй случай редкого тромбоза крови после вакцинации препаратом AstraZeneca от COVID-19 выявлен в ...

Раскрыта опасность популярного обезболивающего

Даже небольшая передозировка парацетамола – популярного обезболивающего – может вызвать неприятные ...

Россиян предупредили об опасности популярного способа похудеть к лету

Один из популярных способов похудеть к лету — монодиета — несет в себе опасность, предупредила ...

Составлен список продуктов, которые нельзя употреблять на голодный желудок

Опасность для здоровья провоцирует также частое употребление слишком горячей и слишком холодной ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru