Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Вкусовые рецепторы обнаружены в щупальцах осьминогов

Исследователем Николасом Беллоно было отмечено, что благодаря подобному исследованию удалось ...

В России создадут передовые полимеры для перспективной электроники

Государственная корпорация Ростех сообщает о формировании в России консорциума «Полимерные ...

Подтвердился долгий иммунитет у переболевших коронавирусом SARS CoV-2

Ученые из Нью-Йорка сообщили, что у подавляющего большинства людей, которые переболели COVID-19 в ...

Ученые выяснили, что пауки-дейнопиды могут «слышать» лапами

Ученые провели лабораторное исследование, в котором вставили маленькие электроды в мозг насекомых и ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Препараты для улучшения качества спермы

Препараты для улучшения качества спермы

  

Заинтересовало 11 705 раз с 24 июля 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Препараты для улучшения качества спермы Многие пары, желающие обзавестись ребенком, сталкиваются с разного рода проблемами в этом вопросе. Специалисты утверждают, что если долгожданная беременность не наступает на протяжении одного года активных попыток – есть смысл обратиться за докторской консультацией и сдать ряд анализов.

Чаще всего такие меры приводят к обнаружению некоторых проблем, которые вполне поддаются коррекции. Примерно в половине всех случаев причина временного бесплодия кроется в каких-то нарушениях в деятельности мужского организма. В этом случае доктора рекомендуют принимать разные лекарственные составы, в том числе и препараты для улучшения качественных показателей мужской спермы.

Мужская сперма может ухудшаться из-за влияния самых разных патологических факторов. Это могут быть и наследственные влияния, и особенности образа жизни. В этих ситуациях сперматозоиды становятся не активными и не могут оплодотворить женскую яйцеклетку. Для того чтобы повысить их качественные показатели специалисты могут подобрать различные методы воздействия, среди таковых окажутся и определенные препараты. И именно про препараты для улучшения качества спермы мы сегодня и поговорим.

Витамин Е

Этот элемент эффективно повышает жизнеспособность мужских половых клеток, положительно влияет на их подвижность, помогает при таких диагнозах, как астенозоспермия, а также олигоастенозоспермия. Стоит помнить, что улучшение качества спермы может произойти лишь в том случае, если они поступают в организм на протяжении достаточно длительного времени – как минимум семидесяти двух суток. Как раз за это время происходит полноценное созревание сперматозоидов.

Цинк

Данный минерал является одним из самых важных в лечении мужского бесплодия, ведь именно он влияет на процессы выработки основного гормона представителей сильного пола – тестостерона. Кроме того он стимулирует и синтез фолликулостимулирующего гормона, который также отвечает за выработку спермы. Именно поэтому лекарственные составы, предназначенные для улучшения качественных показателей семенной жидкости, должны иметь в своем составе цинк.

Помимо всего прочего стоит учесть, что витамин Е, а также цинк взаимодействуют друг с другом. Такое сочетание помогает защитить мужские клеточки от патологического влияния свободных радикалов.

L-карнитин

Достаточно часто терапия по увеличению подвижности сперматозоидов включает в себя не только потребление витаминно-минеральных составов, но и прием такого вещества, как l-карнитин. И это совершенно правильный подход к лечению, так как этот элемент способен не только положительно влиять на подвижность сперматозоидов, но и увеличивает вероятность их выживаемости.

Опять таки нужно упомянуть, что все лекарства для лечения мужского бесплодия должны потребляться на протяжении всего периода сперматогенеза, который составляет примерно два-три месяца.

Спермактин

Данный лекарственный препарат вырабатывается в США и представляет собой биологически активную добавку. Они призван улучшить качественные показатели сперматозоидов, увеличивая их концентрацию, подвижность и количественные показатели. Препарат прошел множество исследований, которые показали, что улучшение качества спермограммы после курса его приема наблюдается примерно у половины пациентов. Если же человек принимает Спермактин более полугода, то эффективность такого лечения достигает восьмидесяти процентов.

Данное средство оказывает метаболическое воздействие, стимулируя тем самым процесс выработки сперматозоидов. Лекарственный состав вмещает в себя разные формы L-карнитина, фруктозу и лимонную кислоту. Спермактин нужно потреблять вместе с едой, при этом пакетик медикамента стоит разводить в половинке стакана любой жидкости. Данное средство можно комбинировать и с прочими биологическими комплексами.

Сперматон

Данное лекарство считается одним из наиболее распространенных препаратов для терапии мужского бесплодия. Оно имеет в своем составе витамин Е, L-карнитин, а также цинк (повышенную дозировку). Как уже понятно, Сперматон насыщает тело всеми основными компонентами, необходимыми для нормального сперматогенеза. Это средство не представляет собой гормональный медикамент, однако все его составляющие помогают нормализации синтеза гормонов. При этом наблюдается восстановление репродуктивных функций и заметное увеличение мужской фертильности. Сперматон выпускается в виде саше-пакетов, которые стоит растворять в ста миллилитрах воды непосредственно перед потреблением. Оптимальная длительность лечения таким препаратом – три месяца, на протяжении которых происходит созревание сперматозоидов.

Профертил

Данный медикамент также представляет собой биологически активную добавку, предназначенную для оптимизации репродуктивных функций у представителей мужского пола. В его составе есть L-карнитин, который, как мы уже говорили, предназначен для увеличения качеств сперматозоидов и их подвижности. Также это средство насыщает тело L-аргинином, являющимся аминокислотой. Данный элемент необходим для полноценной деятельности всего организма, кроме того оно положительно влияет на подвижность мужских половых клеток и на их качественные показатели. Профертил также содержит в себе и коэнзим Q 10, который также улучшает качество спермы и стимулирует ее оплодотворяющие функции, обеспечивая увеличение подвижности сперматозоидов.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Глеб Никитин прокомментировал отсутствие антибиотиков в нижегородских аптеках

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на своей странице в инстаграме прокомментировал ...

Попова заявила, что наличие разных вакцин от COVID-19 дает врачам «возможность маневра»

Наличие в России нескольких отечественных вакцин против коронавируса предоставляет ...

В Украине зафиксировано 7 342 новых случая коронавирусной болезни COVID-19

Минздрав сообщает: 29 октября (по состоянию на 9:00) в Украине 370 417 лабораторно подтвержденных ...

Сроки исчезновения иммунитета у переболевших коронавирусом назвал врач

По словам врача, почти все переболевшие коронавирусом пациенты полностью теряют гуморальный ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru