Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Что лучше Ярина или Джес?

  


| 1 августа 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Что лучше Ярина или Джес? Каждый человек имеет право самостоятельно принимать решение о том, когда ему стоит обзаводиться потомством. Своевременное наступление беременности особенно важно, как для родителей, так и для самого малыша. Ведь планирование зачатия позволяет с полной серьезностью и ответственностью подойти к такому важному вопросу, что дает возможность ребенку родиться желанным и максимально здоровым. Современные средства контрацепции помогают в полной мере контролировать репродуктивную функцию организма. При этом максимальной эффективностью среди методик такого плана отличаются разные гормональные составы, в том числе и противозачаточные таблетки. Сегодня мы будем вести речь об двух популярных контрацептивах, а именно о «Ярине» и «Джес». Попробуем разобраться, что лучше Ярина или Джес, чем же они отличаются друг от друга?

Ярина

Этот лекарственный состав представляет собой монофазное средство контрацепции, предназначенное для перорального потребления. Его использование позволяет достичь надежной защиты, кроме того разработчики утверждают, что такие таблетки положительно влияют на деятельность организма, сглаживая симптоматику предменструального синдрома, оптимизируя состояния кожи и волос, а также нормализуя показатели веса.

Однако при этом стоит помнить, что этот оральный контрацептив, как и прочие препараты такого рода способен вызвать различные побочные эффекты. Так он может стать причиной появления изменений на коже, понижения сексуального влечения, вызвать тошноту и болезненные ощущения в голове, а иногда и другие реакции. Для предотвращения таких проблем стоит подбирать средства оральной контрацепции исключительно у врача. Если же вы все-таки столкнулись с побочными эффектами, обязательно сообщите о них доктору.

Основное отличие Ярины от прочих препаратов такого типа заключается в том, что она не способна задерживать жидкость в организме. При этом многие пациентки отмечают, что именно этот состав довольно редко провоцирует появление побочных эффектов.

Препарат Ярина стоит потреблять с самого первого дня менструации. При более позднем начале использования лекарства стоит дополнительно пользоваться барьерными методами контрацепции в самую первую неделю приема таблеток. Если вы параллельно принимаете прочие медикаменты, помните, что они могут снижать эффективность контрацепции. В этом случае нужно обязательно обсудить схему предохранения с лечащим врачом.

Таблетки Ярина стоит пить в одно и то же время суток в течение трех недель, запивая их некоторым количеством жидкости. За сутки можно потреблять одну таблетку. По истечению двадцати одного дня необходимо сделать перерыв на семь суток, в этом время должно произойти менструальноподобное кровотечение.

Если вы забыли принять препарат, выпейте очередную таблетку побыстрее, после чего придерживайтесь старого графика. При опоздании менее чем на двенадцать часов контрацептивный эффект не снижается, однако при более длительной паузе настоятельно рекомендуется применять дополнительные методы предохранения.

Таблетки Джес

Этот лекарственный состав также считается одним из наиболее эффективных женских контрацептивов. Такие таблетки относятся к микродозированным составам, предназначенным для внутреннего потребления. Эти оральные контрацептивы также, как и многие их аналоги, защищают от нежелательной беременности, помогают вылечить сложную форму синдрома предменструального цикла, а также устраняют угревые высыпания.

Лекарство увеличивает вязкость слизи в маточной шейке, не дает произойти овуляции, на порядок понижает интенсивность менструальных кровотечений и понижает боли при них. Также этот состав положительно влияет на состояние волос и кожи, однако его основная функция – предупреждать зачатие.

Основное отличие препарата Джес от прочих оральных контрацептивов – это особенный режим приема, который подразумевает потребление одной таблетки с активными компонентами на протяжении двадцати четырех дней. После этого пациентка принимает плацебо еще четыре дня. Далее ей нужно начать следующую упаковку препарата. Таким образом, использование Джес не подразумевает наличия перерывов. Благодаря такой схеме приема гормональный фон обретает максимальную равномерность, а женщина становится максимально защищенной от нежелательной беременности. Кроме того такой препарат крайне редко вызывает побочные эффекты, ввиду минимальной концентрации гормонов в его составе. Так создатели Джес сократили дозировку эстрогена в этих таблетках примерно на десять микрограмм. Это дало возможность понизить вероятность развития проблем с сосудами. Кроме того этот препарат имеет в своем составе уникальное вещество дроспиренон, который имеет максимальную схожесть с естественными женскими гормонами.

Оба рассмотренных нами препарата были проверены на себе не одной тысячей женщин, что уже говорит в их пользу. Если подбор средства контрацепции осуществлялся доктором-гинекологом после проведения ряда исследований, то, будьте уверенны, эти средства станут для вас отличными помощниками в предупреждении нежелательного зачатия и не смогут навредить организму. Однако не лишним будет учесть и вероятность наличия побочных эффектов от их приема.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика