Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Какие сосательные таблетки от горла?

Какие сосательные таблетки от горла?

  


| 10 августа 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Какие сосательные таблетки от горла? С простудой время от времени сталкивается каждый из нас. Практически всегда это неприятное заболевание сопровождается появлением боли, першения и других неприятных ощущений в горле. Такое явление приносит много дискомфорта и с ним нужно обязательно бороться. Для этого могут использоваться самые разные лекарственные средства местного воздействия. Они должны включать в себя противовоспалительные, а также анальгезирующие средства. В качестве таких препаратов могут выступать спреи и полоскания, а также различные таблетки для рассасывания. Именно о последних мы и будем вести речь. Итак, какие сосательные таблетки от горла пользуются сильной популярностью у населения и почему?

1. Их очень удобно брать с собой в дорогу либо на работу, кроме того их покупка не требует предъявления рецепта от доктора.
2. Ассортимент таких средств достаточно широк.

Но как же подобрать те, которые подойдут именно вам?

Таблетки для рассасывания оказывают локальное воздействие, устраняя лишь воспалительные процессы в горле. Именно поэтому их принято использовать при необходимости оказания быстрой помощи для коррекции неприятной симптоматики.

Доктора могут прописать их для устранения острого фарингита либо острого тонзиллита, а также для хронических форм таких болезней. В определенных случаях таблетки такого рода применяют для лечения и других болезней ротовой полости (гингивита, стоматита и пародонтоза).

Итак, если вы столкнулись с болями в горле, то таблетки для рассасывания быстро снимут неприятные ощущения. Также они устранят воспаления, помогут регенерировать пораженные ткани, окажут отличное антисептическое и противомикробное воздействие.

Терапия подобными лекарственным средствами может оказаться полезной при наличии бактериальных поражений горла. Несмотря на то, что недуги такого типа лечатся обычно антибиотическими препаратами, не стоит торопиться их применять. Местное воздействие активных веществ может помочь устранить очаг заражения без использования более серьезных средств. Сосательные таблетки довольно неплохо борются с бактериологическими недугами горла, принося больному быстрое облегчение.

Фарингосепт

Данное лекарство имеет в своем составе такое активное вещество, как амбазон. Оно способно устранять поражения стрептококками, стафилококками, пневмококками и пр.

Рассасывание таблетки приводит к устранению першения и дискомфорта во время глотания. Лекарство может использоваться в лечение деток от трех лет. В детском возрасте (до семи лет) разрешается применять 0,03гр препарата на день, разделив его на три потребления. Взрослым прописывают три-пять таблеток на день. Стоит учесть, что препарат должен находиться в ротовой полости до полного растворения. Фарингосепт практически не имеет противопоказаний, за исключением наличия у пациента индивидуальной непереносимости его компонентов.

Септефрил

Такое средство характеризуется особенно широким спектром действия. Оно помогает справиться со стафилококками, энтеробактериями, грибками и пр. Активное вещество септефрила – это декаметоксин. Такой препарат можно давать детям от пятилетнего возраста. Взрослым прописывают прием одной таблетки четыре-шесть раз в сутки, детям до пятнадцати лет разрешается принимать не более четырех таблеток на день.

Длительность лечения составляет три-четыре дня, максимальный срок терапии не должен превышать семи суток. Септефрил не используют при наличии индивидуальной непереносимости его компонентов.

Нео-Ангин

Такой препарат представляет собой довольно эффективное лекарство с выраженной антисептической активностью. Он способен снизить интенсивность болевых ощущений и устранить воспаления. В его составе есть эфирные масла, которые облегчают процессы дыхания и стимулируют процессы микроциркуляции в ротовой полости. Нео-Ангин оказывает замечательное бактерицидное, а также фунгицидное воздействие. Его применение позволяет понизить потребность в лечении системными антибиотиками.

Препарат назначают детям, достигшим шестилетнего возраста. Его стоит потреблять с интервалом в два-три часа, но не более шести (восьми) таблеток в сутки. Длительность лечения Нео-Ангином не должна превышать четырех дней.

Доктор Тайсс Анги Септ

Такое средство эффективно устраняет воспаления, оказывает антисептическое, а также антибактериальное воздействие. Оно стимулирует рецепторы слизистых оболочек, а также кожи подкожных формирований (благодаря наличию в составе ментола и мятного масла), что приводит к высвобождению тех веществ, которые регулируют болевую чувствительность и уровень проницаемости сосудов. Лекарство стоит рассасывать с интервалом в два-три часа. Детям такое средство не прописывают виду недостаточности клинических исследований. Стоит учесть, что лекарства Доктор Тайсс могут стать причиной аллергии, при которой их дальнейшее применение запрещено.

Помните, что таблетки от горла стоит рассасывать исключительно после приема пищи либо воды. После этого стоит отказаться от еды и жидкостей хотя б на пару часов, это даст возможность активным веществам в полной мере проявить свою силу. В том случае, если лечение не дает никакого эффекта в течение нескольких дней, либо симптоматика возрастает, стоит обязательно обратиться к доктору, ведь причина недомогания может крыться в более серьезных состояниях, чем обычная простуда.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика