Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Поливитаминный препарат Супрадин

  
| 7 июля 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Поливитаминный препарат Супрадин Поливитаминный препарат Супрадин – это витаминный комплекс, разработанный специально для спортсменов подвергающихся тяжелым нагрузкам и так же людям, ведущим очень активный образ жизни. Поливитаминный комплекс препарата содержит специально разработанную в научных лабораториях комбинацию очень высоких доз витаминов, макро и микроэлементов, участвующих в процессе синтеза энергии в организме. Полный мультивитаминный комплекс Супрадина способствует предупреждению различных авитаминозов и позволяет проводить их лечение.

Есть несколько вариантов выпуска витаминов – драже и растворимые в воде таблетки. Если вас интересует, в каком виде лучше принимать Супрадин, то это зависит от сферы деятельности и режима использования препарата.

Важным фактором метаболических процессов, которым помогает Супрадин, является наличие двенадцати витаминов в сочетании с минеральными комплексами и редкими элементами.

Кроме активного участия в самых основных метаболических реакциях, витамины, содержащиеся в препарате, влияют на регуляцию и координацию метаболических процессов. Супрадин, содержащий много витаминов, необходим для роста костей, способствует заживлению ран, поддержанию нормального состояния сосудов и иммунного статуса организма, и способствует развитию и дифференциации тканей и многое другое.

Назначая препарат растущему организму, требующему витамины, вы тем самым предупреждаете заболевания и поддерживаете умственное и физическое состояние на очень высоком уровне.

Очень часто, недостаток витаминов наблюдается при увеличенных потребностях во время роста, у женщин во время беременности и период кормления грудью, в пожилом возрасте, а так же в процессе выздоровления после лечения антибиотиками после химиотерапии.

Так же рекомендуется прием Супрадина при низком поступлении витаминов в организм во время снижения веса и других несбалансированных диет и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

В перечисленных случаях в организме зачастую не хватает не одного определённого витамина, а целого витаминного и минерального комплексов, которые в сбалансированном количестве содержатся в Супрадине.


Супрадин, применение.

Лекарственный препарат Супрадин рекомендуется принимать людям, ведущим активный образ жизни, спортсменам, проходящим курс усиленных тренировок и женщинам, которым требуется улучшить состояние кожи, волос и ногтей, что достигается за счет оптимального содержания биотина, витамина А и кальция пантотената.

Огромное значение имеет употребление Супрадина в зимне-весенний период при сезонном гиповитаминозе, в периоды болезни и выздоровления, например во время эпидемий гриппа и острореспираторных заболеваний, что повышает сопротивляемость организма инфекциям.

В период прохождения курса лечения антибиотиками или гормональными препаратами, Супрадин помогает восстановить витаминный баланс в организме. У лиц злоупотребляющих алкоголем и курением, препарат провоцирует витаминный дефицит в организме, что способствует выведению токсинов.

Так же рекомендуется принимать поливитамины Супрадин для профилактики и лечения авитаминозов и недостатков минеральных веществ в организме. При неполноценном питании и не сбалансированных диетах и повышенных умственных и физических нагрузках, прием препарата помогает чувствовать себя хорошо, и поддерживать организм в необходимом балансе.


Как принимать Супрадин

Взрослым и подросткам от 12 лет рекомендуется принимать не более 1 шипучей таблетки в день, а так же не увеличивать дозу, указанную в инструкции к препарату. Детям до 12 лет разрешено принимать Супрадин только по рекомендации лечащего врача.
Для беременных женщин нет противопоказаний к употреблению, если придерживаться рекомендованной дозировки, но перед началом использования обязательно нужно проконсультироваться у врача. Так что как долго необходимо пить Супрадин, может определить лишь выписавший витамины врач.


Взаимодействие

Запрещено одновременно принимать другие поливитаминные препараты в комбинации с Супрадином.


Особые указания

Пациентам, которые придерживаются бессолевой диеты, не рекомендуется принимать «шипучие» таблетки из-за высокого содержания натрия.


Побочные эффекты Супрадина

Во время приема препарата, если соблюдать рекомендации врача, побочные эффекты, в основном не обнаруживаются, но в редких случаях отмечаются аллергические реакции и расстройства пищеварения.


Супрадин противопоказания

Витамины не рекомендованы лицам, склонным к аллергическим реакциям или повышенной индивидуальной непереносимости к компонентам препарата и при почечной недостаточности.

Александр, www.rasteniya-lecarstvennie.ru







  derti (1 ноября 2013 00:12)
При серьезных умственных нагрузках можно попить. Стоит совсем не дорого.
| | reg:--
  Саша258 (27 ноября 2013 14:05)
Ну, не знаю как супрадин, а вот биотредин при умственных нагрузках, по моему, первый помощник. Давайте поспорим!
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru