Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кошки используют кошачью мяту для отпугивания насекомых

Результаты исследования могут быть использованы в различных приложениях, в том числе при разработке ...

Бактерии становятся устойчивыми к антибиотикам намного быстрее, чем предполагается

Антибактериальные препараты спасли миллионы, если не миллиарды, жизней. Но патогены учатся бороться ...

Американские ученые нашли новое опасное последствие недосыпания

Исследование, проведенное учеными из Университета Огайо в США, выявило негативные последствия для ...

Австралийские ученые считают забывчивость характеристикой эффективности ума

Австралийские исследователи из Университета Бонда объяснили, что система памяти в мозгу человека ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Невроз, неврастения, нарушение сна, нервная возбудимость лечение препаратом Валерианахель (инструкция по применению, состав, показания, противопоказания, действие)

Невроз, неврастения, нарушение сна, нервная возбудимость лечение препаратом Валерианахель (инструкция по применению, состав, показания, противопоказания, действие)

  

Заинтересовало 2 335 раз с 16 августа 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Невроз, неврастения, нарушение сна, нервная возбудимость лечение препаратом Валерианахель (инструкция по применению, состав, показания, противопоказания, действие) Валерианахель – это гомеопатический препарат, обладающий седативным воздействием на организм человека. Рассмотрю инструкцию по применению этого средства более подробно.

Какой у Валерианахель состав и форма выпуска?

Фармацевтическая промышленность производит гомеопатический препарат в лекарственной форме, которая представлена прозрачными каплями для внутреннего употребления, их цвет темный, с красно-коричневым оттенком, они обладают запахом валерианы.

Во время хранения в препарате могут образовываться еле заметные хлопья, которые выпадают в осадок, это не будет говорить об испорченности гомеопатического средства, в таком виде оно пригодно к применению.

Перечислю активные компоненты, которые содержатся в препарате Валерианахель: Valeriana offiсinalis, Humulus lupulus, Natrium bromatum, Crataegus, Kalium bromatum, Hyperiсum perforatum, Acidum picrinicum, Melissa officinalis, Ammonium bromatum, Chamomilla reсutita, а также есть Avena sativa.

Кроме активных соединений в каплях присутствует и вспомогательное вещество, в данном случае оно представлено этанолом. Препарат помещен в небольшие флаконы-капельницы объемом 30 миллилитров, они изготовлены из стекла темного цвета, и помещены в пачки из картона.

На торце пачки с препаратом можно увидеть дату изготовления гомеопатического средства, кроме этого будет указан срок хранения, в данном случае он рассчитан на три года, после чего средство утрачивает свои лекарственные действия. Приобрести Валерианахель можно без рецепта.

Какое у Валерианахель действие?

Действие гомеопатического средства Валерианахель обусловлено его комплексным составом, благодаря компонентам, присутствующим в препарате, на организм оказывается лекарственное воздействие, фармакологически проявляющееся в седативном эффекте.

Какие у Валерианахель показания к применению?

Гомеопатический препарат применяют как седативное средство в том случае, если у пациента диагностирован невроз или неврастения, кроме этого эффективен Валерианахель при нарушении сна, а также при чрезмерной нервной возбудимости.

Перед непосредственным использованием капель по показаниям, понадобится предварительно посетить квалифицированного доктора и проконсультироваться с ним по поводу применения гомеопатического средства.

Какие у Валерианахель противопоказания к применению?

Среди противопоказаний Валерианахель инструкция по применению отмечает детский период, в частности не применяют средство до двухлетнего возраста, так как получено еще недостаточно клинических данных об этом препарате. Помимо этого нельзя использовать Валерианахель при повышенной чувствительности к его активным препарата.

Какие у Валерианахель применение и дозировка?

Капли рекомендуется назначать внутрь обычно взрослым лицам следует употреблять лекарство по 15 капель, при этом сначала их следует развести в воде, в количестве не менее 100 миллилитров. Кратность использования в сутки равна трем, стоит отметить, что в вечернее время можно употреблять по 20 капель.

Средство рекомендуется принимать до еды примерно за 30 минут, или же можно выпить лекарство уже после трапезы, где-то через 1 час. В возрасте от шести лет до двенадцатилетнего возраста препарат назначают в количестве десяти капель тоже три раза в день.

От 2 до 6 лет дозировка гомеопатического средства должна снижаться, в этом случае она составляет пять капель на однократный прием, кратность использования – три раза в день. Курс лечения препаратом может продолжаться три недели или же один месяц. Проведение повторного курса терапии возможно осуществлять только по назначению лечащего врача.

Использование препарата Валерианахель не исключает применение каких-либо аллопатических средств, но только после предварительной консультации с доктором. В период лактации и беременности средство используется после того, как женщина посоветуется с врачом.

Какие у Валерианахель побочные действия?

В некоторых случаях, у особо чувствительных пациентов, могут развиться аллергические реакции. Они будут выражаться кожными проявлениями, возможно появление сыпи и зуда кожи, кроме этого не исключена ее гиперемия и незначительная отечность. При тяжелом побочном эффекте, в ответ на использование препарата, необходимо обратиться за медицинской помощью.

Особые указания

Стоит отметить, что при использовании гомеопатического средства Валерианахель могут на какое-то время обостряться имеющиеся симптомы, происходит так называемое первичное ухудшение самочувствия. В этой ситуации рекомендуется прервать прием лекарственного препарата и проконсультироваться с лечащим врачом.

Если у пациента появятся какие-либо побочные эффекты, которые не описанны в инструкции к гомеопатическому препарату, тогда рекомендуется сообщить об этом лечащему врачу.

Препарат содержит в своем составе этиловый спирт, при использовании в рекомендуемых дозировках это гомеопатическое средство не оказывает негативного влияния на безопасность при управлении автотранспортом.

Какие у Валерианахель аналоги?

В настоящее время аналогов Валерианахель не разработано.

Заключение

Мы говорили о том как лечится невроз, неврастения, нарушение сна, нервная возбудимость - лечение препаратом Валерианахель. Применение гомеопатических препаратов должно всегда согласовываться с лечащим врачом, точно так же, как и использование каких-либо аллопатический средств. По собственному усмотрению принимать Валерианахель нельзя. При появлении побочных действий рекомендуется немедленно проконсультироваться со специалистом.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Найдены странные различия в смертности от COVID-19 у разных рас

Специалисты из университета королевы Марии в Лондоне и одного из крупнейших фондов Национальной ...

В Свердловской области выявили 392 случая коронавируса

В Свердловской области за сутки выявили 392 случая коронавируса. Всего в регионе зафиксировано 67 ...

В Севастополе заболел коронавирусом 101 человек, умерли шестеро за сутки

За минувшие сутки на территории Республики Крым выявлено 226 случаев коронавирусной инфекции. Из ...

В России за сутки зарегистрировали менее 21 тысячи случаев заражения коронавирусом

Число заболевших COVID-19 в России за последние сутки увеличилось еще на 20921 и нарастающим итогом ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru