Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Препарат при ревматоидном артрите Арава

Препарат при ревматоидном артрите Арава

  


| 9 июля 2011
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Препарат при ревматоидном артрите Арава Ревматоидный артрит – аутоиммунное заболевание, оно не излечимо, можно лишь улучшить самочувствие больных и приостановить саморазрушение организма. Почему саморазрушение? Да все очень просто, все дело в механизме развития аутоиммунных болезней. В двух словах – организм вырабатывает «плохие» клетки, которые как бы «сьедают» собственные ткани изнутри. Что является толчком к такой реакции, не знает никто, есть лишь предположения, да и те далеки от истины.

Зачастую, такие больные предоставлены сами себе, они в одиночестве борются со своим недугом. Это страшно, никто не знает, как их лечить, что с ними делать. Доктора «отмахиваются» от таких пациентов, как от «назойливых мух». Нет конечно не отмахиваются, просто не знают как помочь. В результате больные страдают и очень сильно, у них наблюдаются постоянные боли в суставах, движения в них затруднено. Не понятная повышенная температура тела, которая живет своей самостоятельной жизнью, повышается, когда хочет, понижается, тоже, когда пожелает. Но современная медицина не стоит на месте, а находиться в поисках новых лекарств, способных помочь таким больным. С каждым годом все больше и больше приближаясь к разгадке таких «странных» болезней. Препарат при ревматоидном артрите Арава, как нельзя лучше соответствует всем этим требованиям. Его уже не запишешь в самые новые препараты для лечения ревматоидного артрита, поскольку он используется в клинической практике с 1989 г, но все, же знаком он не всем.


Описание препарата Арава

Конечно, есть официальная инструкция по применению препарата Арава, но в пределах этой статьи постараемся перевести медицинские термины на нормальный и понятный язык.

Арава – международное название. Одна таблетка содержит 10, 20 или 100 мг лефлуномида. Препарат разработан в Германии. Сейчас по лицензии его выпускает Россия, Индия и Румыния. Индийская расфасовка не качественная.


Механизм действия Аравы

Арава относится к препаратам, используемым для лечения ревматоидного и псориатического артритов. Его назначают длительно, годами, поэтому он получил название – базисный, от слова основной. Механизм его действия очень сложный, заключается в подавление размножения «плохих» клеток. Препарат регулирует и снижает иммунитет, снимает воспаление в суставах, тем самым предотвращает их преждевременное разрушение. Все это происходит на генетическом уровне. Арава встраивается во все происходящие процессы в организме, и надолго там сохраняется. Препарат хорошо переноситься, дает положительные результаты, но, конечно же, не сразу. Должна накопиться его лечебная доза в организме. Для некоторых больных этот промежуток времени составляет две недели, а для других три, но самый оптимальный срок - 18 дней, после чего самочувствие больных сильно улучшается. Первой уходит температура, а потом и боли в суставах.


Противопоказания

Несмотря на хороший положительный эффект от применения Аравы, противопоказания его использования все же есть, и их нужно придерживаться.

• нарушение функции печени;
• СПИД или другие состояния связанные со сниженным иммунитетом;
• анемия, сниженным количеством тромбоцитов, лейкоцитов и белков в крови;
• тяжелые инфекционные заболевания;
• почечная недостаточность;
• состояние беременности и кормящим матерям;
• детям, не достигшим 18 лет;
• аллергия на Араву;


Побочные эффекты

- повышения артериального давления;
- тошнота, рвота, стоматит, боль в животе, нарушение функции печени.
- похудание, снижение уровня калия в крови;
- головные боли и головокружения, беспокойство, нарушения вкуса;
- выпадение волос, сухость кожи;
- аллергия;

Лечение ревматоидного артрита долгое и комплексное, требует применения различных лекарственных препаратов. Для назначения Аравы, больного нужно тщательно обследовать и взвесить все за и против, а затем прием препарата проводить под постоянным контролем врача с проверкой функции печени.

Валентина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика