Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Секс в последний день менструации

Секс в последний день менструации

  


| 11 июля 2011
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Секс в последний день менструации Критические дни у женщины повторяются каждый месяц и являются для нее нормой. Сексуальные отношения в это время, а также секс в последний день менструации очень деликатная тема и каждая женщина должна сама решить соглашаться на него или нет. Дело в том, что по этому поводу существует ряд предубеждений со стороны обоих полов. Попробуем разобраться, имеют ли они под собой основание.

Безопасен ли секс во время менструации?

1. Многие мужчины о сексе в критические дни думают, что он небезопасен, а потому отказываются от близости, поскольку считают, что она может нанести им вред. Откуда такое отношение?

В древности женщин во время менструации изолировали от остальных людей, поскольку считалось, что запах крови, может привлечь на стоянку диких животных. Также существуют религии, которые считают женщину в этот период «нечистой». В основном такой позиции придерживаются представители мусульманства и иудаизма. Благодаря этому в умах многих людей, так глубоко укоренилось такое отношение к сексу, что полный отказ от половых отношений в период критических дней уже вошел в правила поведения сексуальных партнеров в постели.

2. Но существует и другое отношение мужчины к сексу во время менструации. И в последнее время он для некоторых мужчин стал очень заманчивым, поскольку они считают, что их любимая в это время становиться более привлекательной и женственной.

А как на это смотрят женщины? У многих из них во время менструации действительно повышается сексуальное влечение. Более того, если они вступают в сексуальные взаимоотношения в этот период, то все неприятные симптомы, связанные с этим состоянием уменьшаются из–за выработки организмом специальных химических веществ, которые улучшающее общее самочувствие.

Но в большинстве своем мужчины и женщины все же отказываются от секса во время менструации. Мужчины – заботятся о здоровье своей любимой, женщины – стесняются своего столь деликатного положения.

Но на самом деле секс в критические дни не представляет особой опасности для здоровой и моногамной пары. Хотя, конечно, занятие таким приятным делом нужно отложить, если менструальные выделения слишком обильны.


Как заниматься сексом во время менструации?

Обязательно нужно подготовиться к этому. Заранее запастись влажными салфетками, на постель постелить полотенце. Самая оптимальная позиция при этом, когда мужчина сверху, а женщина внизу. В таком положении выделения будут не такими обильными. Но нужно помнить, что менструальная кровь - это прекрасная среда для размножения всевозможных микробов, поэтому соблюдать личную гигиену должны, как мужчины, так и женщины.

К тому же есть такое заболевание – эндометриоз. Так вот, вы должны знать, что сексуальная жизнь при эндометриозе на 100% противопоказана во время менструации.

Многие женщины порой забывают, что, занимаясь незащищённым сексом во время менструаций можно забеременеть. Такой риск есть и в последний день, хоть и его вероятность не велика. Это зависит от длины самого женского цикла и сохранения способности сперматозоидов к оплодотворению: эти «ребята» иногда могут прожить до 5-7 дней в женских половых путях. И, как только произойдет овуляция яйцеклетки они тут, как тут… Опасность забеременеть тем больше увеличивается, если произошла овуляция двух яйцеклеток.

Различных предубеждений много, но не все они имеют под собой основание. В основном занятие сексом во время критических дней, в том числе и в последний день, целиком и полностью зависит от самочувствия женщины. Так что не ограничивайте себя в эти дни и пользуйтесь презервативом!

Валентина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



  Лейсан (17 июня 2012 21:22)
Здравствуйте!

Беременна ли я, если парень кончил не в меня, а позже, не вымыв член, минут через 10 вставил его в меня и пару минут мы так занимались сексом, но позже он надел презрватив.
А через 5 часов восле секса у меня начались месячные.
Какова вероятность?!
| | reg:--
  Iio (18 июля 2016 09:49)
Лейсан, отзовись! Кто вырос? Ты по идее забеременела же...
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика